第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

《甜蜜暴击》首发 鹿晗关晓彤演绎热血青春

2017/6/20 15:46:03  文章来源:新华网  作者:佚名
文章简介:由叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,如萍编剧的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》今日发布首款海报。该剧以体校正则学院为背景讲述了因格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长的青春励志故事。

  由叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,如萍编剧的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》今日发布首款海报。鹿晗出演男主明天,关晓彤饰演女主方宇,裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等年轻演员也集体亮相。该剧以体校正则学院为背景讲述了因格斗竞技而结缘的年轻人们共同成长的青春励志故事。

  学长鹿晗正式上线 关晓彤变身格斗女王

  《甜蜜暴击》此次曝光的海报以角色的两种状态为设计灵感,运用录取通知书为介质,展现人物入学前后的不同面貌。一边是收到录取通知书前还未步入大学校园的青涩稚嫩模样,而另一边则是入学后历经各种挑战和磨砺变得更加果敢与鲜明的形象。海报中鹿晗身穿白色休闲服温暖柔和,宛如从画中走出的美少年,而身穿训练服强劲出拳时击碎次元壁的热血硬朗风格也让人眼前一亮,两相对比营造出一种蜕变感。关晓彤在第23届上海电视节闭幕暨白玉兰颁奖典礼上获得最佳女配角,同时也是白玉兰奖史上最年轻获奖者的关晓彤,年纪不大但演技备受肯定。此次她将出演格斗女王方宇,外表冷漠疏离实则内心敏感脆弱。去年正式步入大学校园的她青春靓丽自带学生气,从古灵精怪到内敛沉静,也会成为关晓彤表演风格的一次新突破。

  除了男女主,剧中还聚集了一群有梦想的年轻小伙伴。喜欢小动物、爱路见不平的孙澔由裴子添饰演,个子娇小武力值却不凡的反差萌少女宋小米由邵雨薇饰演,赵越饰演性格温和的拳击社社长骆冠言,性格直爽大方的程亚楠则由李萌萌饰演。年轻演员挑战格斗竞技,以其自身影响力推广这类热血运动,既可以让大众关注和了解项目本身,通过演员们的亲身演绎也更能直观地让人体会到运动选手背后的辛苦与付出。同时体育类影视作品作为传播体育文化的重要载体,对宣传和推广体育精神也具有重大意义。

  主创团队扎实做功课 奥运冠军陈中担任专业顾问

  电视剧《甜蜜暴击》由拥有丰厚头部资源和爆款剧成功经验的华策集团出品,金溪影视CEO叶昭君担任制片人,资深影视制作人柯宜勤担任监制。柯宜勤表示《甜蜜暴击》虽然加入了格斗竞技元素,真正讲述的还是人性的生活和故事,本质上是贴近现实的。柯宜勤说:“《甜蜜暴击》就是一群有着各自不同生活背景和人生经历的年轻人因为不同的原因聚集到一起学习格斗,角色设定上我们凸显了当下一些比较有代表性的年轻人特质。也许成长经历并不会一帆风顺,但是通过剧集的展开最终会传递出正面积极的理念。”同时她也透露演员们为了呈现最佳拍摄效果已经在拍摄前投入到系统的学习训练中。而导演柯翰辰执导风格独特,柯导透露:“因为《甜蜜暴击》有大量的运动场面,所以这次在拍摄方面会运用一般电视剧或者剧情片比较少运用到的镜头,用先进的器材去呈现格斗的部分,用长镜头展现现实中比较少见的视野,视觉部分会很精彩。”

  另外,剧组还重磅邀请到中国跆拳道奥运冠军第一人陈中担任本剧的跆拳道顾问,陈中是奥运会、世锦赛和世界杯冠军摘金大满贯获得者,此番请到奥运冠军选手参与作品制作进行专业指导,让主创能够体验奥运健儿的训练方式和拼搏精神,剧组的用心程度和制作态度可见一斑。据悉,之后还将有更多体育专业人士陆续加盟,主创团队有态度有想法,齐齐发力打造诚意之作。《甜蜜暴击》正是以热血拼搏凸显多面人性,展现年轻人的勇敢坚持以及不懈奋斗的体育精神。以电视剧为载体,在讲好体育故事的同时弘扬体育精神,鼓励年轻群体为实现目标勇于迎接挑战、执着努力不轻言放弃,传递健康蓬勃的青春正能量。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  假婚姻现象多发 中介:一次假离婚购房可以省80万
     骗子!无业男子自称“乾隆皇帝” 骗走一女子数百
    [银行]  湖北首家民营银行众邦银行开业
     央行开展MLF操作4590亿元 今日未进行逆回购操作
    [股票]  189股获买入评级 15只股或涨超50%
     A股冲关MSCI倒计时新方案能否经受住考验
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(6/20)
     明日最具爆发力六大黑马(6/20)
    [港股]  辉山乳业被调出港股通股票名单
     港股再现断崖式暴跌 中国金控半小时跌80%
    [美股]  iPhone 8今年有三大变革 台积电抢先曝光
     传iPhone 8生产流程图曝光:双摄依然凸起
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  央行开展4980亿元MLF操作
     AAA企业发债、贷款利率9年首现倒挂 今年来3700亿
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《甜蜜暴击》首发 鹿晗关晓彤演绎热血青春
     失踪中国访问学者章莹颖家人抵美 FBI悬赏缉凶
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  多地银行房贷利率继续上浮:北京二套房贷利率升
     港媒:中国房产泡沫不会破 是因为中国没“广场协
    [汽车]  东风风神新AX7换颜将上市 搭1.4T发动机
     汽车新政出台!这类车7月1号后买了也没法上牌过

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网