第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

上海小囡吴敏霞怀孕了!跳水女皇家庭事业双丰收

2018/7/12 9:05:04  文章来源:上观新闻  作者:佚名
文章简介:从里约奥运会吴敏霞的男朋友张效诚“曝光”以来,吴敏霞的人气在退役之后不降反升,生活事业双丰收的幸福生活,更是羡煞旁人。2017年10月13日,“跳水女皇”吴敏霞回到自己的故乡上海,和丈夫张效诚举办了他们的第二场婚礼。

  阿拉“囡囡”要养小“囡囡”啦——近日,喜讯传来: 跳水皇后吴敏霞的小家庭即将有新成员加入啦!

  日前,吴敏霞在参加贵阳志愿者活动时,向大家透露了自己怀孕的喜讯。

  从里约奥运会吴敏霞的男朋友张效诚“曝光”以来,吴敏霞的人气在退役之后不降反升,生活事业双丰收的幸福生活,更是羡煞旁人。

上海小囡吴敏霞怀孕了!跳水女皇家庭事业双丰收_图1-3

  生活中的幸福“小女人”

  吴敏霞与男友张效诚于去年5月结束8年爱情长跑,10月在上海举办盛大婚礼,霍启刚郭晶晶夫妇、傅园慧等众星见证。

  2017年10月13日,“跳水女皇”吴敏霞回到自己的故乡上海,和丈夫张效诚举办了他们的第二场婚礼。

上海小囡吴敏霞怀孕了!跳水女皇家庭事业双丰收_图1-4

  10月5日,吴敏霞与张效诚在陕西富平举办了一场古典雅致的中式婚礼。彼时,吴敏霞是身披凤冠霞帔的“紫霞仙子”,与“如意郎君”张效诚对拜交杯,缔为结发夫妻。而今日,吴敏霞再度化身为霸气的“跳水女皇”,换上一袭洁白的婚纱,在“海底世界”里与张效诚一起完成了这场梦幻的西式婚礼。

  平日里,两人经常在微博上互动,网友们称:两人撒的“狗粮”太多了,“让人应接不暇”,同时,“吃瓜群众们”也深深被两人的感情感动着。

上海小囡吴敏霞怀孕了!跳水女皇家庭事业双丰收_图1-5

  昨晚,两人再次微博深情互动。

  张效诚通过微博晒和老婆吴敏霞海边度假的照片,并深情告白,写道:“正在巴黎考察泳装流行趋势,收到了很多朋友的祝福,谢谢大家一直以来的关心。感谢老婆吴敏霞一直以来的支持,你辛苦了,接下来我身上的担子更重了,我会更加努力,加油!”照片中,夫妻二人手牵手在沙滩上散步,吴敏霞一身白色长裙,淑女感十足,张效诚深情的看着吴敏霞,恩爱甜蜜。

 

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  谁真正代表川普?媒体:华尔街巨头未能帮助中国
     美国这15个县受中国关税影响最大!你的县上榜了
    [银行]  收单业务违规难禁 央行再开4张罚单
     不良率激增 农商行顽疾仍在
    [股票]  华帝经销商失联续:天津公司停工 消费者付款收不
     今日头条要以450亿美元估值IPO?回应称目前无上
    [基金]  全球最赚钱对冲基金正式杀入中国 曾暴赚3000亿
     “老鼠仓”监管升级!跟着私募基金炒股,被罚10
    [保险]  银保监会对国联人寿股东变更说“不”
     浙商财险妨碍监管遭罚 有"以身试法"者最高领百万
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(7/12)
     五大券商周四看好6板块47股(7/12)
    [港股]  小米破发 雷军庆功宴放话让投资者赚1倍
     小米首日破发雷军誓言股价翻倍 最快本月纳港股通
    [美股]  2018年上半年美国这些股票涨得最好!
     陌陌持续13个季度盈利 2018年Q1净利9亿人民币
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  中国信用债发行成本创2014年来新高
     人行摸底排查企业债违约风险
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  上海小囡吴敏霞怀孕了!跳水女皇家庭事业双丰收
     “亚洲飞人”苏炳添升级当奶爸 见娃第一面紧张又
    [信托]  山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
     银保监会:强化监管力度,进一步整治信托业市场
    [房产]  北京启动地下空间专项整治 非居住用途地下室禁止
     长沙楼市新政扫荡炒房大军 部分开发商的“内奸”
    [汽车]  新能源车蓄电池回收新规8月1日起施行
     宝马iX3最新消息 预计2020年在中国投产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息