第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

没有槽点的《极挑3》,恐怕就剩这一个槽点了

2017/7/10 16:21:18  文章来源:腾讯  作者:佚名
文章简介:(文/毛予倩 责编/赵二宝)“热烈欢送孙红雷从极限挑战消失。帅雷雷一上场就各种自恋,排了个“极限三美”:大美孙红雷、二美张艺兴、三美罗志祥。而黄渤和孙红雷一块儿完成送奶15家的任务,因为听不懂沪语,问路孙红雷可是把上海阿姨逗得前仰后合,倒

  (文/毛予倩 责编/赵二宝)“热烈欢送孙红雷从极限挑战消失。”EXO ME?等了一年多,第三季《极限挑战》终于在7月9日首播了,第一期就给我们看这么重口的?厉害了WORD哥,这才是“鸡条”该有的样子。笑中有泪是有的,极限男人帮”黄渤、孙红雷、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴智商是在线的,素人们也都有不少神来之笔,无怪乎网友们一言不合就扔来了一筐好评?那么槽点在哪里,请往下看。

  还是原来的配方,还是熟悉的男人帮

  还记得第一季《极限挑战》的第一期吗?烧脑节奏开启,“小绵羊”张艺兴逆天反转;第二季第一期则是跑掉男人帮半条命、笑掉网友们半颗牙。——按照惯例,早有网友猜测,第三季的第一期一定会玩很大。果不其然,“鸡条”开始“劝退”了。是的,还有这种操作……

  颜王刚得到消息就担心自己被投出局

  其实,《极限挑战》从一开始的侧拍,就让观众状态回来。黄渤和黄磊携手上电梯,黄磊只用了一句“我觉得现在发生的事跟明天有关系”,一秒“神算子”上身。及后,看到明星片上的数字后,脑子又转的飞快,在排除了电话号码、邮政编码后,黄磊迅速反应:“5位数还有一种可能。”真是神算子在手、车牌我有。

  黄磊一开场就“神算子”上身

  而其他5位“极限男人帮”成员也未负往日盛名。

  帅雷雷一上场就各种自恋,排了个“极限三美”:大美孙红雷、二美张艺兴、三美罗志祥。说这话的时候,考虑过黄磊的感受吗?帅雷雷答:“黄磊啊,小时候长得挺好看的”。

  王迅还是那个最接地气的松鼠,为了邀请到两位清洁工参与晚宴,他先是主动提出给他们的领导打电话请假,随后又为了让两人尽快下班,卖力地扫起了街。网友还点评:“王迅的扫地姿势很专业嘛。”

  王迅卖力扫地

  罗志祥在宠物店为3只汪星人洗澡的环节暖哭了,和王迅闲聊间,路人粉才得知,他养了30几条流浪狗,他也是专注洗狗30年了。

  “小绵羊”张艺兴一开始就给自己强制定了一个目标:这一季一定要动动脑子。果然……他把劝退信改了,“离开”成了“暂时离开”,“极限男人帮是离不开的”,于是改成了“成员离开”,然后又在劝退信上填了自己的名字。——中国文化之博大精深,就连弹幕君也感受到了。

  张艺兴智商上线

  当然,极限男人帮之间,迅速结盟又迅速瓦解的套路还在,比如,孙红雷为了防止黄渤使坏,一开始给了个假定位;明明没有更多线索,却一直忽悠别人与之结盟的黄磊。其实,贵妇”黄渤早已看穿了一切,他曾在车上自言自语了一句:“现在已经没有笨蛋了,一个比一个贼。”

  不过,6人之间的感情也依然深厚,当最后孙红雷和张艺兴都有可能被劝退时,考虑到张艺兴“合约还没有签”,孙红雷把好不容易找到的晚宴搭档——一位新手妈妈让给了他。

  内容接地气素人有戏,《极挑》已经成了观众日常

  极限男人帮似乎一点儿都没变,但《极限挑战》却被网友评论为“更接地气了”,第一集虽然有着“劝退”的主线,但节目组想呈现的还是致敬“唤醒城市的人”。令人意外的是,素人与男人帮的互动,竟然也格外好看,有业内人士说了:能把星素结合得这么好的,“鸡条”算一个。

  黄磊和王迅的第一个任务——炸50份油条,天还没亮就有个老爷爷来买油条,黄磊第一反应就是“免费”,还叮嘱老人“少吃糖”。——大误,还不是因为用不来封口机。而随后一位戴眼镜的阿姨向黄磊撒娇“多放一点豆浆”时,看到的是一颗永不落的少女心。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  江苏宿迁路面塌陷小车坠坑 疑因下水管道渗水引起
     小伙跳火车救人截肢,值不值?
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  下周股市三大猜想及应对策略(7.07)
     贾跃亭辞职:乐视总部躺讨债人 对外公开信称会尽
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测下周大盘走势(7/10)
     长城证券并购部总经理尹中余:什么导致了股市“
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
     《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  没有槽点的《极挑3》,恐怕就剩这一个槽点了
     岳云鹏与撞脸的妹子合影 俩人长得一模一样
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  领克01有望11月正式上市 或售13-19万元
     硬派中大型SUV 上汽大通D90或10月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网