第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

吴亦凡名誉维权案胜诉,微博用户被判公开致歉并赔偿70000元

2018/4/4 16:02:07  文章来源:音乐天使  作者:佚名
文章简介:4月4日娱乐圈圈事儿时隔8个月的时间吴亦凡名誉维权案终于拉下了帷幕,已经还给了吴亦凡一个清白,今日由北京星权律师事务所,发布了最新消息,称:“演员吴亦凡名誉维权案再度胜诉,被告殷*(新浪微博用户)被判向吴亦凡公开致歉(持续30日)并赔偿吴

  吴亦凡

  4月4日娱乐圈圈事儿时隔8个月的时间吴亦凡名誉维权案终于拉下了帷幕,已经还给了吴亦凡一个清白,今日由北京星权律师事务所,发布了最新消息,称:“演员吴亦凡名誉维权案再度胜诉,被告殷*(新浪微博用户)被判向吴亦凡公开致歉(持续30日)并赔偿吴亦凡各项损失共计70000元。”,看来今天吴亦凡名誉权维权胜诉,也是一个很好的消息,终于可以见证凡凡过去并没有让大家失望。

  前因后果从去年2-17年的8月3日说起,当时一位昵称为“DearLHDeer_Lu”(该用户因侵权已被注销)的新浪徴博用户般>于2017年8月3日发起了“#吴亦凡骗的徹博话题,并在该话题下发布文章,使用“骗|未成年”“诱+未成年”“看+病”等诽谤、侮辱性词丨C。北京星权律师事务所接受吴亦凡先生的委托后第一时间展开调查、取证工作,并依法将殷4起诉至北京市海淀区人民法院。经历整整8个月的时间还给了我们的吴亦凡一个清白。

  吴亦凡维权

  一经胜诉后,吴亦凡工作室也第一时间表示对于造谣者,绝不姑息,并在社交网站说到:“ 诉讼过程虽然漫长,但是利用网络虚拟身份用恶俗语言造谣中伤他人,必将得到惩罚!网络并非法外之地,对于恶意造谣诽谤者,我们坚决用法律武器捍卫合法权益,绝不姑息!”对于这个好的消息曝出后,吴亦凡粉丝纷纷都在为我们的吴亦凡打call。

  吴亦凡

  “必须维权!最好的吴亦凡谁都不能欺负!我们就是他的后盾!”“我哥再胜诉”、“支持吴亦凡,抵制恶意造谣”、“我们吴亦凡行的正坐得端,支持吴亦凡用法律的方式维权!”、“吴亦凡名誉权纠纷案三度获胜,正义不会缺席!”

  吴亦凡维权

  真的是人红是非多啊,在吴亦凡没有出道的时候怎么就没有说他这样那样呢。在他走红后,不是说他吸毒就是漂啊什么的,网络暴力真是不可姑息啊。作为当今在娱乐圈从歌手到演艺,样样都能的吴亦凡,这几年来可谓是大红大紫啊,每年都会给粉丝不一样的惊喜。

  吴亦凡

  不知道2018年我们的凡凡又会给大家什么样的惊喜呢,让我们拭目以待吧。期待凡凡早点回来,我们等着你。

  吴亦凡

  吴亦凡的这么多作品说说你喜欢哪个呢:“西游伏妖篇、有一个地方只有我们知道、老炮儿、夏有乔木雅望天堂、Bad Girl、从此以后、July、6”。我比较喜欢《老炮儿》,你们呢?

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  今日头条被北京工商没收广告费并处3倍罚款
     惨不忍睹的一季度:比特币蒸发掉1200亿美元
    [银行]  浙江泰隆商业银行遭虚假资料骗贷50万元 客户经理
     邮储银行2017年净利476.83亿元 同比增19.8%
    [股票]  下周沪深上市公司重大公告速递 更新中
     打新又见肉股 首日可赚一万五!至于有没有6个板
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
     吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  五大券商下周看好6板块25股(4/9)
     券商评级:沪指回落创业板指跌近2% 9股掘金(4/9
    [港股]  腾讯去年净利715亿元人民币 同比增74%
     港交所今年谘询借壳上市标准
    [美股]  今日头条被罚!罚没款超94万元
     贸易战阴云加技术公司问题重压美股 道指下跌459
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  吴亦凡名誉维权案胜诉,微博用户被判公开致歉并
     赴美留学生,会成为中美贸易战的”炮灰”吗?
    [信托]  中江信托“金鹤287号”违约风波为误传
     2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
    [房产]  限购、摇号、保刚需!新一轮楼市调控“杀手锏”
     超10城楼市调控政策再收紧 一些三四线城市加入限
    [汽车]  “奔驰定速巡航失灵”追踪:车主称至今尚未开始
     新款雷凌将于6月18日上市 预售10-15万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息