第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

导演揭秘!周杰伦新歌MV男女主原来是阿信推荐

2019/9/20 10:15:19  文章来源:网易娱乐  作者:佚名
文章简介:渡边圭佑、三吉彩花是在阿信推荐下出现担纲男女主角。后来阿信寄给他两张照片,就是MV男女主角渡边圭佑、三吉彩花,“他说日本的经纪公司相马先生(应指五月天日本代理公司A-Sketch代表相马信之)可以大力支持,提供给我两个演员。

周杰伦和阿信的《说好不哭》讨论度居高不下

周杰伦和阿信的《说好不哭》讨论度居高不下

渡边圭佑、三吉彩花是在阿信推荐下出现担纲男女主角。

渡边圭佑、三吉彩花是在阿信推荐下出现担纲男女主角。

  网易娱乐9月19日报道 据台湾媒体报道,周杰伦(周董)和五月天阿信合作的歌曲《说好不哭》在网络创下极热话题,继周董、阿信分享了MV的幕后拍摄故事后,MV由陈奕仁所属导演团队“仙草图像”执导,陈奕仁今也透露当初MV男女主角渡边圭佑、三吉彩花之所以出现,是阿信推荐的。

  陈奕仁表示,今年7月的某个晚上,阿信突然打电话来问他要不要吃宵夜,结果却是他跟周董提着宵夜来;他表示,原本一开始被邀请拍摄,他随口说:“不去日本拍我就没兴趣接。”只是为了让两人知难而退,没想到却引出阿信说出周董口头禅:“哎呦日本拍不错喔!”就这样敲定这个组合。

  后来阿信寄给他两张照片,就是MV男女主角渡边圭佑、三吉彩花,“他说日本的经纪公司相马先生(应指五月天日本代理公司A-Sketch代表相马信之)可以大力支持,提供给我两个演员。”且阿信更说:“我拍过奥特曼,接下来拍假面骑士合情合理。”男女主角人选通过之后,才开始理出好几个角色,像是落魄钢琴家、不红的模特儿、高富帅摄影师、日本上班族、更设定弱势豆腐店的外送小弟,还要让周董客串一角、也有考虑到日本的STAYREAL取景。

  由于时间紧迫,撰写剧本与勘景规划必须同时进行,光勘景计划书就多达100多页,在第一次勘景快结束时,阿信还很热心传了一张樱花盛开,背景有富士山的照片,还补充说男女主角在这里相遇一定很浪漫,“于是我们在时间很不够用的情况下又冲去神山町的这棵大树,发现在没有樱花跟富士山的加持下,就是一颗在嘉义的大树,谢谢你了主唱大人。”

  陈奕仁说,拍摄期间所有细节都必须保密,保密到制作团队中只有他的副导跟摄影师知道,“给出去的歌只能有周董唱的版本,一切的一切都让我觉得周董跟主唱一定很爱我。”最后他又打趣,表示如果想申请MV中的学院,“请写信到以下的E-mali。”不忘拿被网友眼尖揪出的“E-mali”开玩笑。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国女演员大闹火车站被行拘 芒果TV致歉并宣布解
     “北煤南运”横跨“南水北调” 中国最长运煤专线
    [银行]  9月20日在售高收益银行理财产品一览
     金融科技发展的大趋势下,商业银行的员工结构也
    [股票]  周五机构一致看好的十大金股(9/20)
     屡受处罚被降出A级影响不小 广发证券二季度遭机
    [基金]  2019年赚钱的公募基金都有谁 2019年赚钱基金排名
     大盘重回3000点 大涨底气在哪?基金最新解读来了
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  沙特油田遭无人机袭击 美布两油暴涨
     油价调整蕞新消息:9月3日24时 本轮成品油上调板
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(9/20)
     周五机构一致看好的十大金股(9/20)
    [港股]  港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
     阿里20亿美元全资收购网易考拉并领投网易云音乐
    [美股]  华为发布Mate30系列手机!没有谷歌照样行?
     华为:连苹果都学我的设计
    [外汇]  17日人民币对美元汇率中间价下调73个基点
     开盘大涨,离岸、在岸人民币汇率分别升破7.09和
    [债券]  中国10年国债收益率 今年波幅七年来最小
     日本超越中国 成美债最大海外持有国
    [黄金]  中国为何不把存美国黄金运回?因为美国不敢私吞
     黄金疯涨!六年前血战华尔街的“中国大妈”解套
    [理财]  深圳近30万年薪聘中小学老师 全年带薪休假165天
     中国女演员大闹火车站被行拘 芒果TV致歉并宣布解
    [信托]  跌破8% 集合信托收益或继续下跌
     信托违约增多 预期收益9%的产品还能买吗?
    [房产]  多地推行“买公寓落户”:渴求人才还是消化库存
     8月70城房价出炉 70城房价新变化有哪些?
    [汽车]  外观与燃油版车型相似 广汽本田皓影混动版申报图
     丰田召回45万辆车什么情况?丰田召回辆车发生什

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息