第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

赖弘国放豪言卡任你刷 阿娇逛一天商场后他后悔了

2019/12/5 9:15:57  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:由蔡康永与小S主持的《花花万物2》,本期邀请钟欣潼(阿娇)、赖弘国夫妇上节目。钟欣潼在节目中谈起老公赖弘国被网络暴力攻击,坦言:“网络暴力太可怕!”

阿娇

阿娇

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,由蔡康永与小S主持的《花花万物2》,本期邀请钟欣潼(阿娇)、赖弘国夫妇上节目。钟欣潼在节目中谈起老公赖弘国被网络暴力攻击,坦言:“网络暴力太可怕!”

  赖弘国在节目中坦言,与钟欣潼结婚时面临非常大的压力,因阿娇认为“不希望拿钱把自己嫁出去”,赖弘国觉得合理,不过压力很大,尤其当他与阿娇在马尔代夫时,得知老婆婚礼宾客约了80多人,而自己只约了家中10人时,自己简直倒抽一口气,笑说:“怎么会有人结婚结到破产!”

  赖弘国认为自己的收入够,婚前要替自己买衣服买表,想买就买,没有存太多钱,阿娇甜回:“他刚跟我在一起时,就说我的卡任你刷!”但当她去了一天商场后,赖弘国连忙说:“卡还是放我这边好了!”小S亏:“没想到她真的刷得很狠!”赖弘国说:“她真的就是任刷,没在跟你客气!看到付款简讯时自己又是倒抽了十口气!”

  原来,阿娇买了一只表给他,透露“从来没遇过一个人叫我任刷他的钱财”。赖弘国后来直接把存折给老婆看,蔡康永打趣亏,“这样反而让阿娇倒抽一口冷气!”赖弘国补充,“我觉得我还算是不错的。”

  赖弘国又说两人有签婚前协议,内容包含了婚前财产、儿女养育等问题,钟欣潼则说自己最大的点是“保持家居整洁”,赖弘国补充,两人在意的事情不一样,也让女方放心自己不是因为钱而想娶她。(ETtoday/文)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  逃离北上广深后 他们去了哪里
     湖南浏阳烟花厂爆炸致7死 公司负责人等已被控制
    [银行]  中国六大国有银行齐了!邮储银行理财子公司获准
     老婆拿现金女儿收豪车 渭城农商银行原董事长违规
    [股票]  暴风集团仅剩10余人:高管全离职 存被暂停上市风
     紫金矿业将以10亿美元收购加国大陆黄金
    [基金]  监管叫停ETF超额换购 上市公司大股东投弃权票
     上海私募再爆雷:35亿竟变1300元 多家上市公司踩
    [保险]  199元买的“恋爱保险” 三年过去了真能获赔吗?
     人保车险理赔时间规定
    [期货]  中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
     国庆节后国内油价或迎“三连涨”
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  香港市场出现一周内第三支闪崩个股
     软银拟长期持有阿里股票
    [美股]  苹果2019年度精选App出炉:今年应用关键词是Vlo
     消息:平安旗下金融壹账通IPO最高集资5.04亿美元
    [外汇]  人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
     发生了什么?人民币汇率涨700点 大逆转前曾小幅
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
     2020庚子鼠年贺岁银条哪里预约?怎么购买?
    [理财]  分期消费真的划算吗?专家:要警惕风险
     马云:应给老师最好待遇,希望最后一份工作是教
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  房企“冰火两重天”:30强势头强劲 小房企近破产
     房地产业三大隐疾:美的置业等事故频发 品控沦为
    [汽车]  外媒评2019年十大运动SUV!最便宜的是宝马X3 M!
     “双积分”完不成 大众、奔驰、丰田们开始糊弄了

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息