第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

鹿晗为关晓彤庆生是怎么回事?鹿晗为关晓彤庆生在哪怎么过的?

2019/9/17 12:20:52  文章来源:互联网  作者:佚名
文章简介:9月17日是关晓彤的生日,零点刚到,鹿晗就准时在微博晒照为女友发文庆生:“生日快乐呀”。据了解,两人于2017年10月8日公开恋情,去年也有发博互相送上生日祝福。有传闻称二人分手,鹿晗零点准时为关晓彤庆生力破分手传闻。

  深夜狗粮!鹿晗零点发文为关晓彤庆生 破分手传闻

  9月17日是关晓彤的生日,零点刚到,鹿晗就准时在微博晒照为女友发文庆生:“生日快乐呀”。随后,关晓彤本人评论了该微博:“开心开心”。

  据了解,两人于2017年10月8日公开恋情,去年也有发博互相送上生日祝福。此前有传闻称二人分手,鹿晗零点准时为关晓彤庆生力破分手传闻。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 关晓彤 鹿晗 分手传闻 狗粮 公开恋情 力破 生日祝福
    不敬业?曝鹿晗拍《上海堡垒》期间打游戏看直播  关晓彤探班鹿晗是怎么回事?关晓彤探班鹿晗在哪做什么
    关晓彤晒近照 四肢纤细长发微卷气质大方  世界杯即将开打 鹿晗看好法国和比利时
    张靓颖否认点赞称冯轲是狗屎:谁上我微博点的  关晓彤被学校列入黑名单,北影校长发话: 会考虑开除!
    鹿晗全新MINI专辑《I》倒计时开始 “XXVII”企划即将完全解锁  《甜蜜暴击》首发 鹿晗关晓彤演绎热血青春
    鹿晗王力宏京腔儿唱情歌 求婚场面惹乔欣感动落泪  李晨首谈家庭状况:父母离异 还有个小18岁的妹妹
    关晓彤曝代言微商 不存在“天价”一说  鹿晗被炒名创优品喊冤,郑爽叫苦不迭,还有谁?
    关晓彤自爆此生只嫁李易峰 理由实在太醉人  鹿晗陈伟霆李易峰吴亦凡 男星出道前后大对比
    寒冬来了,宗易通云盘带着关晓彤同款羽绒服来送温暖  关晓彤晒军训照 称希望在学校期间完善演技
    关晓彤室友晒寝室生活照 一个比一个漂亮(图)  《长城》曝国内外预告 达蒙刘德华鹿晗合体打怪
    关晓彤:孙红雷老师告诉我的,表演一定要走心  关晓彤弹古筝被赞 娱乐圈10大明星的奇葩才艺盘点【组图】
    关晓彤被扒家底 关晓彤爸爸妈妈家庭背景介绍【组图】  关晓彤高考舒畅脸肿 女童星红不红还是要看脸
    北影艺考成绩放榜 关晓彤表演专业第一  杜海涛庆生与沈梦辰甜蜜同居 分手传言不攻自破
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  茅台国宴商标申请被驳回?具体是怎么回事?
     财付通遭央行处罚是怎么回事?财付通遭处罚多少
    [银行]  金融科技发展的大趋势下,商业银行的员工结构也
     银行业为何降速发展?两年半处置不良4.4万亿 资
    [股票]  Costco上海店10000瓶茅台再售罄 李保芳中秋暗访
     五问ST银亿实控人熊续强:百亿级资金到底去了哪
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
     油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
    [股评]  明日最具爆发力六大黑马(9/17)
     机构强推买入 六股成摇钱树(9/17)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  美通用汽车4.6万工人大罢工 全国生产运营停摆
     12年来美最大规模罢工!9州33厂关闭连特朗普都惊
    [外汇]  开盘大涨,离岸、在岸人民币汇率分别升破7.09和
     离岸人民币对美元汇率涨逾300点 升破7.08关口
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
     刘智辛:欧美货币持稳,黄金日线三连阳,原油多
    [理财]  2019国庆十一放假安排 2019股市休市安排时间表
     长假临近 电商平台宠物喂养“爆单”
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  海南将暂时关闭全部互联网办理住房公积金业务渠
     部分省区市已明确当地房贷利率加点下限
    [汽车]  6.99万的国产黑马杀进前十!8月大家都在买这些S
     自驾游的可靠伙伴 广汽三菱欧蓝德长途体验

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息