第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

《楚乔传》林更新傲娇禁欲变“忠犬” 掀“盐宠”风潮

2017/7/12 16:17:44  文章来源:凤凰网  作者:佚名
文章简介:由赵丽颖、林更新领衔主演,吴锦源执导的励志古装电视剧《楚乔传》正在湖南卫视周一到周四每晚22点“青春进行时”热播。由林更新饰演的男主角宇文玥人设大气磅礴,先天下之忧而忧的同时并非无瑕而无情,反而有着活生生的情感和有血有肉的性格,让观

  林更新

  由赵丽颖、林更新领衔主演,吴锦源执导的励志古装电视剧《楚乔传》正在湖南卫视周一到周四每晚22点“青春进行时”热播。开播以来,该剧始终保持超高热度,收视成绩屡创新高,网络点击量迅速增长,在年轻观众群体中引发观剧热潮。由林更新饰演的男主角宇文玥人设大气磅礴,先天下之忧而忧的同时并非无瑕而无情,反而有着活生生的情感和有血有肉的性格,让观众们纷纷“入坑”,表示“中了玥公子的毒”,“被林更新圈粉”。

  宇文玥算尽天下无遗策,心怀苍生不动摇

  从出场开始,林更新饰演的男主角宇文玥就是一个背负秘密和责任的谍者首领,他不善于表达自己的感情,能够轻易说出“行刺下毒我经历的多了”的他一无所有、一无所喜也一无所惧,看似冷眼旁观天下事,实则算尽天下无遗策。他的成长也并非一蹴而就,从顺从家族又想顾全情义的玥公子,到百姓为先,天下己任的宇文将军,他历经了三年的战争洗礼,这也让他真正懂得了“生命的珍贵”。任风吹雨打,他如同磐石,信念从不动摇,所有的儿女之情,都以天下为先。林更新也透过他精湛的演技让这个内敛人物的魅力爆发出来,让观众感受到了他的性格的成熟与大气的蜕变,纷纷评论到“宇文玥好像是正剧人物误入古偶”“喜欢这个人物不仅仅是颜值,更喜欢他的人格”。

  林更新傲娇禁欲变“忠犬”,玥公子掀“盐宠”风潮

  由林更新饰演的宇文玥与女主角楚乔在前期剧情中不断发糖,高冷玥公子圈粉无数,一腔深情又口不对心的傲娇宇文玥也让观众时常为他十分着急,男主角林更新内敛而细腻的演技也颇受好评。剧中,男女主角两人的关系几经变迁,其相爱相杀的感情线令观众欲罢不能。而历经三年战场锤炼,误以为永远失去女主角的宇文玥在知道女主并未离开后,开启强势追妻模式,不止大胆表白,更身体力行成为“忠犬系”男友,时刻守护相伴,苏力全开。林更新通过充满细节的演绎方式把这个人物沉稳妥帖但面冷心热,一生深情却只许一人的一面生动地诠释了出来,让观众无不为之心动。

  随着剧情的发展和林更新与众多主创精彩的演绎,《楚乔传》能够取得更加亮眼的成绩。共同期待每周一到周四每晚22点湖南卫视《楚乔传》。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  厉害了!中国“人造太阳”或可破解“核电困局”
     11名群众分享20万奖金:围追堵截姚常凤 逼得他举
    [银行]  2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
     21.9亿张沉睡卡迎来销户潮
    [股票]  200股获买入评级 18只股或涨超50%
     中远492亿并购东方海外 强强整合晋身全球三甲
    [基金]  私募基金逆市加仓 看好漂亮50和真成长轮动
     国家队举牌雅戈尔 证金公司这么说的,你信吗?
    [保险]  六成中国民众不愿买商业保险  担心保险公司诚信
     保监会连开三罚单 阳光人寿保险被罚款18万元
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/12)
     明日最具爆发力六大黑马(7/12)
    [港股]  腾讯跳水跌逾4% 王者荣耀制作人:游戏不是洪水猛
     万达"双杀"、复星"闪崩" 真相或在这
    [美股]  重大调整!微软将要裁员3000人 强化云业务
     《王者荣耀》腾讯跌逾4% 将推史上最严防沉迷措施
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《楚乔传》林更新傲娇禁欲变“忠犬” 掀“盐宠”
     马伊琍一家参观兵马俑文章抱着女儿宠爱有加
    [信托]  华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
     再曝5亿操纵大案:伞形信托、专户等49个账户"合
    [房产]  海外买家扫伦敦一手楼 最大“势力”来自香港?
     外媒调查:中国房地产税为何“呼之不出”?
    [汽车]  一汽轿车股份有限公司召回部分国产马自达6
     6.38-8.88万元 全新小型SUV—陆风X2上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网