第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

武大靖自曝择偶标准 十年没在家过年

2018/2/24 16:07:43  文章来源:腾讯体育  作者:佚名
文章简介:带着本届中国代表团获得的唯一一枚金牌,武大靖出现在腾讯体育《第一时间》演播室,武大靖向大家缓缓讲述了夺冠那天的心路历程,并自曝女神是江疏影,还透露了自己的择偶标准。一波惊喜还未结束,现场又为武大靖播放了朋友、粉丝和亲人为他加油的视

武大靖自曝择偶标准 十年没在家过年_图1-1

  带着本届中国代表团获得的唯一一枚金牌,武大靖出现在腾讯体育《第一时间》演播室,武大靖向大家缓缓讲述了夺冠那天的心路历程,并自曝女神是江疏影,还透露了自己的择偶标准。

  重现冲线瞬间:放下一切包袱,只想着赢!

  节目一开始,现场屏幕重现了武大靖夺冠的每个瞬间。作为中国短道传奇名将,主持人杨阳盛赞武大靖的表现,称以0.3秒的优势夺冠,意味着领先第2名7、8米的距离,这在短道速滑届是很令人难以置信的。

  时隔两天,回忆起最后的那场决赛,武大靖说:“我没想过成绩,只想着能赢就可以了。上场之前,我也是放下了一切包袱。把之前的失误、不如意都忘记了,想着把全部能量在22号这一天都释放出来。”

  谈到昨晚的比赛,主持人杨阳表示最惊险的还不是决赛,而是半决赛时,武大靖在滑出2圈半的情况下被裁判召回。一般短道速滑队员在全力冲刺后至少需要休息5分钟,外人或许很难想象,武大靖在那一瞬间所承受着的巨大压力。

  “老师第一时间说要把衣服给我保暖,我体力已经透支了,但不敢表现,不敢弯下腰拄着腿,怕被对手发现我累了。”武大靖说,“我就想展现出我没事,我一点儿事儿没有。”

  看到家人朋友的祝福视频,他数次落泪

  录制过程中,节目组为武大靖准备了许多份惊喜。现场首先播放了武大靖父母观看比赛的视频,看到儿子以第一名身份冲线的瞬间,武大靖的母亲喜极而泣,不断说着:“儿子辛苦了。”

  看到这一幕,一向坚强的武大靖也忍不住流下了眼泪,不断拿手抹着眼角。他说,自己是队伍里回家过年次数最少的队员,已经整整10年没能回家过年了,如果以后不做运动员,一定要好好陪陪家人。

武大靖自曝择偶标准 十年没在家过年_图1-4

  一波惊喜还未结束,现场又为武大靖播放了朋友、粉丝和亲人为他加油的视频。视频里,一位粉丝给武大靖留言,说考研期间武大靖在微博上一直回复他,成为了他考试的动力。还有武大靖的哥哥、表姐也通过镜头对武大靖送上了祝福的话,说回家后一定要好好聚聚,为他骄傲。

  看到这段视频,武大靖又一次落泪了。背负着巨大的压力为祖国拿下金牌,武大靖如今已经成为了“全民偶像”。谈到自己身上背负着的责任,武大靖说:“我想通过我们的努力,将这个项目真正推广出来,让更多人了解冰雪,了解短道。杨阳姐你也知道,我的成绩是靠着一代代传承下来的,不是光靠我一个人,所以我也希望能够传播正能量,让更多人喜欢我。”

  武大靖自曝女神是江疏影 透露女友标准

  话题一转,作为关心武大靖的“前辈”,主持人杨阳突然开始现场征婚。问他:“你现在还是单身,喜欢什么样的女孩啊?”

  听到这个突如其来的问题,武大靖先是一愣,然后缓缓说道:“我喜欢顾家的,因为我不顾家。要是有更多时间,我一定会用更多时间陪家人。我性格比较奔放的,所以不能找太腼腆的,也喜欢活泼一点的。”

  现场还讲述了一件武大靖的“追星”趣事。原来,武大靖十分喜欢女明星江疏影,甚至曾经尝试过进入微博粉丝团,却无奈被拒绝了,没通过请求。而在节目直播结束不久后,江疏影在个人社交平台上作出回应并关注了武大靖,还放出一张武大靖比赛的画面,留言说:“从昨天看到现在,还是抑制不住的兴奋心情!@武大靖赞赞!”江疏影的粉丝则表示:“这位情敌太强大了,现在立志变优秀”、“武老师能教我拿冠军吗?”等等。

  节目的最后,话题还是到了四年后的北京冬奥会。武大靖志气满满,他说:“从昨天开始,我就已经开始期待2022年了。平昌冬奥会对于我来说已经结束了,2022年是一个很好的机会,对于我们这个项目来说,能够表现自己。这次我们团体项目有瑕疵,有不如意,我们想通过2022年给国人展现不一样的短道速滑队。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国在海上的这一举动 又创下多个“第一”
     美联储:将继续保持渐进加息节奏 今年或将加息3
    [银行]  银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
     银监会罚单井喷:查实的票据违规2万亿 众多行长
    [股票]  下周股市三大猜想及应对策略:资金面并未出现好
     券商评级:沪指五连阳收复年线 9股引关注
    [基金]  私募年终奖大调查:100——1000万不能说的秘密
     多家基金收缩定增业务 多因素导致业务前景难乐观
    [保险]  吴小晖涉嫌经济犯罪被公诉 保监会接管安邦
     2017年中国人寿集团保费收入突破6000亿元
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测下周大盘走势(2/26)
     26日机构强推买入 六股成摇钱树(2/26)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  美国股市全面反弹 道琼斯上涨逾400点
     美股暴跌中这些公司最受伤 一流公司发生估值重构
    [外汇]  外汇局:6月末我国对外证券投资资产4206亿美元
     在岸人民币兑美元收跌248个基点报6.6160 创近三
    [债券]  十年国债期货再创历史新低
     2018年债市:市场逻辑切换 配置价值回归
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  武大靖自曝择偶标准 十年没在家过年
     安倍接见“桃娘”获赠桃花:我心里乐开了花
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  全球最富有城市排行榜:中国北京、上海、香港跻
     北京多区现降价20%房源 500万元以下房源为成交主
    [汽车]  东风本田就“机油液位升高”问题发表声明
     媒体把CR-V问题机油送检,实际却给本田送来洗白

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息