第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

陈赫回应《爱情公寓5》开拍:不会,要看官微上说的

2017/6/1 16:27:02  文章来源:凤凰网  作者:佚名
文章简介:昨天《拜托了冰箱》第三季迎来了另一位主人公娄艺潇。此次陈赫、娄艺潇在《拜托了冰箱》中再度合体,好友情深,现场互怼,再现剧中经典台词“弹一闪”,带来满满的回忆,满足了不少观众的期待。

  陈赫

  昨天《拜托了冰箱》第三季迎来了另一位主人公娄艺潇。毫无疑问,绝大多数人初识娄艺潇,是通过《爱情公寓》这部连拍了4部,部部大火的热剧。此次陈赫、娄艺潇在《拜托了冰箱》中再度合体,好友情深,现场互怼,再现剧中经典台词“弹一闪”,带来满满的回忆,满足了不少观众的期待。

  娄艺潇

  “贤菲CP”再现经典语录 联手“忽悠”王嘉尔

  很多人说,看《家有儿女》4部是童年,而《爱情公寓》4部则是青春。“手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电”的胡一菲,“人生没有彩排,每一天都是现场直播”的曾小贤,两人在剧中相爱相杀,剧外吸粉无数。正因为在剧中结下的友谊,陈赫、娄艺潇成为了关系很好的朋友。节目中,两人互相模仿对方在《爱情公寓》中的语录,说出经典台词“弹一闪”和“好男人就是我,我就是曾小贤”,令何老师惊呼“那熟悉的感觉回来了”!

  现场,两人也时不时地抛出爱情公寓中的搞笑梗,得知王嘉尔是击剑运动员后,“贤菲CP”开始联合忽悠,问他练的是“铁剑还是银剑”,让“嘎嘎”王嘉尔一头雾水,不知如何回答,一脸呆萌。

  陈赫回应

  “贤菲CP”现场互怼 独家回应《爱情公寓5》开拍

  作为经典CP,二人的深厚友情也表现在现场实力互怼。上一期中,陈赫现场曝光娄艺潇的“嗜酒”爱好,更吐槽娄艺潇来到他家之后,路线就是客厅酒柜,客厅酒柜,以至于家中的酒有1/3都被她喝光!在本期中,当何老师让陈赫先去娄艺潇的冰箱看一眼,给出三个形容词时,陈赫扒开冰箱门的表情让娄艺潇大呼“好猥琐!”而陈赫立即回击,称她的冰箱是真“Diao丝”,不得不说,两人你来我往的有趣互怼,让现场充满了温馨。

  事实上,两人除了好友关系,陈赫还是娄艺潇的贵人。谈到接拍《爱情公寓》,娄艺潇坦言,当初《爱情公寓》选角时,她还在上大二,听到师兄陈赫说起这个剧还差一个女主角,就精心准备故意打扮得成熟一点去试戏,结果“秒杀式过戏”被轻松选上。就这样,娄艺潇演活了那个泼辣倔强大气,时不时还软萌一下的御姐“胡一菲”。

  因为广受欢迎,在《爱情公寓》热播四季之后,观众和粉丝对第五季的呼声从未停歇,尽管“爱5”开拍的消息时常被营销号发出来溜粉,但依旧充满吸引力,以至于每一次它的话题讨论都很高。现场,何老师追问观众一直关心的《爱情公寓5》是否开拍的准确消息,与之前网络上导演、编剧各方给出模棱两可的答案不同,现场陈赫、娄艺潇做出了独家回应,陈赫肯定地回答了“不会,都要看官微上说的”,给出了《爱情公寓5》是否开拍的终极答案。

  “开冰箱,有好料”,下饭综艺《拜托了冰箱》第三季在给观众带来满满回忆的同时,也让观众看到了陈赫、娄艺潇之间的深厚友谊和不为人知的故事。在下期节目中,姚晨、王珞丹将携手来到《拜托了冰箱》,两位女神之间会有什么样的“死党”故事?两人又如何拥有“跨界之缘”?下周三《拜托了冰箱》精彩不容错过。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  机动车号牌发放将全国统一
     让车牌号回归数字识别本意
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  永悦科技卫光生物6月2日申购指南
     96股机构首次关注 水晶光电涨幅空间最大
    [基金]  贵州茅台创新高 基金经理看好白马股
     金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
    [保险]  保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
     官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/2)
     五大券商周五看好6板块25股(6/2)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
     川煤集团再现5亿债券违约 地方政府或成唯一救命
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  陈赫回应《爱情公寓5》开拍:不会,要看官微上说
     无奈!山寨明星频现三四线城市 有人假冒演出被粉
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  北京二手房价大面积下跌究竟说明了啥?
     加拿大楼市拉响警报:房价比美国贵50%,半数房奴
    [汽车]  第一本驾培行业蓝皮书发布
     旧车转让报废后车主可继续用原号

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网