第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

王思聪称中国太多垃圾电影 导演有很大问题

2017/9/28 16:42:03  文章来源:观察者网  作者:佚名
文章简介:”   谈起王家卫一部电影拍十年,王思聪也顺便批评了中国导演“不工业化”:“某些导演,他也不给你通告,说每天几点过来你就得几点过来,就很大牌。”   最后王思聪还直接表态认为《一代宗师》拍这么多年,“是一个很不专业的事情,我希望这个

  26日,王思聪在自己发起的“香蕉新导演掘地计划”北京发布会上说,中国有太多垃圾电影,导演也存在不够“工业化”的问题,并举例说某些导演包揽多职,一个人说了算,还有的一部戏拍很多年,他都认为“不职业、不专业”。

  王思聪还评价《绣春刀》是没有任何营养的垃圾片,只适合坐在马桶上或者坐飞机看,而《一代宗师》则“太装X”,更认为王家卫一部戏拍十年是不专业的表现。

  电竞行业之外,王思聪也开始在影视行业布局了。他斥资千万打造了一个选拔商业片导演的竞赛“香蕉新导演掘地计划”,并于26日在北京举行发布会。

  发布会现场,王思聪表示,他并不指望活动第一期就能选拔出特别牛的新导演,这一计划将是一项长期的活动,相信随着时间的推移,会不断有导演人才涌现。

  为什么忽然瞄准影视行业呢?王思聪说,并不是为了赚钱:“办这个活动,赚钱一定不是第一目的,我已经有钱了。还是因为我感兴趣。如果对行业有益当然好,没益处也是自己的兴趣。未来能赚到钱当然更好。”

  图片来源:凤凰网

  据网易娱乐报道,在点评《绣春刀》和《一代宗师》时,王思聪先犹豫了一下:“说这话会得罪人的”,但很快又决定继续做耿直boy:“我又不怕得罪人。”

  他直斥《绣春刀》是“典型的垃圾电影”——“没有任何营养,坐在马桶上或者飞机上,实在没事干会点开去看看。”对于王家卫的《一代宗师》,王思聪坦言是抱着很大期待去看的,但是看完觉得一般,“拍的太装了,我反正不是很喜欢。”

  谈起王家卫一部电影拍十年,王思聪也顺便批评了中国导演“不工业化”:“某些导演,他也不给你通告,说每天几点过来你就得几点过来,就很大牌。他一个人包揽了制片人、导演、监制各种职位,他一个人说了算,这是很不职业的一个事情。比较发达的工作化的好莱坞宝莱坞是不会有的。”

  最后王思聪还直接表态认为《一代宗师》拍这么多年,“是一个很不专业的事情,我希望这个行业更专业一点。”更直接批评王家卫:“如果都像他这样,就没法拍了,要个档期,一个演员要十年,这不是搞笑吗?而且拍出来也一般。”

  关于“中国垃圾电影遍地,导演有很大问题”的观点,有网友表示支持王思聪:

  但也有网友表示,也不能完全怪导演,与市场有很大的关系。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国或在韩循环部署F-22和F-35B战机
     美将领:中国十年内成美国最大威胁
    [银行]  汇丰成首家启用人脸识别技术在华外资银行
     上半年信用卡业务“大比武”:招行、浦发收入超
    [股票]  255股获买入评级 13只股或涨超50%
     增量资金入市初露端倪 首募捷报频传 多只基金发
    [基金]  明星私募二季度大调仓:成泉资本重押次新股 王亚
     10名基金经理上半年赚钱171亿元 超半数对A股走势
    [保险]  中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
     《保险业务要素数据规范》发布
    [期货]  期货疯狂 黑色系再现涨停潮
     国际油价难超40美元地板价 国内成品油价短期锁死
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/29)
     五大券商周五看好6板块26股(9/29)
    [港股]  美股下周一因劳工节休市 港股正常开市
     腾讯急升5.3% 带动恒指高开201点
    [美股]  【财经百科】苹果新机人脸识别被吐槽 iOS11正式
     外媒:中国工商总局正评估对苹果涉违反反垄断法
    [外汇]  知情人士:中国央行拟调整人民币中间价形成机制
     央行突施"紧箍咒"  当心这几个利空
    [债券]  工行新闻发言人:没有抛售客户债券 有人过度解读
     瑞银:中国债券市场规模5年内将超越日本成全球第
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王思聪称中国太多垃圾电影 导演有很大问题
     花花公子创始人去世 风流倜傥一生传奇
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  8地宣布楼市限售 中国地产大亨1天损失82亿美元(
     中国超40城收紧楼市政策 调控举措涵盖多方面
    [汽车]  北汽幻速S7预售9.68-10.68万 订车享7年20万公里
     纳智捷U5 SUV潮范上市 售价6.98-9.98万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息