第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

杨东升将出任2020年春晚总导演?春晚工作人员回应

2019/10/18 9:22:03  文章来源:封面新闻  作者:佚名
文章简介:

  封面新闻此前视频报道:央视2019年春晚结束曲《难忘今宵》现场

  封面新闻记者 杜恩湖

  距离2020年1月24日除夕夜央视2020春晚直播,还有3个多月。据知情人透露,央视2020春晚已经秘密筹备2个多月了。

  10月17日早间,一位在北京的明星经纪人向封面新闻记者电话爆料称,2020年央视春晚的总导演将由央视著名导演杨东升担任。

  春晚是央视30多年打造的黄金品牌,深受亿万人民包括海内外华人华侨的喜爱。每年春节除夕夜,过大年看春晚,成为了中国亿万老百姓过年必不可少的文化“年夜饭。”

  针对上述爆料,封面新闻记者立即向参加春晚筹备节目的一位工作人员求证。她表示央视春晚消息一律保密,不方便透露,“最后到由谁担任2020春晚总导演,央视还没有公布。有关春晚的一切消息,都以央视权威发布为准。”

杨东升杨东升

  不过,封面新闻记者了解到,央视2020年春晚早在两个多月前就建组开始认真筹备节目了。为了保持春晚节目的惊喜感,2020年的春晚节目保密措施很严,春晚剧组与应邀明星、主创们签了保密协议。往年春晚总导演在进入10月前一般都会对外宣布。而今天已经10月17日了,总导演名单仍在保密中。

  截至10月17日封面新闻记者发稿时,央视仍没有对外公布2020年春晚总导演的人选名单。最后谁将执导2020年春晚总导演?目前仍然是悬念。封面新闻将继续关注。

  如果杨东升将出任央视2020年春晚总导演的消息属实,这将是杨东升第三次执导春晚。

  杨东升执导2018年春晚总导演直播结束时,封面新闻记者曾采访过杨东升。杨东华,才华横溢,广东人,极有艺术范儿,但为人低调,做人谦虚。他曾告诉封面新闻记者,“春晚成功是团队集体协作共同劳动的成功,他个人只是春晚剧组的普通一员。”

杨东升杨东升

  ▶新闻人物

  杨东升,男,出生于广东湛江,毕业于中山大学哲学系。中央电视台导演,中央电视台大型节目制作中心制片人、主任编辑。

  1982年进入中央电视台,1991年中央电视台春节联欢晚会导演组导演、1998年中央电视台春节联欢晚会导演组导演、2005年中央电视台春节联欢晚会导演组导演、2006年中央电视台春节联欢晚会导演组导演。2009年中央电视台春节联欢晚会歌舞类节目导演,2016年中央电视台春节联欢晚会艺术顾问兼舞蹈节目指导,2017年中央电视台春节联欢晚会总导演。2017年中央电视台六一晚会总导演(与尹永斌联合执导),成为首个担任央视三大综合性文艺晚会(春晚、元宵晚会、六一晚会)的总导演。

  2018年春晚,杨东升再次任2018年中央电视台春节联欢晚会总导演。

  2017年12月8日,在厦门举行的“2017中国综艺峰会匠心盛典”中,杨东升凭借2017春晚获得年度匠心导演节目奖。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  8年放贷13.4亿利息1.49亿 杭州多名涉黑成员获刑
     湖南全面取缔P2P业务:网贷行业出清和转型势在必
    [银行]  平安银行行长助理兼上海分行行长冷培栋被带走调
     中国外资银行定期存款门槛从100万元降至50万元人
    [股票]  贾跃亭最新收入状况:申请个人破产前半年月入93
     余额2毛的账户也被冻结 这家上市公司现尴尬一幕
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前三季度冠
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  "乔布斯"版iPhone 11 Pro/Max:约4.4万元起售
     李彦宏卸任百度云执行董事 百度推进干部年轻化
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国8月减持美国国债68亿美元 日本大幅增持439亿
     中国进一步便利境外机构投资者投资银行间债券市
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  杨东升将出任2020年春晚总导演?春晚工作人员回应
     景甜晒生病卧床照引人心疼 卧床休息素颜憔悴
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  长租公寓又现新一轮“爆雷” 中小公寓面临洗牌
     底价吃底价出!安邦瘦身"卖楼"时隔9年价格仅涨12
    [汽车]  9月SUV销量榜!大众新车上市不到一年,拿下第二
     沃尔沃S60L最高优惠7.48万清仓 全新S60下月预售

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息