第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

老夫老妻既视感! 王菲谢霆锋们才是圈里真爱(组图)

2016/12/8 17:12:09  文章来源:搜狐  作者:佚名
文章简介:张卫健和妻子张茜相恋10年结婚,将近20年的感情积累,两人算是真正的老夫老妻了。陈奕迅爱徐濠萦也是非常有名的,老婆想干啥,陈奕迅全力支持,老婆想开店,陈奕迅投资还去帮着站台宣传;老婆要跑步,陈奕迅骑车全程陪同;

  在娱乐圈,有这么一群人,感情好到没朋友,明明是星光遮不住的大明星,但是,和伴侣在一起,干着平凡的小事,就觉得很甜蜜。外人看来他们一举一动都好像老夫老妻一般,举手投足间都是爱。看惯了娱乐圈这么多狗血的出轨、小三,这次来个正能量,看看那些给人“老夫老妻”既视感的明星们吧。(lzz/图文)

  2016年12月6日,有网友在微博晒出王菲谢霆锋出门遛弯的照片,照片中两个人打扮随意,外出牵手,一股甜蜜的气息扑面而来。

  2016年4月,有媒体拍到文章和马伊琍一起接女儿放学的照片,在接到女儿后文章小跑回车里拿出一袋礼物送给同学家长,几个人在门口寒暄一番后文章马伊琍带着女儿上车回家。随后三人一起上车回家,温馨满满。人家都是两人秀恩爱,文章一家三人这狗粮撒的服!

  刘翔吴莎交往的点点滴滴都透露着爱,举手投足的默契堪称灵魂伴侣,出门手拉手,喝个咖啡刘翔都秒变迷弟,眼神里分明写着喜欢二字。走在哪里都像在一起好久的老夫老妻,相互之间的默契、爱恋,全部

  吴奇隆刘诗诗2015年结婚,两人平日里恩爱有加,虽然相恋结婚时间不长,但还是会给人一种老夫老妻的感觉。刘诗诗拍戏,吴奇隆全程跟着,紧紧拉手还不放,被这恩爱齁到了~

  2014年,刚刚公布的恋情的黄晓明baby一起出现在上海虹桥机场,当天两人乘坐豪华房车抵达之后angelababy率先下车蹲在地上整理行李箱,等一切弄好之后一身黑装的黄晓明才下车与angelababy一起走进机场,两人边走边聊笑容不断。注意看哦,刚刚公布恋情时,俩个人就有种老夫老妻既视感了,更别说现在了,走到哪里狗粮撒到哪里。

  张卫健和妻子张茜相恋10年结婚,将近20年的感情积累,两人算是真正的老夫老妻了。张卫健和朋友们出去吃饭,必定会带着老婆,然而,带上老婆就是全程秀恩爱啊,从车里出来手拉手,走着走路搭肩膀,妻子挽着张卫健,人生巅峰了~

  张智霖袁咏仪在《一路上有你》中全程发狗粮,节目中,张智霖很怕老婆的样子,袁咏仪说一不二,要买包包就给给,炒鸡听话。早前,一家人外出,也是没有明星架子,给人是一对儿恩爱的夫妻带着儿子吃饭的感觉。再看张智霖带着袁咏仪逛商场,张智霖在前面走,拉着袁咏仪的手,两人还十指紧扣,real恩爱!

  陈奕迅爱徐濠萦也是非常有名的,老婆想干啥,陈奕迅全力支持,老婆想开店,陈奕迅投资还去帮着站台宣传;老婆要跑步,陈奕迅骑车全程陪同;老婆买买买,陈奕迅刷刷刷……徐濠萦一定是上辈子拯救了银河系,才会这么幸福的~

  黄觉爱老婆是出名的,两人常常一起外出吃饭遛弯,绝对是老夫老妻的典范。某一天,黄觉和麦子北京某街道散步。当天,戴着遮阳帽身穿蓝色衬衫的黄觉,与同样蓝色上衣的爱妻共同出现在街道上。二人十指紧扣紧紧相依一同谈笑聊天慢步向前。聊到嗨处,黄觉爱妻被他拥在怀中仰头大笑。随后二人来到红绿灯下,略作等待后便快步穿过马路,消失在镜头中。平平淡淡才是真,黄觉和麦子的这种淳朴,很打动人。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  成都三甲医院医生晒出万元羽绒服惹争议 回应:每
     2016年西门子科学奖获奖名单揭晓 7名华生获团体
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  2017年A股掘金:金融资产被青睐 值投资渐入佳境
     十大机构预测大势:短线再度震荡难免
    [基金]  一文读懂“私募一哥”徐翔沉浮录:家境拮据 17岁
     基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(12/9)
     五大券商周五看好六板块36股(12/9)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《你的名字。》你真看懂了?这20个细节不懂就白
     单眼皮+厚唇 这位吉林姑娘被赞“万年一遇的东方
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  猎豹CS10增1.5T车型 13日上市/售价下调
     12万买大溜背SUV 启辰T90或12月25日上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网