第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

范冰冰被曝拍戏一天膳食费1500 网友:吃了啥这么贵?

2018/5/29 10:37:01  文章来源:萌神木木  作者:佚名
文章简介:最近,忙着拍摄冯小刚新片《手机2》的范冰冰,毫无预兆的突然被网友热议起来。这份合同疑似范冰冰拍摄某部戏的合同,签署于2015年,其中一千万片酬也被曝光,除此之外,演员的专用化妆师,个人膳食费跟随行人员(助理、司机、经纪人之类的)也被曝出

  最近,忙着拍摄冯小刚新片《手机2》的范冰冰,毫无预兆的突然被网友热议起来。原来是,知名主持人崔永元在微博疑似接连疑炮轰,将范冰冰推到了舆论话题中心。

  崔永元先是发了一条范冰冰领取“国家精神造就者荣誉”的新闻照,并评论:一个真敢发,一个真敢领。言语之间的讽刺和嘲讽,可以说是十分的明显了。

  随后崔永元讽刺范冰冰这件事,就引发了网友热议。不过,这似乎还不够,崔永元再度发微博,这次更厉害了,直接公布了一份合同全文,尽管部分关键之处打上了马赛克,但是眼尖的网友,还是发现了巨大的信息量。

  这份合同疑似范冰冰拍摄某部戏的合同,签署于2015年,其中一千万片酬也被曝光,除此之外,演员的专用化妆师,个人膳食费跟随行人员(助理、司机、经纪人之类的)也被曝出。

  根据这份合同上的说明,合同乙方正是范冰冰。除了各种演出条约之外,范冰冰的化妆师就得由剧组支付工资,税后8万,而且不得为其他人用。

  除此之外,范冰冰个人每天的膳食费标准就是1500,随行人员是另算200,不包括在内,也就是说,范冰冰自己每天就要膳食费1500。

  这下网友都不解了:每天1500,范冰冰到底是吃了啥?

  其实合同说了,是剧组尽量安排演员跟随行人员在酒店内用餐或点餐,如果不能安排就按照1500标准支付给演员跟随行人员,所以并不一定是每天支付1500。

  其实范冰冰跟随剧组拍戏,膳食也并没有那么穷奢极侈,有菜有肉有汤和米饭包子,毕竟演员需要减肥,不可能吃那么多,就算有时候吃腻盒饭,特别被照顾,也是开小灶买买小吃烧烤之类的。而且剧组坏境艰苦,拍摄昼夜颠倒,明星调节一下胃口也是可以理解的。

  不仅是范冰冰,很多演员明星也是一样,能够跟随剧组就尽量不会搞特别,而且大部分也都是工作人员买来,给自家艺人加菜,大部分也都是小吃之类的。

  而这次范冰冰正在拍摄新片,却莫名接连躺枪。大家也担心崔永元这样公布合同是否属于违法。而崔永元跟冯小刚因为《手机》这部电影的恩怨,也是由来已久,所以公布合同的原因是什么,吃瓜群众也是摸不着头脑。而对于范冰冰一千万片酬跟1500膳食费,大家怎么看呢?

  本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  海尔涉嫌虚假宣传 世界卫生组织:保留法律追责
     河南眼癌女童母亲“诈捐”事件:家人不接受陈岚
    [银行]  殷金宝割腕自杀 任职滨海银行时曾发生了两件大事
     天津农商行董事长割腕自杀,巡视组4月进驻银行,
    [股票]  明日股市三大猜想及应对策略:大盘将继续弱势调
     服务机器人第一股来了 相关概念股潜力无限(附股
    [基金]  多主线驱动医药股年度行情 基金看好三大主题
     判刑3年半!人保资产前投资经理"老鼠仓"细节曝光
    [保险]  欺骗投保人!幸福人寿宣称:保险公司不能破产及
     中国人保原总裁王银成受贿870万元 一审获刑11年
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(5/29)
     29日机构强推买入 六股成摇钱树(5/29)
    [港股]  海底捞申请在港上市
     90岁李嘉诚正式退休 长子李泽钜接任长和系主席
    [美股]  百度回应推荐医院链接:自然搜索结果,非广告
     星巴克击败苹果谷歌:移动支付全美第一 2340万用
    [外汇]  美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
     三月外汇储备正增长:外汇市场延续供求平衡格局
    [债券]  人行摸底排查企业债违约风险
     中美债市两重天:美债抛售“破3”在即,中债狂欢
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  范冰冰被曝拍戏一天膳食费1500 网友:吃了啥这么
     又一集资大案!高达433亿 5万人被骗
    [信托]  平安信托回应中青旅实业子公司借款逾期:将全力
     中青旅回应信托违约事件:旗下无此公司
    [房产]  任志强一语道破这些城市房价上涨原因 炒房者何去
     天津武清房价上涨45.12% 政府限制投机炒房
    [汽车]  广汽丰田C-HR将6月23日上市 全新2.0L动力
     中国大砍汽车关税 哪国车企是最大赢家?

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息