第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

《杀破狼·贪狼》吴樾成为新一代“打星” 被赞不输吴京

2017/8/24 16:34:59  文章来源:南方网  作者:佚名
文章简介:由叶伟信执导,黄柏高、郑保瑞监制,洪金宝担任动作导演,古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·科林斯、卢惠光、蔡洁、陈汉娜等主演、托尼·贾联合出演的品质动作片《杀破狼·贪狼》正在全国院线激燃上映,口碑与票房一路高歌猛进,票房已突破3.6亿。除了

  由叶伟信执导,黄柏高、郑保瑞监制,洪金宝担任动作导演,古天乐、吴樾、林家栋、克里斯·科林斯、卢惠光、蔡洁、陈汉娜等主演、托尼·贾联合出演的品质动作片《杀破狼·贪狼》正在全国院线激燃上映,口碑与票房一路高歌猛进,票房已突破3.6亿。

  日前,主演吴樾、克里斯·科林斯现身石家庄与观众见面,收获了影片的高度评价。片方亦最新曝光一支吴樾动作特辑,特辑中吴樾双刀上阵与克里斯·科林斯屠宰场中劲猛火拼,场面迅烈刺激。很多观众在观影后对本片多元的功夫类型与创新的动作场面大为赞赏,同时被影片“害我至亲必手刃”的剧情深深感染,表示“《杀破狼·贪狼》绝对是暑期档不可错过的佳作”。超过70位大咖明星也为“新一代杀破狼打星”吴樾助阵,引爆半个娱乐圈。

  新一代“杀破狼打星”献劲猛多元动作场面 吴樾凌厉拳脚为杀破狼“打星梦工厂”代言

  作为华语知名品质动作IP“杀破狼”系列的第三部,《杀破狼·贪狼》延续了本系列实打实、拳对拳的实战风格,在情节上囊括了全种类动作类型。在片方最新曝光的吴樾对战特辑中,不仅有1V1对战,还有多人混战、单对多、二对一、枪战等等不同类型精彩绝伦的对战。

  在最新曝光的特辑中,一场吴樾与科林斯在屠宰车间持双刀对砍的打戏,一阵乱砍之后镜头停留的刀锋上,有一排密密麻麻的缺口……不少观众在观影后对这一镜头印象深刻,并评价,“《杀破狼·贪狼》中高手对决的一个快字,就这样无言地被表达出来了,爽!”片中吴樾的传统武术、托尼·贾的生猛泰拳、克里斯·柯林斯的力量拳击三种不同风格的功夫类型也令观众大呼“过瘾”“劲猛”。这种迅猛凌厉的动作风格在特辑中吴樾双刀上阵、提腿硬砍等桥段中均可见一二。吴樾更因为超劲猛的动作风格成为‘杀破狼’这座“打星梦工厂”的新一代打星,被赞不输吴京,也收获观众点赞无数。

  追逐与格斗齐发引爆惊喜连连 吴樾双刀生风引燃半个娱乐圈

  在拳脚相向以外,《杀破狼·贪狼》的动作戏中还有另一重惊喜,就是追逐。很多观众在看完《杀破狼·贪狼》之后表示“洪金宝大哥设计的动作太棒,很多动作戏中穿插了很多追逐戏码,简直是对空间的极致展现”。特辑中曝光的一场吴樾对犯罪嫌疑人的追逐的戏份,更是引发观众热议。吴樾徒脚穿越泰国街道、集市,用跑酷的方式上蹿下跳,跨栏一般跨过一辆辆摩托,镜头还展现了不少当地特色。这段剧情也得到影评人“毒舌电影”的高度评价,表示“追逐中融入武术,《杀破狼·贪狼》确实是太惊喜了”,吴樾的打技也被观众大赞“又酷又有型”。

  除了收获观众与影评人的点赞,双刀搅动风云的“新一代杀破狼打星”吴樾更引爆了半个娱乐圈。何炅、郭德纲、黄渤、贾玲、王凯、周冬雨、李亚鹏、欧豪等超过70位娱乐大咖纷纷发微博助力吴樾及《杀破狼·贪狼》,大家纷纷表示吴樾这位正义警察“武能双刀劈反派,文能温情把歌唱”,可谓是《杀破狼·贪狼》中一抹亮丽的景色,也让这部拳拳到肉的硬派动作片凌厉之外更添柔情。

  

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关 杀破狼 吴樾 打星 杀破狼·贪狼 吴京 的新闻
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  新套路?西安破获新型传销 冻结涉案资金5766万余
     健身被下病危通知,莫让健身变得“费力不讨好”
    [银行]  银监会:着力防范影子银行业务风险
     2017银行存款最新利率 上浮是假缩水是真!
    [股票]  一增一减主力动向显露无遗 三条件优选22只潜力股
     明日股市三大猜想及应对策略:次新板块的主力资
    [基金]  中国私募基金规模逼近10万亿大关:今年已累计增
     基金经理论市:金融板块逆市上涨是避险情绪的反
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/25)
     五大券商周五看好6板块31股(8/25)
    [港股]  腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
     万达旗下AMC院线股价今年已累计下跌57%
    [美股]  从强生天价赔偿案 看美国人如何当上帝
     越赔越多!爽身粉致癌官司再败诉 强生判赔4亿美
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《杀破狼·贪狼》吴樾成为新一代“打星” 被赞
     健身被下病危通知,健身勿成“贱身”
    [信托]  乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
     华宸信托员工诈骗两年无人察觉 7500多万挥霍一空
    [房产]  重磅!31部门推37条惩戒措施 房企违规将入黑名单
     楼市再传大消息!有城市首套房贷款利率上调30%
    [汽车]  右侧超车出事故负全责 但这几种情况除外
     你在车上,干过“羞羞”的事么?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息