第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

“狂人”徐晓冬:约战就约“大老虎“ 说我炒作起码我成功了

2017/5/3 15:17:39  文章来源:中国新闻网  作者:吕春荣
文章简介:徐晓冬:在这种情况,我想打假,中国假东西太多,说我炒作,我就炒作,最起码炒作成功,我把真东西打出来,他们爱怎么说怎么说。徐晓冬:因为现在所有的人都在标榜太极拳能防身,在我眼里太极拳并不能防身,所以我要打假,证明你们的认知是不对的。

  中新网北京5月3日电(吕春荣)日前,一场不到25秒的比武大赛刷屏网络。这场备受关注的比赛,胜者一方是号称“中国综合格斗MMA第一人”的徐晓冬,而负者一方则是雷公太极掌门雷雷。

  “要对中国武林去伪存真。”赛后,自称为武林“打假者”、“百年第一人”的徐晓冬一番话更是一石激起千层浪,引来中国多个门派前来约战。是否在炒作?为何如此张扬?……针对公众关注的一系列话题,日前,中新网记者专访了徐晓冬。

  图为中新网记者专访徐晓冬。中新网记者 让宝奎 摄

  谈约战雷雷

  ——双方自愿,合理合法

  中新网记者:打赢雷雷后,第一感觉是什么?

  徐晓冬:第一感受就是跟我的认知是一样的,所谓的太极就是这样的。

  中新网记者:为何约战雷雷?

  徐晓冬:约他主要考虑到几点,第一他是太极大师。因为他上了中央电视台的节目,他是大师级的人物,也是中央电视台认可的十个宗师之一。他可以直接单手震碎西瓜,西瓜内部都打碎了,但西瓜外皮没事,他还可以让鸽子在他的手上飞不出去。

  另外,我还做了一个节目,叫做《冬哥辣评》。之前,约他采访,他同意了,后来因为赵冀龙(实战派武术家)老师突然接受我的采访,因为他马上要去澳大利亚了,所以在赵要求下,我就提前采访了赵冀龙,没有采访雷雷,也和他道了个歉。这个可能是一个导火索,雷公居然把我的手机号和聊天记录公布到了网上,导致那段时间我根本无法工作,不能良好的休息,所以我觉得我俩就结下了私仇。

  中新网记者:双方约战被律师视为约架,涉嫌违法,你怎么看?

  徐晓冬:首先,我们双方是自愿的,就像人们立遗嘱一样,是自愿的,有签约,有按手印,有画押,有视频为证。现场也有300多个观众,合理合法,也是在工商局注册的合法拳馆内举行的交流赛,都是合法的。

  我也有律师团队,那些武林人害怕我,用那些法律条文压制我们。我生活在北京,我是不会知法犯法的,我是守法的公民。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 徐晓冬 狂人 小将 的新闻
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  安邦致胡舒立公开信:不要再为利益集团捏造事实
     天津市政协原常委舒长云被双开
    [银行]  周小川:货币宽松周期已近尾声 楼市调控着眼何处
     重磅!郭树清接掌银监会 出任第三任主席
    [股票]  苏垦农发、正海生物5月3日申购指南
     机构推荐:节后具备布局潜力10金股(5/2)
    [基金]  金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
     基金圈最大裁员开始了:机器人炒了基金经理的鱿
    [保险]  恒大人寿回应:针对保监会处罚已进行深刻反思和
     两家寿险公司被罚 下一个倒下的金融大鳄会是谁
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/3)
     机构推荐:周三具备布局潜力金股(5/3)
    [港股]  港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
     辉山乳业生死时速 金融、产业资本或联手接盘
    [美股]  粗暴对待乘客全球网民挞伐 美联航市值一日蒸发3
     美国电动车巨头特斯拉:腾讯入股为“被动投资”
    [外汇]  央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
     人民币汇率迎来鸡年首秀:对美元中间价小幅升值
    [债券]  央行:1月份债券市场共发行各类债券1.7 万亿
     中国去年全年抛售美债近两千亿美元 其中12月增持
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “狂人”徐晓冬:约战就约“大老虎“ 说我炒作起
     杨幂参股西安嘉行传媒估值飙至50亿 引证监会关注
    [信托]  信托业跨入18万亿时代 规模重现两位数增长
     不买房还能买啥?信托理财收益6%跌破两位数
    [房产]  3月南京二手房价下滑:限购升级后挂牌量缩水20%
     楼市的终极大招来了!把炒房者移交公安!
    [汽车]  揭秘二手车里程潜规则:只需几百元就能够改表 三
     比亚迪在法国设电动大巴厂房 预计年产量约200辆

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网