第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

王凯温暖演绎《尚好的青春》:青春应该有足够的勇气和魄力

2018/5/28 10:55:16  文章来源:来源:南方网  作者:佚名
文章简介:《跨界歌王》金话筒之战,依旧紧绷心弦。王凯版《尚好的青春》一经公开,其相关话题便占据多个实时热搜排名,也勾起了网友们对青春时代的回忆。王凯回归《跨界歌王》以来好评不断,本周的演绎再次力证不俗实力,点评嘉宾直呼王凯太会放电了。

  《跨界歌王》金话筒之战,依旧紧绷心弦。两名补位歌手空降踢馆,不仅将比赛热度再次加温,也增添了多样化的色彩。而作为补位歌手的首发战将,王凯一曲《为你我受冷风吹》俘获音饭无数,本期个秀中,王凯继续他的歌中故事,携《尚好的青春》挑战青春治愈歌,与听众一同重返年少。王凯版《尚好的青春》一经公开,其相关话题便占据多个实时热搜排名,也勾起了网友们对青春时代的回忆。

  王凯温暖演绎《尚好的青春》 回忆成长感念恩师之情

  面对愈发激烈的比赛,王凯用温暖磁音正面对战。没有华丽的演唱技巧,褪去繁复回归简单,本周大秀王凯以《尚好的青春》讲述关于成长的故事。身着白色条纹上衣的王凯干净纯粹,翩翩少年回忆青涩青春。磁性的嗓音极具现场感染力,用一首饱含成长轨迹的曲目与青年朋友们分享人生感悟:“从小到大,从小孩到老人,是一件值得感动的事情,趁尚好的青春,要为自己的理想放手拼搏“。在治愈的歌声外,王凯更带来了一份心灵的感悟。

  重返青春,在观众的陪伴下,王凯重走成长之路。在上周六的《跨界歌王》中,王凯大方分享成长路上的趣事和感悟。王凯自爆属于外向慢热型,有着乖乖仔和机灵鬼的多面性格。说到高中回忆,王凯坦言自己从小就对艺术充满兴趣,即兴清唱的《爱如潮水》引发全场大合唱。大学老师的惊喜VCR更是让王凯红了眼眶,永志不忘恩师情,王凯的一句“该回去了”令人动容。提到成功,王凯谈到:“人生的路没有对错,也许你未能到达想要的高度,但是你会看到不一样的风景,最重要的是,要有勇气踏出第一步。”金句名言使观众受益匪浅。

  王凯跨界舞台经典不断 回归本真再证不俗实力

  除精彩的大秀歌曲,王凯在本季的合唱舞台也是可圈可点。在首发舞台中与徐静蕾合唱的《滚滚红尘》被称最佳合作舞台,本周与小师妹毛晓彤演绎的《因为爱情》更是生动的上演了一场“跨越时空的音乐较量”。

  王凯回归《跨界歌王》以来好评不断,本周的演绎再次力证不俗实力,点评嘉宾直呼王凯太会放电了。“孙杨王凯 公主抱”、“王凯 尚好的青春”等话题迅速占据微博热搜榜单,话题“王凯毛晓彤 因为爱情”更是迅速攀升,牢牢占据微博热搜榜单第一名。作为一名影视歌三栖发展的全能艺人,王凯用实力证明了自己,也让粉丝的耳朵饱餐一顿,不少网友纷纷表示“从王凯的歌声中找到了故事,得到了治愈“。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  一次性批捕119名嫌疑人!起底“套路贷”6步骗人
     老球星扎堆中国淘金 “世界足球峰会”请小贝就花
    [银行]  天津农商行董事长割腕自杀,巡视组4月进驻银行,
     涉三大违规行为 山东东明农村商业银行遭罚75万元
    [股票]  富士康公布中奖号码!有人最多中63980股,10个涨
     富士康IPO 央企、国家队、BAT等狂买81亿
    [基金]  多主线驱动医药股年度行情 基金看好三大主题
     判刑3年半!人保资产前投资经理"老鼠仓"细节曝光
    [保险]  欺骗投保人!幸福人寿宣称:保险公司不能破产及
     中国人保原总裁王银成受贿870万元 一审获刑11年
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测下周大盘走势(5/28)
     券商评级:沪指震荡收跌0.42% 九股掘金良机
    [港股]  海底捞申请在港上市
     90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接任长和系主席
    [美股]  星巴克击败苹果谷歌:移动支付全美第一 2340万用
     “乔布斯都惊呆了”苹果或与大众合作跨界造车
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  人行摸底排查企业债违约风险
     中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  “周立波涉毒持枪案”或撤诉 周立波再发胜诉感言
     彭博:多富才算富?跨过富人门槛可能需要这个数
    [信托]  平安信托回应中青旅实业子公司借款逾期:将全力
     中青旅回应信托违约事件:旗下无此公司
    [房产]  天津武清房价上涨45.12% 政府限制投机炒房
     温州炒房团的17年:有人一年把110万投资翻成100
    [汽车]  中国大砍汽车关税 哪国车企是最大赢家?
     汽车进口关税下调:是新一轮消费升级?还是自上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息