第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

王思聪载美女兜风700万跑车被蹭 交警面前显乖巧一面

2018/5/16 12:09:12  文章来源:猫眼娱乐综合  作者:佚名
文章简介:提到王思聪,很多网友第一时间总会想到各种绯闻和恋情。王思聪也并不完全是一位“花花公子”,自己创业还发展的有声有色,个人身价也不菲。据悉王思聪的这辆超跑价格不菲将近700万,似乎还是某大牌限量款,估计修车的费用也不会是小数目。

  提到王思聪,很多网友第一时间总会想到各种绯闻和恋情。身为巨富王健林之子,王思聪的一举一动都为外界所关注,尤其是他的各种网红女友,据不完全统计,与他传过绯闻的就近20余位。不过王思聪也并不完全是一位“花花公子”,自己创业还发展的有声有色,个人身价也不菲。

  近日,有阵时间没有露面的王思聪被网友在福州偶遇,从照片中看王思聪开着一辆显眼的宝蓝色敞篷跑车,后座还坐着女伴,两人在车上有说有笑相谈甚欢,吃瓜群众不禁又猜测这是否会是王思聪的新一任绯闻女友。

  或是和女生谈的太过投入,王思聪在行驶中突然蹭到旁边的车辆,还被民警拦了下来,于是只好下车协助处理交通事故,站在交警身边的他显得十分“乖巧”。据悉王思聪的这辆超跑价格不菲将近700万,似乎还是某大牌限量款,估计修车的费用也不会是小数目。

  本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  38亿元收购981个微信公众号
     四川乐山出租车司机猥亵女乘客 警方通报:拘留1
    [银行]  中国银行陕西分行泄密违反反洗钱法 央行罚款20万
     招商浦发兴业银行再收巨额罚单 防风险信号持续增
    [股票]  A股三大股指强势反攻 沪指收涨0.72%剑指3200点
     吉利与北汽联合声明:“洽谈收购股权事宜”属不
    [基金]  120多天基金清盘111只,碾压历史单年最高!
     老牌私募1个月内连领两罚单 操纵市场罚没过亿
    [保险]  京东入股安联财险中国成第二大股东
     保监会:1-2月原保险保费收入9703.44亿元 同比下
    [期货]  原油期货上市带火原油场外期权
     “中国版”原油期货开盘跌逾4% 油价联动性初显暗
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/16)
     券商评级:沪指小幅上涨冲击3200点 九股掘金(5/
    [港股]  90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接任长和系主席
     平安好医生两个交易日破发 熊股阿里健康或成前车
    [美股]  外媒:苹果完成特斯拉收购尽职调查 马斯克或接受
     搜狗被诉侵犯商标权 遭索赔6万元
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
     审计署:2017年以来纠正违规举债等问题金额逾六
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  王思聪载美女兜风700万跑车被蹭 交警面前显乖巧
     佳士得拍卖会创22项世界纪录 含洛克菲勒夫妇珍藏
    [信托]  信托业2017业绩排名出炉:马太效应让强者恒强
     狂赚650亿!66家信托大洗牌:平安净利稳居第一
    [房产]  社科院蓝皮书:今年将成中国本轮房地产市场低点
     丹东发布楼市新政:非本地户籍人员购房两年内限售
    [汽车]  领克02将6月正式上市 预售价14.2万起
     奥迪品牌全系降价 最高降幅1.82万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息