第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

高以翔水晶棺永眠!父母请法师诵经 安慰工作人员

2019/11/28 10:10:11  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:据台湾媒体报道 11月27号,台湾艺人高以翔[微博]因为参加综艺节目《追我吧》而昏迷,随后被送往医院,没有多久的时间便永远地闭上了双眸。亲属在闻讯之后,立即赶往宁波处理后续事物。

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 11月27号,台湾艺人高以翔[微博]因为参加综艺节目《追我吧》而昏迷,随后被送往医院,没有多久的时间便永远地闭上了双眸。亲属在闻讯之后,立即赶往宁波处理后续事物。

  11月28号凌晨,台媒走访宁波市殡仪馆,称殡仪服务中心灯火通明,有多辆九人小巴停放,也有许多穿黑衣的工作人员来回走动。服务中心后面的灵堂里,高以翔的遗体就安置在水晶棺木里冷冻。过一会一群法师和助念师父进入,开始为亡者颂经,灵堂的门打开时,可以听见颂经声,据了解这是高以翔妈妈的意思,她信佛,希望让儿子能一路好走。

  高以翔的经纪人还原现场真实状况,她说:“他(高以翔)没有心脏方面的问题,一点点感冒,就像平常人那样。他没有摔倒。”

  网上流传高以翔倒下后,大家都以为在做效果,节目组援救的时间也慢很多,经纪人澄清:“没有这回事,没人救是乱说的,当然我们看到Monitor后,很快跑过去 ,跑到他那是需要一点时间的,是有距离的,但不是大家说的做效果,大家都实时到、实时救援。”

  高以翔送进宁波李惠利医院后急救3小时宣告无效,经纪公司老板王钧先赶到,接着老板娘丘秀珠带着高爸爸、爸妈妈到场。高爸爸很冷静,节目组去接机时,他反而安慰工作人员:“不是你们的问题,你们也不会愿意发生这种事。”让节目组上上下下都十分感动,到现在都全在现场帮忙没有离开。

  高妈妈其实也跟高爸爸一样冷静、大器,但丧子毕竟是椎心刺痛,两位70多岁的老人家让所有人十分敬重。《追我吧》的合约曝光后,其中“自己负责后果”引发众怒,但经纪公司认为“现在讲这已于事无补,以翔的个性,不会想要讨论这些”。目前高家二老会跟王钧、丘秀珠讨论后事细节,目前尚未决定要先火化,将骨灰带回台湾,还是直接将遗体运回台湾。王钧稍晚表示:“妥善处理中。”

  高以翔的二哥也在灵堂为弟弟助念,高家二老则已回饭店讨论后事并且休息,而经纪人称高以翔女友Bella(苏湘涵)“还未到场”,外传她和高以翔已订婚或结婚,经纪人代高家否认:“没有结婚,没有订婚。”


分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  华强北涉嫌售卖假化妆品 官方回应:立案2宗在鉴定
     十余名阴婚“媒人”议价 年轻貌美女尸以12万拍下
    [银行]  老农莫名背莱商银行百万贷款担保 经鉴定签字为假
     建行、平安银行遭通报批评:放贷搭售保险、转嫁
    [股票]  高送转炒作热情骤降 说明投资者更为理性和成熟
     中国船舶集团11名领导确定:五人来自“南船” 六
    [基金]  中国千亿美元规模的火热ETF市场竞争加剧
     近六成私募年底策略偏进攻 青睐消费医药金融科技
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  身患绝症员工被保安赶出公司 网易正式道歉
     刘强东:京东员工若遭不幸 公司负责子女学习生活
    [外汇]  发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
     华尔街突遭“美元荒” 本周重点关注欧美制造业P
    [债券]  香港财政司司长:欢迎国家财政部在港发行美元国
     中国计划发行美元债券 总额或达60亿美元
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  高以翔录节目猝死 综艺节目边界在哪需要这么拼吗
     起底中国居民杠杆率:哪些省市居民最敢负债?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  2020年中国房价怎么走?报告:预计三四线城市总
     中国社科院报告称明年北京等10城房价或下跌
    [汽车]  王思聪家里那么有钱,为什么花“高价”拍一辆二
     美媒惊叹:中国车企进步令人“难以置信”

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息