第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

贾乃亮家有上市公司?他名下5家企业 马苏是合伙人

2018/1/5 15:48:57  文章来源:新京报  作者:贾乃亮 李…
文章简介:因为一则真假莫辨的“绯闻”,近日,曾借萌娃圈粉无数的贾乃亮、李小璐夫妇陷入“李小璐疑似出轨”的舆论风波。工商资料显示,本次风波中,出面替李小璐澄清绯闻的闺蜜马苏、开车送李小璐回家的秦岚,均与贾乃亮是合伙人关系。

  贾乃亮、李小璐(资料图)

  因为一则真假莫辨的“绯闻”,近日,曾借萌娃圈粉无数的贾乃亮、李小璐夫妇陷入“李小璐疑似出轨”的舆论风波。社交网络上,被作为好丈夫典范的贾乃亮更获得了来自无数吃瓜群众的“同情”。

  与此同时,关于贾乃亮是隐形富二代、家族拥有上市公司的旧时传闻再度出现。

  那么,这一历久弥新的传闻中所说的“上市公司”究竟是哪家?公开报道中从未出现过这一信息。

  公司进化论经过查询发现,在贾乃亮故乡所在的东北三省A股上市公司中,都并没有姓“贾”的实际控制人,贾乃亮本人也没有出现在上述任何一家上市公司的大股东名单中。在工商资料中检索网络热传的“贾乃亮父母”姓名,未能找到名下企业信息。

  且不论贾乃亮是否为富二代,工商资料显示,其本人名下确实颇有资产,除担任2家公司的法人外,贾乃亮还入股3家企业。

  工商资料显示,本次风波中,出面替李小璐澄清绯闻的闺蜜马苏、开车送李小璐回家的秦岚,均与贾乃亮是合伙人关系。

  多年传言其为富二代,家族IT企业已上市

  此次绯闻风波中,被认为是“受害者”的贾乃亮获得了无数网友的“声援”。微博认证为“SSCC中国超跑俱乐部主席?上海市体育发展基金理事”的黄毅清称,贾乃亮“家里有上市公司,演戏只是个人爱好”。

  早在2012年,有网络媒体报道称“一心投入演艺事业的贾乃亮是富二代,其父母从事IT行业,公司已上市。”

  公司进化论发现,目前网络上传播最广的一篇关于“贾乃亮是富二代”的报道,是《现代快报》于2011年4月12日在A26文娱版发表的稿件《贾不假,很纯真》,该稿件中写到:

  “知情人士告诉记者,贾乃亮其实家境非常好,父母均在经商,从事的都是高科技信息产业。而且,他们的家族企业已经上市。家境殷实的贾乃亮投身演艺事业,父母并不非常赞成。”

  文章还透露,贾乃亮平时也很低调,很多周围的人都不知道原来他家里这么厉害,“不过,良好的家境也给贾乃亮的事业发展带来了未知数,毕竟父母还是希望他日后能接手自家产业。”

  在这一“家族企业”的消息之外,甚至有流传广泛的说法称,贾乃亮的父亲名叫“贾桽”?,母亲名叫“王雫瑛”。

  公司进化论在天眼查上进行了工商信息检索,“贾桽”和“王雫瑛”两个人名下都没有任何公司信息。

  此次绯闻风波中,社交网络上还有网友言之凿凿称,贾乃亮家多年前在哈尔滨就有了上市公司。

  公司进化论通过i问财等平台查询发现,目前黑龙江省上市公司共36家,吉林省上市公司共42家,辽宁省上市公司共74家,东北三省共152家上市公司中也没有姓贾的实际控制人。

  这也意味着,假如贾乃亮家“拥有上市公司”的传言为真,那这家上市公司很可能要么不在A股,要么不在老家。

  12/ 2 页下一页

[NextPage]

  担任2家公司法人 入股3家公司

  且不论是否二代,可以证实的是,贾乃亮自己名下确实有不少公司。

  天眼查数据显示,目前贾乃亮正担任南京亮闪天下影视文化工作室和新沂亮闪天下影视文化工作室的法人,前者注册资本20万元,成立于2011年12月,后者注册资本1万元,成立于2016年9月。此前,贾乃亮还曾担任浙江东阳横店贾乃亮影视工作室法人,但目前这家公司已经注销。

  除此之外,贾乃亮还是北京锦阳资产管理中心(有限合伙)、炎程(上海)信息科技有限公司和杭州推特文化传媒有限公司的股东。在北京锦阳和炎程这两家公司中,贾乃亮的持股比例都未公开。此外,炎程的股东名单中除了贾乃亮,还有其妻子李小璐。

  公开资料显示,锦阳资产目前有一笔投资,即是以1379万元认缴乐视影业(北京)有限公司1.65%的股份。时光网公开信息显示,近年来,乐视影业制作的电影包括《奇门遁甲》、《爵迹》等,票房不俗。

  炎程(上海)信息科技有限公司在改名前是一家旅游咨询公司,此前曾投资北京山般诺国际旅行社有限公司、欢炎英创(北京)影业有限公司等多家公司。

  贾乃亮对杭州推特持股8.34%。这家公司于2015年8月开始经营,经营业务范围包括演出及经纪业务,文化艺术策划(除演出中介),公关活动策划,品牌策划,品牌推广,企业形象策划等。

  马苏还是贾乃亮合伙人

  在本次风波中,李小璐闺蜜马苏po出了自己发给贾乃亮的微信截图,该截图中,马苏向贾乃亮致歉,称因为自己的行程安排让李小璐遭到误会并卷入风波。

  事实上,马苏不仅仅是李小璐的闺蜜,更是贾乃亮的合伙人。

  贾乃亮入股的北京锦阳资产管理中心(有限合伙)经营期限于2014-06-26开始,虽然没有对外公布股东的具体出资比例,但天眼查信息显示,这家企业的股东除贾乃亮外,还依次包括刘涛、苏红、李晨、马苏、秦岚、霍思燕等人。

  上述诸多明星均于2015年7月29日认缴出资额,与他们一同出资的还有《时尚芭莎》总编辑苏芒,不过在2017年4月10日之后,苏芒就不再是公司的股东。

  此外,南京云鹰低飞影视文化工作室、上海陈赫影视文化工作室也是锦阳资产的股东,上述两家企业的法人分别是倪妮和陈赫。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  刚开通五天,济南光伏路面被偷走一块!现场遭整齐
     “拷贝中国”全球正流行 中国创新跨入逆袭进行时
    [银行]  杭州银行上市后频被罚 因违规已收到13张罚单
     2018银行之势:“严监管”持续 调整将加速
    [股票]  “精神病院第一股”康宁医院拟A股IPO
     贾跃亭妻子发表“内心独白”讲述半年来危机
    [基金]  重磅发布!基金公司赚钱榜单
     2017年最全基金公司排名:褪去货基规模 谁在"裸
    [保险]  保监会:毫不动摇整治市场乱象 坚决打击监管套利
     中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
    [期货]  2017年期市成交量和成交额双降 成交降25.6%
     2017年糖市大幅下跌 而供应过剩将打压今年上半年
    [股评]  机构预测明日大盘走势(1/5)
     明日最具爆发力六大黑马(1/5)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  美股狂飙道指首次突破25000点 川普看到30000点
     三大股指再度齐创新高:纳斯达克指数首次站上70
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
     债市:蛰伏待曙光 寻觅结构性机会
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  贾乃亮家有上市公司?他名下5家企业 马苏是合伙
     明星们的18岁旧照曝光 杨幂郑爽刘亦菲刘诗诗你觉
    [信托]  银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
     乐视网称与民生信托达成和解:乐视系12亿资产冻
    [房产]  人民日报:租购并举 保持房地产政策连续稳定
     北京新房成交量2017年下降近五成
    [汽车]  天寒地冻!6招教你防寒防冻 汽车陷入雪堆必备攻
     大7座MPV传祺GM8上市 售价17.68-25.98万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息