第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

《花木兰》真人版重要角色被取代 经典歌曲或消失

2019/7/2 10:41:36  文章来源:网易娱乐  作者:佚名
文章简介:根据《The Disinsider》报导,有知情人士指出,“木须龙”这个角色将不会在真人版电影当中出现,而花木兰的守护者这个位置将会由“凤凰”取代。针对木须龙被取代一事,官方尚未给出回应,不过电影中工作人员身上所穿的“花木兰外套”上,胸前的LOGO

花木兰的“守护神”木须龙

花木兰的“守护神”木须龙

《花木兰》海报(图源刘亦菲微博)

  网易娱乐7月2日报道 据台湾媒体报道,迪士尼《花木兰》真人版电影找来女星刘亦菲、武打巨星李连杰、影后巩俐等人加入,聚集许多亚洲大咖巨星,观众期待度爆表,不过近来有消息传出,原版动画电影当中,花木兰的守护神“木须龙”将会被取代,而先前也曾有传闻称,原版中的经典歌曲也都不会出现在新版电影中,掀起不少热议。

  由演员Eddie Murphy配音的“木须龙”在原版电影中,是花家的“守护神”,在花木兰代父从军后,就一直跟在她的身边,该角色当年也受到不少观众的喜爱。不过根据《The Disinsider》报导,有知情人士指出,“木须龙”这个角色将不会在真人版电影当中出现,而花木兰的守护者这个位置将会由“凤凰”取代。

  针对木须龙被取代一事,官方尚未给出回应,不过电影中工作人员身上所穿的“花木兰外套”上,胸前的LOGO真的被印上“凤凰”,也让传闻的可信度增添了几分,意外掀起不少热议。

  事实上,在2年多前《花木兰》尚未开拍时就有传闻指出,导演妮基·卡罗(Niki Caro)称原版的经典歌曲将不会出现在真人版当中,强调电影并非歌舞剧,要观众把重点放在剧情上,不会让演员在电影中开口唱歌。不过对此,导演过去在接受《Los Angeles Times》採访时,已经澄清自己并没有说过该番话,当时她也强调电影的筹备还没开始,“我们都还没有做任何决定。”如今电影已经杀青,目前已经进入后制阶段,预计将会在2020年3月上映。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  俄"最强洲际导弹"性能首次公开:射程达1.8万公里
     不用充值、先行后付 申办ETC可直接在微信上操作
    [银行]  招行交行浦发齐发声:未受到相关制裁调查
     央行:55万户中小微企业获信贷支持,贷款余额11
    [股票]  证监会同意中微半导体等7家公司科创板IPO注册
     8家上市公司披露"南北船"正筹划重组 "中国神船"
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
     国际油价连续破位下跌 原油类QDII净值“很受伤”
    [股评]  券商评级:三大股指全线收阳 九股迎掘金良机
     波司登第三次“回怼”做空机构报告 股价继续反弹
    [港股]  二次上市回到香港 阿里和港交所将得到什么?
     小米"成长的烦恼":股价几近腰斩 主营亟待破局
    [美股]  苹果召回部分MacBook Pro笔记本电脑 存在“火灾
     2019京东618销售成绩单出炉
    [外汇]  贸易战犹如高悬在人民币头顶的达摩克利斯之剑 落
     央行喊话!潘功胜霸气强调"完全有能力保持汇市稳
    [债券]  中国债市:隔夜回购创近十年新低
     施罗德投资:6月全球债市进入避险模式
    [黄金]  刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
     央行连续4个月耗资120亿元爆买黄金!全球都在买
    [理财]  《花木兰》真人版重要角色被取代 经典歌曲或消失
     2018年我国人均国民总收入达9732美元
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  二三线城市争建摩天大楼 天际线下暗藏风险
     新一轮调控“加码”来袭 政策微调下楼市仍将以稳
    [汽车]  北京市实施“国六”机动车排放标准首日见闻
     7月重磅新规实施!2019车辆购置税按裸车价交税

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息