第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

越南网站盗播《延禧攻略》 观看前竟要观众先答“南海归谁”

2018/8/22 17:20:31  文章来源:参考消息  作者:佚名
文章简介:港媒称,内地热播剧《延禧攻略》掀起热潮,话题不断,近日不仅发生越南版剧集进度超过内地,更有网民指越南网站要求观众回答领土主权问题后才开放片源。网民留言批评越南网站的做法“恶心”,应控告多年来一直盗版中国电视剧和综艺的越南网站。

  港媒称,内地热播剧《延禧攻略》掀起热潮,话题不断,近日不仅发生越南版剧集进度超过内地,更有网民指越南网站要求观众回答领土主权问题后才开放片源。《延禧攻略》官方微博不得不发出严正声明,呼吁网民共同抵制不法行为,打击盗版。

  据《香港经济日报》网站8月21日报道,在剧集更新至48集之际,网上疯传越南版片段,披露未曝光剧情,还有一张越南网站Zing TV截图显示,已更新至57集。

  另有网民在微博上载图片指,越南网站不但盗版播放剧集,还针对中国IP设置领土主权的问题,如果坚持南海主权属于中国的话就无法进入网站观看。

  网民留言批评越南网站的做法“恶心”,应控告多年来一直盗版中国电视剧和综艺的越南网站。

  针对片源大规模外泄,《延禧攻略》官方微博则发声明,表示散布未播出剧集内容的行为已构成侵权,情节严重的涉嫌触犯刑法,望相关人员立即停止侵权且删除该内容,并将依法追究侵权人员的相关民事及刑事法律责任,呼吁广大网友共同抵制不法行为,打击违法犯罪,维护良好的网络市场秩序。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  20天内9名退休官员落马:有人退休11年后还被抓
     日媒:美军5架“鱼鹰”运输机将于10月1日部署至
    [银行]  银行员工又爆集资诈骗案!85后女经理骗了30人43
     酒鬼酒存款失踪案:一审判决农行赔5933.67万
    [股票]  明日最具爆发力六大牛股(8.22)
     周四机构一致看好的十大金股(8.22)
    [基金]  一手炒股一手荐股 民生加银老鼠仓案曝光
     产业升级正处时间窗口华夏产业升级基金挖掘“三
    [保险]  从40个监管严打案例 看非持牌机构经营保险十大红
     华安财险贵州分公司违法虚增保费 遭罚款25万元
    [期货]  一天不止赚一倍 “苹果”火爆背后有人疯狂做文章
     原油期货上市带火原油场外期权
    [股评]  机构预测明日大盘走势(8/23)
     券商评级:三大股指全线走弱 九股迎掘金良机
    [港股]  传阿里巴巴计划合并饿了么和口碑 与美团争抢外卖
     小米集团涨幅扩大至13.10% 报21.80港元
    [美股]  脸书和推特宣布删除数百账户 部分账户源自伊朗
     美股气势如虹!标普500指数创新高 打平史上最长
    [外汇]  土耳其里拉等新兴市场货币汇率反弹
     土耳其里拉暴跌为何引发全球市场波动
    [债券]  央行明令禁止 金融债承销返费
     汇丰证券亚洲违反销售债券规定吃960万罚单
    [黄金]  金价处1200美元关口之下 分析师:目前属超卖
     互金协会禁令:禁止以“创始会员”名义宣传
    [理财]  越南网站盗播《延禧攻略》 观看前竟要观众先答“
     8名中国留学生在南非误上劫匪车辆,一人逃跑时遭
    [信托]  房地产信托暂停消息不实 多家信托公司否认
     信托登记细则正式生效
    [房产]  潘石屹:我是无产阶级 京沪租金回报率7%才合理
     12万套房源投放市场 房租会降吗?
    [汽车]  哈弗F7最新消息曝光 将于8月28日亮相
     东风风光ix5动力信息曝光 预计10月上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2017 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息