第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

律师谈李小璐贾乃亮财产分配:出轨没有重大影响

2019/11/18 9:46:21  文章来源:搜狐娱乐  作者:佚名
文章简介:14日,贾乃亮李小璐官宣离婚,两人离婚后财产如何分配引关注。律师表示,若无其他协议,双方在婚后成立的公司和创造的财富均为夫妻共同财产,若走法定程序,需要平均分配。

律师谈李小璐贾乃亮财产分配:出轨没有重大影响_图1-1


14日,贾乃亮李小璐官宣离婚,两人离婚后财产如何分配引关注。律师表示,若无其他协议,双方在婚后成立的公司和创造的财富均为夫妻共同财产,若走法定程序,需要平均分配。若证实其中一方有出轨行为,法院或酌情给予5%到10%的财产分配偏向。

据悉,11月14日晚,贾乃亮工作室与李小璐工作室同时发布联合声明宣布离婚,并表示“今后将共同肩负起作为父母的责任,赋予并陪伴孩子成长。”

律师谈李小璐贾乃亮财产分配:出轨没有重大影响_图1-4


而此前的9月份,李小璐在其社交平台账号晒出设计衣服的vlog宣传自己的服装品牌3000ConceptsofLu,正式成为一名独立设计师。9月26日晚间,李小璐店铺首发预售。

据店铺价格显示,李小璐店铺的服装价格定位比较低,价格区间在80到400不等,售卖最多的一款粉色卫衣价格为139元。

据新京报记者监测,截至9月29日中午,该店铺共有粉丝11.2万,在售13件衣物、配饰,均价在179元左右,月销量总共2309件,如此估算,开业后两天半的营业额大概为41万左右。截至11月14日,该店铺共有粉丝30.7万,在售34件衣物、配饰。

“3000ConceptsofLu”的官方平台显示,该店铺隶属于杭州星璐电子商务有限公司(以下简称“杭州星璐”)。企查查显示,杭州星璐成立于2019年6月28日,注册资金为200万元。股权穿透图显示,该公司大股东为杭州星期一电子商务有限公司,持股比例51%;剩余49%由李小璐的个人独资企业北京薪雨瑞璐文化传播工作室持有。李小璐为杭州星璐的最终受益人。

新京报记者注意到,这并非李小璐第一次进行投资。企查查显示,李小璐共对外投资9家企业,主要为文化传播领域,其中一家已注销。李小璐在九江薪雨瑞璐影视文化工作室、新沂薪雨瑞璐影视文化工作室和北京薪雨瑞璐文化传播工作室三家公司担任法定代表人,在上述三家公司100%控股。

明星在积累一定人气后推出个人品牌并不少见。除了人们所熟知的陈冠希、余文乐等明星潮牌,谢娜等女明星也有自己的个人时尚品牌。其中,谢娜的个人品牌NAYOUNG还于今年进驻潮牌集团I.T。此外,吴亦凡的自主品牌A.C.E。在进驻天猫之后,引起了不小的轰动。

2018年12月26日,微博认证为“A.C.E。品牌官方微博”的微博账号释出第一个宣传短片,正式推出A.C.E。品牌。此前,A.C.E。品牌已进驻天猫,并于2018年12月28日上线产品。彼时,吴亦凡担任该品牌董事、总经理和创意总监,小米生态链企业幸运如我珠宝有限公司为大股东。

不过,今年4月10日,新京报记者从天眼查看到,吴亦凡已经退出A.C.E。股东之列。A.C.E。天猫旗舰店客服介绍,目前吴亦凡依旧担任品牌创意总监一职。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 李小璐 贾乃亮
    王源写歌给欧阳娜娜是怎么回事?王源为什么要写歌给欧阳娜娜?  崔永元“一抽屉合同”:一大波上市公司躺枪 107亿没了
    经纪公司前脚否认贾乃亮离婚 随后又将声明删除  贾乃亮现身狗年春晚彩排 阴霾不再笑得好开心
    贾乃亮回应李小璐Pgone风波:未来路该如何让我们自己处理  薛之谦被曝曾与L姓女星交往 娄艺潇李小璐躺枪
    薛之谦唐禹哲男男吻激李小璐直击目瞪口呆  李冰冰承认姐弟恋情:一切都是最好的安排(图)
    狗粮又出新口味了!贾乃亮这样为李小璐庆七夕…  群星发声抗议南海仲裁:中国一点都不能少
    对话四大直播平台负责人:当我们在谈网络直播时,我们都在说些什么?  "限童令"引业内热议 李小璐女儿甜馨不再上节目
    甜馨不再上节目 被乃爸”雪藏“ 多位艺人希望孩子不要红  李小璐李若彤汤唯 轻易信人致钱财被骗的10大女星
    真气炸了!贾乃亮关注疫苗问题爆粗口骂卖假药者 真想骂你祖宗【图】  揭明星洞房夜的奇葩糗事 侯佩岑激战15小时
    甜馨表白王源 扒一扒明星追星疯狂事  甜馨心疼流浪猫 严冬中喂食猫粮矿泉水惹人爱
    李小璐炫耀体重不到90斤 网友却纷纷催她生二胎  众星庆情人节:应采儿发旧照秀恩爱 贾乃亮晒床照
    陈坤40岁生日晒自拍 被杨幂娇喊小鲜肉  李小璐整容前后照片对比 贾乃亮怒了
    贾乃亮曝女儿偶像是孙悟空 杨子姗不急结婚生子  贾乃亮曝女儿偶像是孙悟空 杨子姗不急结婚生子
    李小璐晒照被吐槽"蛇精脸" 看女星"蛇精"进化史  袁姗姗陈妍希半裸出镜代言粉红丝带:呼吁重视乳癌【图】
    贾乃亮李小璐高调秀恩爱 娱乐圈模范夫妻炼成记  陈妍希李多海李小璐 富二代女星背景大比拼
    李小璐谢娜伊能静“大妈脸” 面容僵硬素颜出门太吓人!  娱乐圈婆媳美艳PK 赵雅芝钦点儿媳送首饰
    盘点娱圈有钱任性土豪明星 韩雪从小坐专机  女儿喊话保护老爸 贾乃亮示爱:能为女儿当和尚(图)
    爸爸你歇会儿吧!贾乃亮变金刚芭比守护"女汉子"遭嫌弃  田源因出轨丑闻离开《天天向上》 明星道歉百态盘点
    明星股市悲喜录:杨幂梦碎 冯小刚成导演首富(组图)  女人为什么都爱减肥 看明星“骨瘦如柴”照片
    李小璐整残了!盘点娱乐圈十大整容女星的星路历程  
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  女大学生遭威胁发裸照自杀 福建长乐警方:刑侦已
     中国男足选帅又成热议话题 下一站“土帅”还是“
    [银行]  中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
     中国银保监会回应银行挤兑: 处置方式多元、风险
    [股票]  月内北上资金净流入逾345亿 近八成净买入活跃股
     欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里巴巴香港上市焦点十问:打新能不能有肉吃?
     阿里巴巴拟定港股发行价上限188港元 最多可募千
    [美股]  曝Google秘密收集百万美国人健康信息
     比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  律师谈李小璐贾乃亮财产分配:出轨没有重大影响
     巧克力厂研究:六成人没零嘴活不下去
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  10月份中国70城房价:一二三线城市房价环比涨幅
     今年四季度中国房企高管上演离职潮 年底业绩压力
    [汽车]  特斯拉正式获中国工信部量产许可
     特斯拉正式获得中国工信部量产许可

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息