第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

疑魏大勋杨幂恋情曝光?网曝两人似同游,魏大勋出面回应!

2019/8/9 15:33:45  文章来源:会火  作者:佚名
文章简介:近日,有网友爆料在北京偶遇魏大勋和某女生逛街,两人穿情侣鞋,疑似恋爱关系。纵观魏大勋最近的动态可以看出,魏大勋周身都泛起粉红色的泡泡,在七夕当天,魏大勋在个人社交平台上发文喊话称:祝xyy七夕快乐。

近日,有网友爆料在北京偶遇魏大勋和某女生逛街,两人穿情侣鞋,疑似恋爱关系。

null

这位网友还深扒出该女生疑似是杨幂,原因是该神秘女子后腿上的伤疤和杨幂曾经的伤疤在同一位置上。

null


null

更厉害的是,网友还扒出了杨幂疑似与该神秘女子同一套衣服,鞋子杨幂也有过同款。

null

事情曝光后不仅引起网友们的热烈讨论,更是引起媒体的关注,有媒体向魏大勋的工作人员求证,对方直接挂断微信电话。随后媒体又向杨幂工作人员求证,对方微信无回应,电话一直无人接听。

null

不过魏大勋本人很及时在8点整体发文否认了恋情,称只是和朋友在一起逛街。

null

纵观魏大勋最近的动态可以看出,魏大勋周身都泛起粉红色的泡泡,在七夕当天,魏大勋在个人社交平台上发文喊话称:祝xyy七夕快乐。

null

这个“xyy”被人认为是在暗指杨幂“小杨杨”,不过此前魏大勋本人曾表示“xyy”是指的“小妖艳”。

null

其实,魏大勋在今年就不断表示自己想谈恋爱,在国民综艺《向往的生活》中也透露过想恋爱的讯息,当时还惹了不少粉丝在网上难过的表示拒绝。

null

至于杨幂就更巧合了,魏大勋多次公开在社交平台上表示过,喜欢杨幂崇拜杨幂,更早的时间可以回溯到2006年,魏大勋表示迷上了杨幂,想考上中央戏曲学院,和杨幂一起合作共事,想来这段“喜欢”维持的年限还是不断。

null

虽然魏大勋回应称只是和朋友逛街,但女生具体是谁,谁都不知道,祝福他!

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  老赖藏5500万珠宝 只因她是教科书级别的“老赖”
     误发台风预警被怼后 “青岛发布”致歉:引以为戒
    [银行]  存入青岛农商行的500万美金竟然消失了?
     晋商银行上市背后:盈利增速收窄 曾卷入广发银行
    [股票]  美国极限施压对A股影响趋于弱化
     罗静辞职了:涉诈骗被刑拘 引发多家上市公司连锁
    [基金]  大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
     A股酝酿变盘信号!公募逆势加仓,北上资金调仓换
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  消息人士:中国考虑大幅放开期货市场 以吸引海外
     大跌4%!油价快到50美元 这是个让美国尴尬的位置
    [股评]  周三机构一致看好的十大金股(8/7)
     美股遭血洗 A股蒸发8000亿后券商说:还有最后一
    [港股]  实控人涉嫌犯罪被采取强制措施 暴风集团开盘跌停
     冯鑫“被抓”暴风无悬念跌停!总市值仅剩18.68亿
    [美股]  刚刚又有美股巨头暴跌400亿 股神巴菲特亏惨了
     人民币贬值致美股暴跌 道指跳水近800点 川普指中
    [外汇]  人民币即期汇率开盘跌破6.95 离岸人民币跌破6.9
     2019年07月19日1人民币兑换多少新加坡币?
    [债券]  中城集团旗下多支债券违约 14亿银行存款被冻结
     中国债市:隔夜回购创近十年新低
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  疑魏大勋杨幂恋情曝光?网曝两人似同游,魏大勋
     魏大勋杨幂穿情侣鞋逛街疑曝恋情?双方均未回应
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  二线城市房贷利率上调 房贷利率区间波动或成常态
     中骏南昌限价项目发生塌陷 “无梁楼盖”再出事故
    [汽车]  王思聪晒超跑,在美国街头炸街,一脚油门,看不
     美式豪华多场景SUV驾到 试驾凯迪拉克XT6

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息