第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

李小璐PG One亲密视频流出 男方承认恋情 马苏自嘲打脸

2019/10/31 9:17:53  文章来源:搜狐娱乐 网易娱乐 新浪娱乐等  作者:佚名
文章简介:周三(30日),网曝多段PG One与李小璐的视频,两人穿着情侣装动作亲密,拥抱+热吻,疑似两人已经在一起。两人之间的绯闻再一次成中国网友八卦的焦点,并一度霸占微博热搜首位。

李小璐PG One亲密视频流出 男方承认恋情 马苏自嘲打脸_图1-1

(微博截图)

周三(30日),网曝多段PG One与李小璐的视频,两人穿着情侣装动作亲密,拥抱+热吻,疑似两人已经在一起。两人之间的绯闻再一次成中国网友八卦的焦点,并一度霸占微博热搜首位。

李小璐PG One亲密视频流出 男方承认恋情 马苏自嘲打脸_图1-2李小璐PG One亲密视频流出 男方承认恋情 马苏自嘲打脸_图1-3

(网传视频截图)


在网曝的第一段PG One与李小璐的视频中,PG One与李小璐合拍搂抱,十分亲密,嘻哈风十足。随后,第二段视频曝光,两人在沙发上合体拍视频,最后动作收尾时,两人还互相亲了对方一口。紧接着没多久,又有第三段视频曝光,视频中满满的女友视角,最后两人还把手握在一起,十分有爱。

李小璐PG One亲密视频流出 男方承认恋情 马苏自嘲打脸_图1-4

(网传视频截图)


周三深夜,在视频曝光后,PG One发文回应与李小璐亲密视频被曝光一事,称视频是去年3、4月份拍的,2017年12月“夜宿门”曝光后自己停止了所有的工作,表示自己和李小璐在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,的确产生过感情。最后对粉丝道歉,感谢这两年的陪伴,表示未来还是会继续做音乐。

李小璐PG One亲密视频流出 男方承认恋情 马苏自嘲打脸_图1-5

(PG One 微博回应截图)


PG One回应全文如下:视频是去年3、4月份的,在17年12月底被全网抨击的时候我有解释过,谁信了?一篇被人代写的文章使全网狂欢,李看完文章当时就昏过去了,谁坐实了这件事?细思极恐。接着把我打入无底深渊,停止所有工作,没有公司,没有公关团队,没有钱,所有的事情只能问李和她商量怎么处理、怎么面对。你们真的天真以为某些人可怜至极?这可怕的圈子你们想象不到。为什么去年拍的视频没有任何外传的前提下会被放出来还没有logo?为什么我名字一直上不了热搜这次突然上了?这后面到底谁在操作?当初红的时候疯了一样要签我,拒绝后发生种种事情?回归正题,是的,我跟李在彼此最痛苦的时候相互鼓励扛过最阴暗的时期,由此的确产生过感情。你们没有经历过,根本没办法想象我那段日子是怎么扛过来的!每天睡醒不愿意去面对这个世界,对所有一切事物不再感兴趣。我道过歉,没人听,我承认过错误,没人认,两年了还死盯着我不放,你们不就是想让我死吗?现在好了,我十恶不赦的人设全被扣上了,歌曲教唆吸毒,做头发!还有什么?我从没害过任何人!我对不起我妈!对不起关心我的家人!对不起支持我的粉丝!但我他妈虔诚的认错想要改变的时候你们他妈谁给过我机会!!!?我杀人还是他妈放火了?!?最后和对我失望的粉丝说句对不起!感谢这两年一直陪伴我,没有你们我一样挺不过来。脱粉的希望你们下一个喜欢的人不会再让你们失望,音乐我还是会继续做,不就是想弄死我吗?来啊!喜欢听你们就继续听,不喜欢的就取关我吧。祝大家一切都好。

李小璐PG One亲密视频流出 男方承认恋情 马苏自嘲打脸_图1-6

网传视频中,疑似李小璐(左)和PG One(右)


PG One两年前上《中国有嘻哈》节目而一夜爆红,当时同为东北老乡的贾乃亮非常支持他,连同妻子李小璐也力挺,没想到在节目结束后,爆出妻子出轨事件,直至今天又有“辣眼睛”的视频爆出,立刻引起众怒,最让人心疼的便是他们的女儿甜馨刚度过生日,岂料在开心过后妈妈竟爆出这种影片。有八卦媒体周三就此事报道称,疑似跟贾乃亮在同一剧组的网民爆料称:“我在贾乃亮剧组,他现在已经疯了,一个小时前还跟我们开玩笑聊天,现在人已经不说话了,全组停工了。”

李小璐PG One亲密视频流出 男方承认恋情 马苏自嘲打脸_图1-7

(贾乃亮微博截图)

李小璐PG One亲密视频流出 男方承认恋情 马苏自嘲打脸_图1-8

(网友爆料贾乃亮停工)
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  全球货币宽松潮有可能形成货币战吗?
     “气候中心”:到2050年 全球暖化对3亿沿海人口
    [银行]  农行浙江分行8宗罪被重罚300多万 近期百万级罚单
     黄雀在后:河津农商行现离奇骗贷案 男子骗贷84.5
    [股票]  A股最全区块链概念股来袭(名单更新至174家)
     乐视网回应贾跃亭破产重组:应尽快承担大股东责任
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  人保车险理赔时间规定
     职工医保和新农合医保哪个好?主要看这三点
    [期货]  国庆节后国内油价或迎“三连涨”
     原油暴涨暴跌波及化工产业 去年苯乙烯价差超600
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  暴涨218%的鲁大师 业务纯靠“拼爹”
     港股通中秋休市安排2019:开市时间9月16日起
    [美股]  抖音、TikTok母公司否认‘明年一季度赴港上市’
     中国比特币挖矿机生产商申请美国IPO
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  消息:中国财政部拟11月发行离岸欧元和美元债
     中国国债跌势加剧 收益率创出六个月最大涨幅
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  李小璐PG One亲密视频流出 男方承认恋情 马苏自
     人造肉比肉更健康吗?答案比你想的复杂...
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  海南基本取消落户限制 对楼市意味着什么?
     四天三地辟谣“放松限购” 未来房地产调控会松吗
    [汽车]  特斯拉:上海工厂已具备生产能力,周产量预计达
     国五宝马X5库存堆积如山 4S店:清仓处理 7折给钱

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息