第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

29岁韩国歌手具荷拉被发现在家中身亡 系崔雪莉闺蜜

2019/11/25 8:54:20  文章来源:澎湃新闻  作者:佚名
文章简介:据韩国媒体报道,11月24日,韩国歌手具荷拉(구하라)在家中死亡。根据首尔江南派出所的说法,具荷拉的死亡原因正在调查中。

据韩国媒体报道,11月24日,韩国歌手具荷拉(구하라)在家中死亡。根据首尔江南派出所的说法,具荷拉的死亡原因正在调查中。


29岁韩国歌手具荷拉被发现在家中身亡 系崔雪莉闺蜜_图1-1

韩国媒体关于具荷拉死讯的报道


具荷拉,1991年1月13日出生。前女子演唱组合KARA成员。2009年参加韩国KBS新综艺节目《青春不败》担任嘉宾,凭借该节目获得2010年KBS演艺大赏MC女子组最佳新人赏。2011年参演电视剧《城市猎人》,凭借该剧获得2011年韩国SBS演技大赏新星赏。


2016年1月与韩国DSP公司的经纪合约结束而离开公司,签约KEYEAST经纪公司,以多栖艺人身份在演艺圈发展。


2018年,具荷拉卷入一场“家暴疑云”中。当年9月13日,其男友崔钟范凌晨报警,称具荷拉暴打自己,但时隔一天之后,具荷拉方面又向媒体展示了自己的验伤报告,称自己身体有多处淤青挫伤。崔钟范甚至把她打到子宫出血,要静养一周。今年上半年,崔钟范一审被判处有期徒刑1年6个月,缓刑3年,性暴力相关嫌疑被认定无罪。随后,具荷拉方曾就判决结果发表不满。


而就在今年5月,具荷拉被发现在家里轻生,立刻被送往医院,所幸无生命危险。具荷拉此前曾陆续在社交网站中发出消极言论,例如“再见”,“一句话能杀人,也能救人”、“很痛要假装不痛,很累要假装不累”。经纪人证实具荷拉患有抑郁症。


29岁韩国歌手具荷拉被发现在家中身亡 系崔雪莉闺蜜_图1-4

6月17日上午,具荷拉曾上传了近照并公开近况,配文说道:“荷拉过得很好~对不起也很感谢大家~会更加努力克服并把更好的自己展示给大家。”

一个多月前,韩国女艺人雪莉自杀。身为闺蜜的具荷拉曾经在直播中提起雪莉,然后痛哭,并称要带着妹妹的那一份,一起活下去。具荷拉当时在直播中说:“雪莉呀,我在日本没法过去,对不起,只能向你这样道别,真对不起, 在那个地方照你想做的,过得开心吧,我会带着你那份努力活下去,会努力,各位我没事,我和雪莉是真的很亲的姐妹关系,想和雪莉道别所以开了直播,对不起。大家请不要担心,雪莉,再见。”


29岁韩国歌手具荷拉被发现在家中身亡 系崔雪莉闺蜜_图1-5

具荷拉和崔雪莉

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 韩国歌手 具荷拉 崔雪莉
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  港警花式劝降“你们啃面包我们海底捞”后 真的去
     中国现代化报告2019:京沪港澳台已进入第二次现
    [银行]  建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
     中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
    [股票]  金山办公科创板上市 雷军:我们足足等了20年
     月内北上资金净流入逾345亿 近八成净买入活跃股
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里第二次港上市每股176港元 成近10年规模最大
     港交所:拟于11月26日推出阿里巴巴公司股票期权
    [美股]  美团股价飙升 CEO王兴身家有望超70亿美元
     苹果CEO:中国从没让我们解锁过iPhone 但美国有
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国拟进行15年来首次欧元债发行
     中国人民银行将于11月7日在香港发300亿元央票
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  29岁韩国歌手具荷拉被发现在家中身亡 系崔雪莉闺
     王思聪房产、汽车、存款被查封
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国31省前10月房地产开发投资排行榜出炉 这两地
     最严商住公寓禁令来袭 蒙眼买房时代不复返
    [汽车]  2019广州车展:别克昂科旗上市 售29.99万起
     12月4日上市 大众探影预售12-16万元

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息