第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

在宝莱坞,“神秘巨星”可没那么好当

2018/1/22 15:41:34  文章来源:外事儿  作者:佚名
文章简介:说起印度明星,最为中国观众所熟知的莫属“印度良心”——阿米尔汗了。“超级玛丽苏”似乎并不受印度观众待见,由女演员主演的电影在票房上常常难以创收。拉诺特也是个特立独行的女演员,她曾公开叫板宝莱坞著名导演卡兰·乔哈,称他“任人唯亲”,

  听说,米叔又拍好片了。

  说起印度明星,最为中国观众所熟知的莫属“印度良心”——阿米尔汗了。从红遍网络的《三傻大闹宝莱坞》到燃爆影院的《摔跤吧!爸爸》,米叔凭借着扎实的演技和扎心的主题,赢来了观众们的喝彩和致敬。

在宝莱坞,“神秘巨星”可没那么好当_图1-3

  近日,由米叔出演的电影《神秘巨星》在中国上映,上映不到两天,票房就破亿了。豆瓣评分8.1分,互联网电影资料库(IMDB)评分8.4分,算得上成绩斐然。

在宝莱坞,“神秘巨星”可没那么好当_图1-4

  这部电影作为《摔跤吧!爸爸》的姐妹篇,触及到了跟“摔爸”相同的主题——父权社会对女性群体的不公。

  14岁的少女尹希娅热爱唱歌,却因父亲的暴力阻挠,只能蒙面拍摄并上传自弹自唱的视频,她在走红网络后接过音乐人递来的橄榄枝,并最终冲破父权家庭的桎梏实现梦想。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  扫黄打非办:利用卡通形象制传有害视频,必予严
     给更多冰花男孩以暖意 马云宣布“乡村寄宿制学校
    [银行]  中央重拳出手整治 这22件事银行不敢再乱来了
     甘肃银行补血倒逼上市 风控待改善难躲港股破发魔
    [股票]  13个还是15个跌停?乐视网明天的说明会能透露什
     本周解禁市值年内最高 年报大戏开演(附股)
    [基金]  多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
     基金经理平均任职年限3.1年 业绩首尾相差78个百
    [保险]  保监会:毫不动摇整治市场乱象 坚决打击监管套利
     中国保监会印发《信用保证保险业务监管暂行办法
    [期货]  2017年期市成交量和成交额双降 成交降25.6%
     2017年糖市大幅下跌 而供应过剩将打压今年上半年
    [股评]  机构预测下周大盘走势(1/22)
     收评:券商银行牛气冲天 3500点压力显现
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  苹果带着2500亿现金回美国!特朗普宣布:美国工
     美股再创历史新高:道指收盘首次站上26000点大关
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  十年国债期货再创历史新低
     2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  在宝莱坞,“神秘巨星”可没那么好当
     奚梦瑶维密跌倒后再登台走秀 礼服造型大胆(图)
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  多地楼市“松绑”人才限购 并非为托市加温
     中国楼市开始降温:大城市销售停滞 价格小幅下跌
    [汽车]  售价7.38万元起 传祺GA4重拳出击A级家轿
     大尺度轿跑SUV君马S70上市 售价8.19-11.59万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息