第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

林志玲大婚在即 台南市政府赠12种土特产当嫁妆

2019/11/18 9:47:45  文章来源:网易娱乐  作者:佚名
文章简介:林志玲与Akira将于11月17日(周日)在林爸爸的家乡台南举行婚礼,场地是有着百年历史的台南第一美术馆。虽然两位新人想低调,但还是饱受外界关注。

林志玲大婚在即 台南市政府赠12种土特产当嫁妆_图1-1


据香港媒体报道,林志玲与Akira将于11月17日(周日)在林爸爸的家乡台南举行婚礼,场地是有着百年历史的台南第一美术馆。虽然两位新人想低调,但还是饱受外界关注。

昨天(11月14日),林志玲婚宴喜帖及伴手礼也随之曝光,喜帖中,林志玲亲笔写道:“我们结婚了,执子之手与子偕老,希望每个相信爱情的你和你,都能拥有属于自己的幸福。”后面还画上小爱心,并署名“良平”、“志玲”。

两人的婚礼伴手礼是以木盒包装,选用日本YOKU MOKU品牌,以表达她对日籍夫家的尊重。还在木盒上特意印刻爱的字样,与大家一同分享喜悦。同时他们也附上了夫妻俩的亲密合照。照片中,林志玲小鸟依人搂着老公,很幸福!

林志玲大婚在即 台南市政府赠12种土特产当嫁妆_图1-4

有媒体从知情人处获悉,本次婚礼将不安排伴郎伴娘,现场布置从简,除蔡康永和小S外,好友黄子佼、王力宏妻子李靓蕾等也将会出席台南婚礼见证幸福瞬间。此外,林志玲好友黄渤也受邀婚礼,但因为来不及办理相关证件遗憾不能前去。

对于此次婚礼,台南市长黄伟哲曾在受访时也指出,市政府将会准备“嫁妆一牛车”(“嫁妆一牛车”是台南的代名词,台南清朝设台南府,台湾的官员都在府城,女儿是掌上明珠,舍不得嫁过去被看轻,所以“嫁妆一牛车”就是做面子)赠送给林志玲,其中包括了12种台南农业特产,包括传统大饼外,还有下营蚕丝被与枕头、东山龙眼乾、义丰冬瓜糖、七股彩色盐、佳里牛蒡、新化酱油、龙崎竹炭(柴)、后壁冠军米与六甲越光米、西港与善化胡麻油、楠西梅醋、西港蔺草包与蔺草冒等。寓有早生贵子、甜甜蜜蜜。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  女大学生遭威胁发裸照自杀 福建长乐警方:刑侦已
     中国男足选帅又成热议话题 下一站“土帅”还是“
    [银行]  中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
     中国银保监会回应银行挤兑: 处置方式多元、风险
    [股票]  月内北上资金净流入逾345亿 近八成净买入活跃股
     欠5167万广告费 金嗓子创始人被“限制消费”
    [基金]  固收打底权益增强 华夏鼎泓债券10月28日起发行
     200余家上市公司获真金白银增持 有你的票吗?
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里巴巴香港上市焦点十问:打新能不能有肉吃?
     阿里巴巴拟定港股发行价上限188港元 最多可募千
    [美股]  曝Google秘密收集百万美国人健康信息
     比尔盖茨批评沃伦富人税: 收我1000亿,我还剩多
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  林志玲大婚在即 台南市政府赠12种土特产当嫁妆
     律师谈李小璐贾乃亮财产分配:出轨没有重大影响
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  10月份中国70城房价:一二三线城市房价环比涨幅
     今年四季度中国房企高管上演离职潮 年底业绩压力
    [汽车]  特斯拉正式获中国工信部量产许可
     特斯拉正式获得中国工信部量产许可

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息