第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

仿妆博主宇芽斥男友家暴 男方若无其事悠闲晒美食

2019/11/26 9:58:12  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:11月25日,凭模仿蒙娜丽莎妆容成名的美妆博主宇芽通过微博上传视频,写道:“我被家暴了,过去的半年我仿佛活在噩梦里,关于家暴的这一切,我必须说出来!”并置顶此条微博。

仿妆博主宇芽

仿妆博主宇芽

宇芽前男友在家暴事件曝光后更新的动态

宇芽前男友在家暴事件曝光后更新的动态

      新浪娱乐讯  11月25日,凭模仿蒙娜丽莎妆容成名的美妆博主宇芽通过微博上传视频,写道:“我被家暴了,过去的半年我仿佛活在噩梦里,关于家暴的这一切,我必须说出来!”并置顶此条微博。

      视频中,一戴眼镜的男子将宇芽从电梯里死劲拽出去,尽管宇芽拼命反抗和呼救,并没有人过来帮她,宇芽显得非常的无助,画面令人发指。随即宇芽讲述了被家暴的过程。

       在长达12分多钟的讲述视频中,宇芽称电梯里的一幕是她的第四次家暴,事情发生在2019年8月21日,宇芽给他找了一个新房子,为了省钱一个人刷墙,忙完的宇芽回到家后,对方发短信用死来威胁宇芽。不放心的宇芽就过去,却没想到一进门就被打,吓得宇芽想坐电梯逃跑,结果被追上来强行从电梯里拖拽出去,这就是视频里看到的那一幕。

       之后对方又甜言蜜语的哄宇芽,跪下求并发誓不会再动手,宇芽又心软原谅了他。但是,在一星期之后,宇芽再次迎来了自己的第五次家暴。这次男友将他整个人摔在地上,当时就感觉无法站立,还用脚踩她的脸、踹她身体。直到一个月后蹲下去都无法直接自己站起来。当宇芽恢复意识后提出分手,男友不仅不收敛,多次短信骚扰,还威胁宇芽的家人,他还在微博秀出自己的结婚照。整个视频宇芽一直在哭,非常的伤心,也令人相当的愤怒。不仅如此,男友的前两任妻子都有站出来为宇芽说话,对于这种残忍的家暴觉得很后怕,后悔当初没有早点站出来发声,宇芽也就不至于受到如此大的伤害。宇芽鼓起勇气曝出这个十恶不赦的坏人,就希望他不要再继续伤害别的女孩,也希望他得到该有的惩罚。她很后悔自己没有选择第一时间报警,并在当时选择了沉默。“正是由于一而再,再而三原谅他,最终导致了后两次最为严重的家暴。家暴只有0和一万次的区别!希望这一次还不晚。”

       微博曝光后看哭网友,纷纷围观声援安慰宇芽,并愤怒留言,表示要严厉惩治这个渣男,“看哭了,真的想象不到宇芽经历了这样的事情,出来作证的人也很勇敢。”“令人窒息!视频看的感觉手都是抖的 。”“电梯里的场景像恐怖片一样,希望姐姐能走出这段阴影。”

        据悉,施暴者男友名叫光伟正(微博名:沱沱的风魔教),是一位画家,出过画册,也出过摄影集。宇芽称最初跟他在一起是因为被他的才华吸引,没想到却是噩梦的开始。就在宇芽曝光男友家暴的当晚,此男子连续更新微博动态,还悠闲的晒美食,配文:如果回望深渊,深渊也正在凝视你。所以不如凝望白砍鸡。并限制评论,面对网友的指责似若无其事。此男子目前改了微博签名。(我是弥尔)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  教师入职要找35名领导干部签字?当事高校回应
     埃及发现数十具距今2700年的动物木乃伊(图)
    [银行]  建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
     中行湖南离职员工当掮客:与前同事合谋套取资金6
    [股票]  董事长控制百个账户操纵自家股票 亏损1.57亿
     陈光明演讲透露明年选股策略:三类公司可能超额
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  阿里港股获逾40倍超额认购
     阿里第二次港上市每股176港元 成近10年规模最大
    [美股]  身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
     刘强东:京东员工若遭不幸 公司负责子女学习生活
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  中国据称拟发创纪录美元债 或达60亿美元
     中国拟进行15年来首次欧元债发行
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  具荷拉身亡 25万网友请愿重新调整性犯罪量刑标准
     网易涉暴力裁员引众怒 5大争议背后是否违法?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  一二线城市二手房全面降价 三四线发展还有机会吗
     山东一楼盘降价 业主打砸售楼处
    [汽车]  1000元人民币即可预订,特斯拉皮卡截至目前订单
     特斯拉皮卡预订量增至18.7万辆,造型为何如此硬

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息