第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

《延禧攻略》网播破50亿 秦岚下线吴谨言升级令

2018/8/13 11:12:20  文章来源:国际在线  作者:佚名
文章简介:由秦岚、聂远、张嘉倪特别主演,佘诗曼、吴谨言、许凯、谭卓、王媛可、王冠逸、洪尧、王茂蕾、练练等领衔主演,苏青、宋春丽等友情出演的清宫励志大剧《延禧攻略》正在爱奇艺热播。

  由秦岚、聂远、张嘉倪特别主演,佘诗曼、吴谨言、许凯、谭卓、王媛可、王冠逸、洪尧、王茂蕾、练练等领衔主演,苏青、宋春丽等友情出演的清宫励志大剧《延禧攻略》正在爱奇艺热播。自首播以来,该剧不负万众期望,连续22天单日播放量问鼎冠军,最高单日播放量突破5.3亿,截止目前网播量已突破50亿。本周故事节奏与情节更入佳境,宫中人物命运皆开启重大转折。富察皇后(秦岚 饰)下线,娴妃(佘诗曼 饰)问鼎中宫之位,璎珞(吴谨言 饰)为查清富察皇后死因再度入宫,可此时紫禁城内风云悄然已变,没有富察皇后的庇护她还能如愿找到陷害七阿哥、导致皇后绝望自尽的真凶吗?

  《延禧攻略》持续高热 “延禧讲堂”陪你观剧学史

  清宫励志大剧《延禧攻略》上映三周多,线上线下热度持续高涨,在网友中掀起阵阵“全民追剧”热潮。#延禧攻略#主话题阅读量超52亿,话题牢牢占据24小时话题榜第1、电视剧榜第1。单日最高播放量超4.4亿,连续11天单日播放量破2亿,连续22天单日播放量问鼎冠军,截止目前网播量已突破50亿大关。

  随着剧集的大热,网友追剧的同时学史热情愈发高涨,近日,官方“历史小讲堂”开课,剧组特邀中国人民大学清史研究所毛立平副教授陪网友一同观剧,同时解答网友对清廷生活的种种疑问。在最新的小课堂中,毛立平副教授揭秘严格的后宫等级制度,分析历史上富察皇后的真正死因,解答继后辉发那拉氏的出身和继位之谜,教授的解答既风趣又暗含众多历史知识,不少观众看后表示:“解答了我看剧以来的许多疑问,剧组很用心。”

  不得体CP“形同陌路” 吴谨言升级令嫔前路难行

  在昨晚播出的剧情中,最让观众感到虐心的情节,莫过于打完金川一役的傅恒,赶回家却发现璎珞已成为了皇上的令嫔娘娘。两人宫中再见,璎珞高坐轿上,傅恒惊讶之余未觉转身泪已流下,“我想用军功去换一个人,一个被我弄丢了,拼了命也想找回来的人”傅恒自语对璎珞一往情深,却不想一切为时已晚。

  另一边,辉发那拉氏如愿成为乾隆继后,而璎珞也凭太后的偏爱以“魏贵人”的身份入主延禧宫,并在三月内“光速”升级为令嫔。可宫女的出身让她面临诸多刁难,皇上虽有意施恩,可璎珞“欲拒还迎”,璎珞究竟如何所想?此外,璎珞内心自知富察皇后的死与纯贵妃有密不可分的关系,可当下纯贵妃正深得恩宠,眼下自己根基未稳,她又打算如何行动呢?

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 璎珞 吴谨言 秦岚 延禧宫 延禧攻略 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国大豆船漂泊一个月终于卸货 网友想给船上送外
     空调WIFI西瓜过夏天?No,88岁的袁隆平仍下田搞
    [银行]  广西三家农商行被罚共计超7万元
     渤海银行屡曝违法违规 连收央行6张罚单遭罚181万
    [股票]  周一机构一致看好的七大金股(8.10)
     下周股市三大猜想:股指震荡走势将持续进行
    [基金]  产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
     又有一只清盘 分级基金规模继续萎缩
    [保险]  华安财险贵州分公司违法虚增保费 遭罚款25万元
     保险代理十大行为“负面清单”征求意见 四类人被
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测下周大盘走势(8/13)
     下周最具爆发力六大黑马(8/13)
    [港股]  传阿里巴巴计划合并饿了么和口碑 与美团争抢外卖
     小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
    [美股]  “拼多多效应”来袭?支付宝、京东、网易纷纷推
     李彦宏回应“谷歌返华”传言:可以真刀真枪地再
    [外汇]  10连跌!人民币大贬,破7是大概率事件?
     美元指数反弹站上90大关:美联储货币收紧的节奏
    [债券]  汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
     中国信用债发行成本创2014年来新高
    [黄金]  互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
     黄金热下的黑平台骗局:宣称百分百盈利 诱使客户
    [理财]  《延禧攻略》网播破50亿 秦岚下线吴谨言升级令
     张艺谋回应林妙可假唱事件:本来唱得也可以,林
    [信托]  信托登记细则正式生效
     山东信托去年不良项目资产总额7亿余元
    [房产]  房地产税最新消息2018:房产税真的要来临了!你
     工行上海分行:个人住房贷款利率政策没有调整
    [汽车]  2018下半年最受瞩目十大新车
     奔驰AMG G63豪华装甲车强势来袭 售价120万美元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息