第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

李晨首谈家庭状况:父母离异 还有个小18岁的妹妹

2017/6/2 16:07:39  文章来源:凤凰网  作者:佚名
文章简介:《约吧大明星》刚刚播出了第四期节目,李晨、鹿晗、应采儿、乔欣再次集结,帮网友完成心愿。为了测试嘟嘟能不能照顾好妹妹,万事帮cos大戏上演,设置路障。想要看到更多撩心又撩愿的帮愿之旅,每周四晚8点一定要锁定《约吧大明星》!

  《约吧大明星》

  《约吧大明星》刚刚播出了第四期节目,李晨、鹿晗、应采儿、乔欣再次集结,帮网友完成心愿。本期心愿委托人是一位年轻妈妈,她希望她的老公能够少花点时间在他最热爱的足球上,多花点时间陪伴孩子和自己。为了满足委托人的心愿,万事帮集体变身和事佬,应采儿更是霸气开怼足球奶爸,教学泡奶粉技巧。为了帮助女主人公更好地了解老公的兴趣爱好,万事帮举办了一场花样足球赛。鹿晗强势秀球技,在足球和女友之间果断选择足球,委托人的孩子见到鹿晗竟然吓哭,鹿晗调侃可能是自己的发色比较像爷爷;李晨谈及对孩子的看法,如果自己有孩子一定天天抱着,遭鹿晗“嘲笑”:“可惜你没有”;乔欣cos孕妇被李晨吐槽太瘦,像两根筷子上面插了一个馒头,帮愿之路搞笑上演。

  应采儿

  “球场小旋风”鹿晗力挽狂澜

  乔欣手脚并用赢得胜利

  本期节目中最精彩的环节一定是花样足球赛了,刚一开局,万事帮所在的红队就出师不利,落后三球,尽管李晨犯规拿了一块板挡在球门口,但对手依然攻势凶猛,成功进球。为了挽回颜面,鹿晗和李晨默契配合,声东击西趁中路空当,成功扳回一球,引得观众尖叫连连,大呼晨哥、鹿晗加油,李晨、应采儿、乔欣还高兴得尬起了舞,偶像包袱碎一地。虽然红队卖力守门,可对手太过强大,又连进几球,当守门员的李晨还把球踢破天际,裁判一句“球没有了”让众人好生无语。在对手又要进球的关键时刻,乔欣果断出击,多次门前抢断,为队友赢得机会,大获鹿晗赞扬“好球”。可是比分差距还是逐渐拉开,面对应采儿的全力盯人,乔欣的拼命拦截,李晨的全力以赴还有众多粉丝的期待,鹿晗力挽狂澜,娴熟控球,努力拼抢,逐渐把比分追平,引得李晨大喊:“马拉多鹿!”怪不得鹿晗要在足球和女友之间选择足球了,还说以后要训练女友踢足球,果然是因为自己踢得六。

  由于是花样足球赛,女队员有三个锦囊可以使用,她们可以让男生都穿上鸭蹼、穿上充气衣踢球,并且女队员可以手脚并用。在最后的关键时刻,乔欣大爆发,尽管被穿着充气衣的三位男士夹击,动弹不得,依然卖力将球甩了出去,成功进球,最终帮助万事帮获得胜利。足球赛结束后,委托人和老公之间有了更深的了解,和好如初,带着孩子欢快玩耍。上一秒孩子还是笑眯眯的,下一秒鹿晗一上前,孩子立马吓哭,没想到“人气王”鹿晗有一天竟不招孩子待见,鹿晗调侃可能是自己的发色像爷爷。

  李晨首谈家庭有一个小18岁的妹妹

  应采儿自曝正在筹备二胎

  除了帮夫妻调解矛盾,万事帮还帮助一位年轻妈妈劝说孩子嘟嘟,完成她想要生二胎的愿望。在心愿作战室里,李晨也首次谈及了自己的家庭情况,他说他的父母离异,所以还有一个比他小18岁的妹妹。乔欣连忙接话:“那她一定觉得很幸福,自己的哥哥是个这么大的明星。”同时也谈及了自己对于二胎的看法,乔欣说自己还有个姐姐,觉得姐姐是上天安排的礼物,做什么事儿都会陪着你,什么事情都知道。鹿晗抢着爆料,“你不是还有个弟弟吗?”乔欣说弟弟就会比较麻烦,所以她能理解委托人的孩子为什么不让生二胎。鹿晗也表示自己是独生子,独生子是很孤独的,自己想要一个妹妹。应采儿立马使了个眼色:“你想要姐姐不?”耿直鹿又上线:“姐姐的话,来不及了。”

  应采儿作为万事帮中唯一当妈妈的人,关于二胎她说就应该告诉孩子会有什么事情发生,但是爸爸妈妈还是会一样的爱你。在和委托人沟通的过程中,应采儿也开心地表示自己也在筹备二胎。

  鹿晗、李晨

  李晨cos坏叔叔遭嫌弃

  乔欣扮演孕妇被撞翻

  为了劝说嘟嘟同意妈妈生二胎,万事帮特地找了一个可爱的小妹妹和嘟嘟一起生活,让他体验照顾妹妹的乐趣。嘟嘟说不想让妈妈生二胎的原因是因为他想要一个生下来就会说话上幼儿园的妹妹,孩子的世界真是好难懂!万事帮商讨战术,李晨决定扮演“刀疤牛”坏叔叔唱黑脸,应采儿质疑“这种角色你驾驭的了吗?”李晨当场示范,一拍桌子一脸凶恶“不生二胎生三胎!”却遭委托人制止,“不好意思,我们家这个桌子有点贵,轻敲轻敲。”瞬间让现场爆笑不停。

  为了测试嘟嘟能不能照顾好妹妹,万事帮cos大戏上演,设置路障。乔欣扮作孕妇抱着一堆水果被撞翻,李晨实力吐槽“这孕妇也太瘦了,就像两根筷子上面插了一个馒头”。这比喻可以说是很形象了。当萌娃路过时,他们乐于助人,帮助乔欣捡起水果。应采儿扮作蛋糕店老板,极力推销新品蛋糕,测试孩子们能不能抵制诱惑不买妈妈吩咐之外的东西。李晨扮作魔术师卖玩具,测试嘟嘟会给自己买完具还是让给妹妹。最终,嘟嘟通过了所有测试,将玩具让给了妹妹,并且接受了妈妈想要生二胎的想法。

  在万事帮的共同努力下,两位委托人的愿望都逐一实现。想要看到更多撩心又撩愿的帮愿之旅,每周四晚8点一定要锁定《约吧大明星》!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  广场舞与篮球场之争拷问尊老爱幼传统
     节操碎一地!15对情侣集体婚礼全是演员 媒体调查
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  牛股盘点:10年业绩增长10倍以上 市值最高翻36倍
     3700亿股权质押告急 A股发生大规模爆仓风险有多
    [基金]  贵州茅台创新高 基金经理看好白马股
     金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
    [保险]  保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
     官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  五大券商下周看好6板块27股(6/5)
     下周最具爆发力六大黑马(6/5)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
     川煤集团再现5亿债券违约 地方政府或成唯一救命
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  李晨首谈家庭状况:父母离异 还有个小18岁的妹妹
     陈赫回应《爱情公寓5》开拍:不会,要看官微上说
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  北京二手房价大面积下跌究竟说明了啥?
     加拿大楼市拉响警报:房价比美国贵50%,半数房奴
    [汽车]  全国将统一机动车号牌选号系统
     将于7月27日亮相 全新幻影预告图发布

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网