第一金融网主办
 | 网站首页 | 金融焦点 | 银行 | 股票 | 基金 | 保险 | 期货 | 股评 | 港股 | 美股 | 外汇 | 债券 | 黄金 | 理财 | 信托 | 房产 | 汽车 | 行情 | 
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

《锦绣未央》将迎大结局 唐嫣罗晋乱世比肩共守家国

2016/12/9 16:17:55  文章来源:凤凰娱乐  作者:佚名
文章简介:由知名导演李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情主演的古装传奇巨制《锦绣未央》在历时四周的播出后,将于今晚(12月9日)迎来高能大结局。《锦绣未央》正在北京、东方两大卫视黄金档震撼播出。

  唐嫣

  由知名导演李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等倾情主演的古装传奇巨制《锦绣未央》在历时四周的播出后,将于今晚(12月9日)迎来高能大结局。该剧讲述了一代红颜的传奇蜕变之旅,在年末市场掀起收视热潮,而李未央(唐嫣饰)所展现出来的女性智慧与胸怀天下的仁义之心,极具启发意义。

  罗晋

  唐嫣罗晋陷血色宫变

  吴建豪引发朝堂动荡

  昨晚剧情中,李未央(唐嫣饰)与拓跋浚(罗晋饰)终于找到账簿证明拓跋余(吴建豪饰)的弑兄罪行,然而却在设计捉拿拓跋余的过程中,被由爱生恨的李长乐(李心艾饰)发现而向拓跋余告密。血色宫变一朝惊起,宗爱刺杀魏帝、拓跋余带兵攻入皇宫并逼迫李未央修改遗诏,拓跋浚更被拓跋余以“勾结柔然意图谋反”为名囚禁,北魏朝堂陷入滔天动荡。

  吴建豪、罗晋

  在诸多高能铺垫之下,今晚的剧情势必更加精彩:拓跋浚服下穿肠毒药,消失多日的李常茹(毛晓彤饰)也被带李长乐进宫中,成为李未央的威胁…而对于即将上演的大结局,网友们也早已议论纷纷,有的网友坚持“happy ending”不动摇,但也有网友称:“《锦绣未央》从第一集就不停地有人牺牲,感觉大结局也会非常波折。”究竟李未央与拓跋浚能否推翻拓跋余的暴政,如观众所愿共同安度一生?更多精彩,值得期待。

  吴建豪

  收视口碑皆获赞

  走心制作呈现磅礴乱世

  《锦绣未央》在年末影视剧市场创下了多个第一,收视口碑皆有目共睹。不仅在双台分流的情况下,北京卫视、东方卫视连续数日登顶收视榜前两名,全网播放量也以每日超8亿的速度刷新着播放纪录,如今已直逼180亿。而酷云实时收关注度第一、寻艺榜众主演皆榜上有名等成绩更让《锦绣未央》为业内外一致称赞。

  毛晓彤

  《锦绣未央》在剧集的播出中,李未央国破家亡后转换身份来到敌国仇府,在为父雪冤为民谋福祉的驱使下与拓跋浚相互扶持,一步步成长为胸怀家国天下的一代贤后的主线得到了很好的刻画,李未央在诸多磨难之下展露出的不轻易低头的倔劲、玲珑剔透的心思和不落俗套的大智慧更深受观众喜爱,其身上传递的女性独立自主的精神十分具有现实意义。

  李心艾

  而在保证主线稳步推进的前提下,五大主演之外的人物如拓跋迪(陈钰琪饰)、李敏德(梁振伦饰)、叱云南(金瀚饰)、君桃(王妍之饰)等角色也在世家内乱、两国外交、朝堂风云等延伸情节中得到了充分展现,具有十分生动饱满的性格特征。可以说,是在专注剧中人物刻画的严格要求、不放过分毫细节的的走心制作下,《锦绣未央》的磅礴乱世才得以完整地呈现在观众眼前。

  《锦绣未央》正在北京、东方两大卫视黄金档震撼播出。此外,剧集也已登陆安徽卫视真情剧场,每天下午15:15三集连播。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 拓跋 大结局 锦绣未央 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  世界文化遗产庞贝古城惊现千年妓院 壁画尺度之大
     学生迟到老师让互扇耳光 视频曝光涉事教师已被解
    [银行]  驻济南各银行一律暂停房贷三天 公积金贷款照常
     办信用卡需要什么条件 信用卡办理条件
    [股票]  最新公告透露利好:15只个股有潜力(12.09)
     机构强烈看好,5股值得关注(12.09)
    [基金]  一文读懂“私募一哥”徐翔沉浮录:家境拮据 17岁
     基金:关注影响市场的三大隐忧 险资举牌催化大盘
    [保险]  又是空难!哥伦比亚飞机失事71人遇难。有无保险
     保监会发布互联网保险风险专项整治工作实施方案
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  周一5大券商看好6板块39股(12/12)
     下周一最具爆发力六大黑马(12/12)
    [港股]  【数码收发站】深港通效应 中气有睇头
     深港通激活881只标的股 三维度详解潜在投资机遇
    [美股]  摊上大事!新东方在美遭调查 因为公司干出了这种
     美联储会议纪要强化市场对12月加息预期
    [外汇]  人民币兑美元中间价上调365点 为2005年来最大调
     人民币兑美元中间价贬值196点 降幅逾两月最大
    [债券]  A股明年能否走牛 就看楼市资金来不来?
     中国9月抛售281亿美元美国国债 持有量创四年新低
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  2016韩星排行榜全智贤140亿韩元才排第八,第一名
     《锦绣未央》将迎大结局 唐嫣罗晋乱世比肩共守家
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  北京链家和我爱我家等十大房地产中介被约谈
     25城楼市下跌预警 这是最全面的一次了!
    [汽车]  2017年影响汽车行业8大政策 最快下月实施
     12月15日首发 新途观L或2017年1月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2016 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网