第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

熊乃瑾与王宝強撇清了恋情关系,马蓉笑了

2017/6/5 16:31:03  文章来源:中华网  作者:佚名
文章简介:熊乃瑾与王宝強恋情被传得有鼻子有眼睛,最终在熊乃瑾的告白中证明此系子虚乌有,一场八卦就此落幕。马蓉出轨证明丑汉娶娇妻是误传,而熊乃瑾不会重蹈前车之覆,作为女人都有规避婚姻风险的心理。熊乃瑾的声明来得不是时候,至少对于王宝强来说有点

  熊乃瑾与王宝強恋情被传得有鼻子有眼睛,最终在熊乃瑾的告白中证明此系子虚乌有,一场八卦就此落幕。近日,熊乃瑾对外声明“网传合影及其2010年拍摄电影《蔡李佛拳》,与同组演员的武术训练照,除此并无工作之外的交集。还表示自己与王宝没有任何关系,微信电话号QQ都没有”。此则声明不啻一声惊雷,将听信者炸懵了,他们一直认为“宝乃恋”是复仇之恋,是回击马蓉的利剑,没曾想,自摆乌龙,无趣一场。

熊乃瑾与王宝強撇清了恋情关系,马蓉笑了_图1-1

  制造熊乃瑾与王宝強恋情的始作俑者是谁?恐怕无从考证。不过颜小四认为,有一点是肯定的,即制造谣传的初衷不是为了八卦而八卦,而是想给王宝強涂脂抹粉,挣得一点男人面子,大丈夫何患无妻,王宝強没了马蓉照样能找到女人,而且还更上一层楼。这招满足了公众的泄愤之情,也满足了对马蓉的复仇之快,所以,谣传得以畅行无阻,即便智者谣言也不止。

熊乃瑾与王宝強撇清了恋情关系,马蓉笑了_图1-2

  其实有许多谣传是不力的,稍加思考就能辩别真伪。就拿“宝乃恋”来说,熊乃瑾乃一绝色佳人,什么样的男人找不到?非得鲜肉不吃吃老肉。王宝強实则一丑星,更何况还是绿帽哥,熊乃瑾有必要趟这一混水吗?马蓉出轨证明丑汉娶娇妻是误传,而熊乃瑾不会重蹈前车之覆,作为女人都有规避婚姻风险的心理。对于熊乃瑾来说,王宝强不是钻石男,而熊乃瑾也决无嗜痂之癖。

熊乃瑾与王宝強撇清了恋情关系,马蓉笑了_图1-3

  熊乃瑾的声明来得不是时候,至少对于王宝强来说有点残忍。因为王宝强的颜面彻底扫地。他即要承受难妻子马蓉的窃笑,又要承受世人的排遣,本以为熊乃瑾是一张反击偷情者的王牌,没料到王宝强的底牌却露了出来,原来是黔驴技穷,无招可出,可谓输得精光。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民日报海外版谈人民币汇率走势:盲目乐观或悲
     中国高考40年:从单一向多元 从精英教育迈向大众
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  中国神电来了?国电集团旗下4股全线涨停 如何选
     减持新规下哪家压力大?48亿乐视定增被套基金浮
    [基金]  贵州茅台创新高 基金经理看好白马股
     金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
    [保险]  保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
     官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(6/6)
     五大券商周二看好6板块44股(6/6)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
     川煤集团再现5亿债券违约 地方政府或成唯一救命
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  熊乃瑾与王宝強撇清了恋情关系,马蓉笑了
     演员印小天被曝遭妻子骗婚 损失千万至今无法见儿
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
     这个城市现史上最大地产泡沫 背后是中国富人热钱
    [汽车]  哈弗新款H2将搭DCT变速箱 百公里油耗6.6升
     8万-10万想买SUV?来看看这几款!

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网