第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

借钱给男友还是弟弟?范冰冰6个字透露李晨经济状况

2018/4/9 11:33:31  文章来源:凤凰网娱乐  作者:佚名
文章简介:范冰冰和李晨自打公开恋爱以来一直恩爱有加,经常在公开或者私下大发狗粮,惹得一众网友羡慕。”  近日,范冰冰和李晨还被拍到在乘扶梯时紧密抱在一起,好像连体婴一样。在去年,李晨也正式向范冰冰求婚,结婚也指日可待。

\

  范冰冰回答记者提问

  范冰冰和李晨自打公开恋爱以来一直恩爱有加,经常在公开或者私下大发狗粮,惹得一众网友羡慕。近日,在一次采访中,她被问到“弟弟和男友同时找你借钱,你会借给谁?”范冰冰坦然回答:“借给弟弟,我男友有钱啊。”一不小心透露了李晨的经济状况。

  除此以外,范冰冰还回答了别的问题,当被问到“睡前半小时会做什么?”,范冰冰表示:“泡澡,敷面膜,看手机。”看来范爷对面膜果然是真爱。

  而被问到“什么情况下你会想到自拍?”范冰冰则表示:“在不是很挫的情况下会想到自拍,觉得今天的妆容啊,头发啊,衣服啊都还挺顺眼的,就会想到自拍,大部分时间都想不到,因为没有那么多的时间去想到自拍的问题,所以大部分还是工作的时间比较多一点。”

  近日,范冰冰和李晨还被拍到在乘扶梯时紧密抱在一起,好像连体婴一样。在范丞丞比赛时为了给弟弟打气,社交网站头像换成了弟弟照片,而比赛结束后,她和李晨又换回了情侣头像。这波狗粮满分。

  在去年,李晨也正式向范冰冰求婚,结婚也指日可待。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  20家P2P最新盈利数据:这些平台已赚钱
     人大副校长吴晓求:扫码支付500元/天的限制不恰
    [银行]  浙江泰隆商业银行遭虚假资料骗贷50万元 客户经理
     邮储银行2017年净利476.83亿元 同比增19.8%
    [股票]  铁公鸡中国天楹上市24年不分红 85亿并购横空出世
     贾跃亭3.64亿拍下广州南沙区一逾600亩地块
    [基金]  创业板暴涨,任泽松又火了!今年已赚20%,上轮牛市
     年报行情打响 私募多主线“擒牛”
    [保险]  保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
     吴小晖否认转移资金 称增资款是真实的自有资金
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(4/9)
     五大券商下周看好6板块25股(4/9)
    [港股]  蚂蚁金服完成董事长“交接棒” 井贤栋将兼任董事
     马云发内部信:彭蕾卸任蚂蚁金服董事长 由井贤栋
    [美股]  用爽身粉30年患癌症 美国男子获赔3000万美元
     摩拜卖身美团,最受伤的是滴滴
    [外汇]  美元因关税豁免预期获得喘息 欧元静待欧洲央行利
     亚洲20年来最大的货币升值即将结束
    [债券]  中国1月减持美债167亿美元 持有规模创6个月来最
     可转债市场回暖明显 长江证券可转债下周申购
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  首家豪华太空酒店2022年开门迎客,你的钱包准备
     哈里王子大婚在即,世界上单身的王子还有哪些?
    [信托]  中江信托“金鹤287号”违约风波为误传
     2018第1单!10亿信托出现兑付危机 省级平台也靠
    [房产]  “淄博现象”是共性问题还是个性问题
     北京楼市重拳:商住房成交量减九成 价格直降三成
    [汽车]  福特汽车召回部分进口探险者系列汽车
     纯电动SUV车型密集上市 抢占细分市场

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息