第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

韩国涉性侵演员赵珉基上吊身亡 警方初步判断可能是自杀

2018/3/12 15:37:51  文章来源:韩联社  作者:佚名
文章简介:韩联社3月9日消息,韩国涉性侵演员、清州大学公演映像部教授赵珉基被发现在写字楼公寓地下1楼仓库内上吊身亡。韩联社报道称,赵珉基尸体于9日下午4时零5分许在首尔广津区九宜洞一写字楼公寓被发现。

韩国涉性侵演员赵珉基上吊身亡 警方初步判断可能是自杀_图1-1

  韩联社3月9日消息,韩国涉性侵演员、清州大学公演映像部教授赵珉基被发现在写字楼公寓地下1楼仓库内上吊身亡。警方初步判断很有可能是自杀。

  韩联社报道称,赵珉基尸体于9日下午4时零5分许在首尔广津区九宜洞一写字楼公寓被发现。

  据警方消息,赵珉基夫人在该商住楼地下1楼仓库内发现赵珉基上吊,被发现时其已停止呼吸和心跳,在抵达附近医院时已身亡。警方认为很有可能是自杀,正在进行调查。

  赵珉基身份证上的住所登记地在此。警方从现场情况初步判断很有可能是自杀,目前正在进行调查。

  台湾“东森新闻云”援引韩媒消息,赵珉基在死亡前,曾一一打电话给挚友:“让你们失望了,对不起。”其老婆发现他时,已经没有了呼吸。

  被举报性骚扰女大学生 警方已正式立案

  2月20日,有人通过网站匿名发文举报称赵珉基对女大学生进行性骚扰,随后社交网站上不断有毕业生自曝在校期间曾遭其性骚扰。受害学生表示,将以清州大学戏剧电影系学生为中心,聘请律师走法律流程。该系2011级学生此前曾发表声明对赵珉基进行谴责。

  韩国忠北地方警察厅2月27日表示,警方已对赵珉基正式立案,目前正在面向受害者开展调查,预计将在犯罪嫌疑得到确认后对其进行传唤调查。警方截至26日已获取8名受害者的陈述,预计受害者人数将增至10名以上,警方还将根据进一步获取的陈述判断是否需要变更或追加其罪名。

 

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  新闻人间:“两会”BAT三缺一 马云在哪里?
     英国若无协议脱欧 企业成本每年或增千亿新元
    [银行]  银监会再出重拳 19家银行被罚5250万
     银监会罚单井喷:查实的票据违规2万亿 众多行长
    [股票]  下周股市三大猜想及应对策略
     白酒股迎关键时点资金忙加仓 五粮液等五股腾飞
    [基金]  年报行情打响 私募多主线“擒牛”
     基金圈传来一则“大消息” 这三家公司沸腾了(多
    [保险]  五问险企股权新规
     保监会的“黑名单”:过滤野蛮股东
    [期货]  证监会:3月26日启动原油期货挂牌交易
     证监会确定铁矿石期货为境内特定品种
    [股评]  机构预测下周大盘走势(3/12)
     周一机构一致最看好的十大金股(3/12)
    [港股]  2018港股投资 中小市值公司“颜值”不低
     2018恒指走向:先低后高 牛市格局有望顺延
    [美股]  刚刚,马云点了一份史上最贵“外卖“,600个亿!
     外卖平台战火升级:上演“二马”大对决
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
     财政部14日招标发行200亿国债
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  韩国涉性侵演员赵珉基上吊身亡 警方初步判断可能
     关晓彤被学校列入黑名单,北影校长发话: 会考虑开
    [信托]  2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
     银监会:9月起实施信托登记管理办法 设3个月过渡
    [房产]  在世界各国如何收房地产税?(附表)
     杭州房贷利率继续上涨 个别支行二套房利率上浮3
    [汽车]  更强大的2018款全新汉兰达上市 售价区间不变
     现代汽车Tucson荣获J.D. Power最可靠小型休旅车

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息