第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

与老公Akira彩排婚礼 林志玲婚纱造型曝光

2019/11/17 16:45:16  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:44岁“台湾第一名模”林志玲今年6月闪嫁日本组合EXILE成员Akira,两人今天(11月17日)在林志玲父母的家乡台南举行婚礼,会先祭祖,然后举办仪式,最后再举行婚宴。昨天(11月16日)林志玲与Akira现身与林妈妈吴慈美甚有渊源、位在台南的“吴氏大宗

林志玲和老公

林志玲和老公

林志玲老公西装

林志玲老公西装

  新浪娱乐讯 北京时间11月17日消息,据香港媒体报导,44岁“台湾第一名模”林志玲[微博]今年6月闪嫁日本组合EXILE成员Akira,两人今天(11月17日)在林志玲父母的家乡台南举行婚礼,会先祭祖,然后举办仪式,最后再举行婚宴。昨天(11月16日)林志玲与Akira现身与林妈妈吴慈美甚有渊源、位在台南的“吴氏大宗祠”彩排婚礼。林志玲披上白色头纱,并穿着典雅的白色婚纱。Akira则一身礼服十分帅气,两人相当登对。林志玲彩排奉茶等仪式时,已感动得落泪,她与老公Akira对望甜蜜蜜。

  林志玲与Akira昨天(11月16日)穿着白色服装在“吴氏大宗祠”出现时,吸引不少媒体彩排及民众围观。工作人员为保持神秘感,赶紧在门口及栏杆处盖起黑布,还将缝隙遮住,保安在门口看守,避免婚礼细节提前曝光。

  林志玲彩排感动落泪

  林志玲之后换上珍珠网状高领婚纱及披上头纱现身,十分高雅。Akira以黑色礼服亮相,两人的婚纱及礼服提前曝光。林志玲彩排时已忍不住频频抹泪,还经常与Akira甜蜜对望,恩爱气氛洋溢。彩排约花了3小时,两人一起步出大宗祠,林志玲状态十分好,面露幸福笑容,靠在老公身旁像小鸟依人,Akira霸气搂着她的腰。他们见到大批民众和媒体,亲民地停留几秒跟大家挥手打招呼,现场民众欢呼。问林志玲与Akira的心情如何?两人笑而不答,但幸福喜悦之情已不言而喻。接着乘车返回酒店休息,为今日的婚礼养足精神。

  白色劳斯莱斯做新娘礼车

  据知,另一处举办仪式地点是日式甜点店“霜花亭”,有“甜蜜出嫁”之意。工作人员昨天(11月16日)在该店旁的空地布置,同样十分保密,用报纸当壁纸,将围外的缝隙贴满。另一处替两人筹办婚宴的晶英酒店附近,有一台大货车运来一部白色劳斯莱斯,相信是明日的新娘礼车,吸引不少民众驻足拍照。

  有店铺制作Q版新郎新娘饼乾

  林志玲与Akira举办婚礼的台南美术馆一馆,周边店铺趁机凑热闹宣传,除了在IG宣传,并制作Q版新郎新娘的糖霜饼干,还印上“爱—良平、志玲”的字眼。今天(11月17日)的婚宴想必吸引当地居民、观光客及媒体极大关注。(颖颖)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  妈祖真有身份证号 是350321096003237001(图)
     外媒:流媒体首次让“看电视”这件事变成个人行为
    [银行]  中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
     中国银保监会回应银行挤兑: 处置方式多元、风险
    [股票]  欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
     最新“金股”榜单又出炉 这份名单里有你的股票吗
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里巴巴拟定港股发行价上限188港元 最多可募千
     阿里巴巴在港公开招股 首创无纸IPO
    [美股]  曝Google秘密收集百万美国人健康信息
     比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  圆明园马首是怎么做成的?专家给圆明园马首拍了
     “带货”行业平均薪资破万元 收入两极分化严重
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  10月份中国70城房价:一二三线城市房价环比涨幅
     今年四季度中国房企高管上演离职潮 年底业绩压力
    [汽车]  特斯拉正式获中国工信部量产许可
     特斯拉正式获得中国工信部量产许可

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息