第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

李晨首谈家庭:父母离异 还有个小18岁的妹妹

2017/6/5 16:30:47  文章来源:腾讯娱乐  作者:佚名
文章简介:近日,李晨在《约吧大明星》节目中谈及对孩子的看法,并首度自曝家庭情况。”  谈到对于二胎的看法,乔欣说自己还有个姐姐,觉得姐姐是上天安排的礼物,做什么事儿都会陪着你,什么事情都知道。

  鹿晗、李晨

  近日,李晨在《约吧大明星》节目中谈及对孩子的看法,并首度自曝家庭情况。在节目环节中,李晨坦言自己父母离异,还有一个比他小18岁的妹妹。一旁的乔欣连忙接话:“那她一定觉得很幸福,自己的哥哥是个这么大的明星。”

  谈到对于二胎的看法,乔欣说自己还有个姐姐,觉得姐姐是上天安排的礼物,做什么事儿都会陪着你,什么事情都知道。鹿晗抢着爆料:“你不是还有个弟弟吗?”乔欣说弟弟就会比较麻烦。鹿晗表示自己是独生子,独生子是很孤独的,自己想要一个妹妹。应采儿立马使了个眼色:“你想要姐姐不?”耿直鹿又上线:“姐姐的话,来不及了。”

  李晨与范冰冰公布恋情之后,数度传出婚讯。早前李晨接受访问时曾大方谈及妈妈对女友的评价,李晨表示:“我妈觉得冰冰是个特别好的女孩,真的是高度评价。我妈其实每天都在给我上课,每天和我说我应该怎么样对人家好啊。”

  眼下两人感情稳定甜蜜,李晨透露两人会找机会在家做浪漫晚餐,“我有一次录节目,用炒菜大锅给她做过一次土豆丝,但是大锅炒菜的味道和小锅炒还是不太一样。我们不拍戏的情况下,回家给她做点菜什么的,我还真是能下厨。”至于冰冰的厨艺,李晨仅表示:“她会做几个菜。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  人民日报海外版谈人民币汇率走势:盲目乐观或悲
     中国高考40年:从单一向多元 从精英教育迈向大众
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  中国神电来了?国电集团旗下4股全线涨停 如何选
     减持新规下哪家压力大?48亿乐视定增被套基金浮
    [基金]  贵州茅台创新高 基金经理看好白马股
     金针探底结束? 基金已经建仓(附股)
    [保险]  保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
     官媒参与揭秘“安邦帝国” 安邦保险恐难全身而退
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(6/6)
     五大券商周二看好6板块44股(6/6)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
     川煤集团再现5亿债券违约 地方政府或成唯一救命
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  熊乃瑾与王宝強撇清了恋情关系,马蓉笑了
     李晨首谈家庭:父母离异 还有个小18岁的妹妹
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
     这个城市现史上最大地产泡沫 背后是中国富人热钱
    [汽车]  哈弗新款H2将搭DCT变速箱 百公里油耗6.6升
     8万-10万想买SUV?来看看这几款!

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网