第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

嘻哈 综艺咖 实力唱将 卫视跨年明星最忙

2018/1/2 15:56:04  文章来源:搜狐娱乐  作者:佚名
文章简介:干脆弄了两台跨年晚会:一台放在12月30日,叫“浙江卫视领跑2018演唱会”;一台放在12月31日,叫“浙江卫视2018思想跨年”。“浙江卫视领跑2018演唱会”阵容已于昨晚播出,演唱会延续了他们一贯的思路,恰如一年的综艺成绩单,一个晚上给观众看完。

  所谓铁打的跨年,流水的明星。每年的卫视跨年,恰似双十一的血拼购物,所有卫视都竭尽所能,力将大势之选都揽入自己怀中。尤其是湖南、江苏、浙江和东方四大卫视的跨年演唱会,为争取到心仪的明星大咖,即便在年底“余额不足”的情况下,都要千方百计憋出大招,献上各家杀手锏。截至目前,各家卫视的跨年阵容基本都已曝光,跑男、嘻哈、流量明星和实力唱将,家家不同,请尽兴为自己的爱豆打call。

  湖南卫视:顶配超奢主持天团 TFBOYS肩负流量重任

  说起跨年演唱会,湖南卫视笑了。相比其他家08年甚至10以后才开始筹办的跨年演唱会,芒果台从2005年就开创了12月31号high唱到零点的模式,在跨年演唱会方面绝对算得上开山鼻祖了。

  今年的湖南卫视跨年演唱会,曝光了12人的超奢顶配主持阵容海报,当家主持汪涵何炅坐镇,今年娜姐怀孕,杨乐乐复出倒也是很好的搭配,和赵薇黄晓明周冬雨张亮一起参加了真人秀《中餐厅》的靳梦佳,也加入到了主持团,再加上李维嘉、大张伟、杜海涛、钱枫、沈梦辰等等,整个主持阵容从第一排到最后一排几乎都可能说得上名字,可以说有点豪华了。

  在嘉宾阵容方面,王牌节目《歌手》成为一大主力,林忆莲、韩红等“歌王”纷纷回归,尚雯婕、迪玛希、周笔畅等曾经登上过“歌手”舞台的明星也纷纷加盟。另外,湖南卫视今年也网罗了一大批深受年轻观众喜爱的明星,TFBOYS、田馥甄、张艺兴、刘宪华、杨洋等等,他们都将带来非常精彩的表演。在痛失了李易峰、李宇春等两位大咖以后,TFBOYS、张艺兴和杨洋肩负流量之重任。据说,其中,在杨洋的表演环节,导演组还将利用“东京八分钟”升级版的AR技术,让炫酷的舞美技术和杨洋的舞蹈融合在一起,给观众带来震撼的效果。此外,王宝强和刘昊然的“唐人街”组合也将现身,再现“扭腰舞”经典片段。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  2018春运火车票明起开抢 1月17日可抢除夕火车票
     支付宝发布全民账单:中国1/3的省移动支付占比超
    [银行]  杭州银行上市后频被罚 因违规已收到13张罚单
     2018银行之势:“严监管”持续 调整将加速
    [股票]  龙虎榜TOP10大换血:K线背后,游资秘密已被揭开
     甘薇发文称将负责贾跃亭国内债务 详解贾跃亭套现
    [基金]  私募展望2018年A股市场:结构性机会依然可期
     去年A股八大总结:分化是关键 机构渐成主导
    [保险]  保监会:毫不动摇整治市场乱象 坚决打击监管套利
     中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
    [期货]  2017年期市成交量和成交额双降 成交降25.6%
     2017年糖市大幅下跌 而供应过剩将打压今年上半年
    [股评]  3日机构强推买入 六股成摇钱树(1/3)
     周三机构一致最看好的十大金股(1/3)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  小米生态链2017销售额破200亿 较前一年涨幅100%
     华为轮值CEO胡厚崑:全年预计营收6000亿,增长1
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
     债市:蛰伏待曙光 寻觅结构性机会
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  嘻哈 综艺咖 实力唱将 卫视跨年明星最忙
     攒钱五个等级 你在哪一级?
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  突然!楼市传来大消息:这里的房子五年不准卖
     2018 房价不涨房租涨 楼市韭菜赶快逃
    [汽车]  大7座MPV传祺GM8上市 售价17.68-25.98万元
     售价7.88~11.58万元 吉利2018款帝豪GL上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息