第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

新片上映在即 昆凌特地发微博感谢老公周杰伦

2019/12/12 9:32:09  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:日前,“天王嫂”昆凌[微博]在其主演新片《天火》上映前夕,在微博感谢剧组人员,表示自己第一次当女主角,很幸运结交到包括导演Simon、王学圻[微博]、窦骁[微博]等像家人一样的伙伴。

昆凌发微博感谢老公周杰伦

昆凌发微博感谢老公周杰伦

  新浪娱乐讯 日前,“天王嫂”昆凌[微博]在其主演新片《天火》上映前夕,在微博感谢剧组人员,表示自己第一次当女主角,很幸运结交到包括导演Simon、王学圻[微博]、窦骁[微博]等像家人一样的伙伴。

  此外,昆凌还特地单发一条微博感谢一路帮忙义务宣传这部影片的周杰伦[微博]:“虽然你没有微博,我也还是想po一条微博谢谢你。”隔空告白狂撒狗粮。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 昆凌 周杰伦
    周杰伦改歌词为阿信庆生 同框照P蛋糕可爱又温馨  周杰伦回应小巨蛋演唱会申请失败:哥根本没在理
    昆凌曝孩子一个像妈一个像爸 谈七夕一句话撒狗粮  周杰伦晒排队买奶茶小视频:喝完心情好,彩排去
    周杰伦昆凌结婚三年儿女双全 周年纪念日甜蜜放闪  杰伦开通首个社交账号!晒与叶惠美合影
    刘欢加盟《新歌声》周杰伦陈奕迅合体  周杰伦6亿空中豪宅曝光 “壕”无人性
    Angelababy抽象画卖18万 周杰伦林忆莲 当红明星画作盘点  昆凌怀二胎是男孩 杰伦儿女双全超幸福
    凑成“好”字!周杰伦宣布昆凌二胎怀男孩  周杰伦史无前例开黄腔网友:被费玉清盗号?
    周杰伦女儿学走路 奶声奶气叫“爸爸”超可爱  周杰伦脊柱炎严重 需吃药镇痛
    周杰伦脊柱炎严重 网友:以后让小周周跳吧  天王嫂昆凌被指没演技 周杰伦瞬间黑脸护妻
    她是周杰伦唯一承认的女友,分手后仍是处子身,现已幸福嫁人  揭秘娱乐圈激情四射的八对“国民好基友”
    “真假”J女郎现状揭秘:林依晨零差评女神  周杰伦被骂汉奸 状告微信公众号胜诉获赔8万元
    温馨!周杰伦现身澳洲电玩城 昆凌抱女儿玩游戏  周杰伦一家三口合影+童年照曝光
    万圣节明星装扮哪家强?馨爷和苍井空大PK 你猜谁赢了?  昆凌首晒小周周正脸照 长睫毛像妈妈
    周杰伦头长草卖萌 网友:小公举终于出现啦(图)  窦靖童周杰伦李湘 盘点与父母不合的明星
    周杰伦女儿出生 周董要求暂停工作陪伴昆凌【图】  周杰伦妻子产女 周董要求暂停工作陪伴昆凌【图】
    周杰伦妻子昆凌产女 粉丝帮起名"周扒皮"  昆凌剖腹产女周杰伦喜得小公主 找方文山取有诗意的名字
    "小周周"性别曝光?台媒曝周杰伦昆凌首胎将生女孩  昆凌挺大肚探班周杰伦 粉丝:实在太恩爱(图)
    曝昆凌10月预产 网友:一边看《好声音》一边生孩子【图】  他们都是单亲!孙俪刘亦菲周杰伦 揭明星的神秘爸爸(图)
    昆凌怀孕了!周杰伦晒爱妻大肚照 笑称比比谁更会“带球走步”  
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  奈飞“屠榜”金球奖提名名单 《权游》仅一项提名
     中国成留学第三大目的地国 明年有望50万学生来华
    [银行]  招行员工涉14亿“钱端案”被捕 招行回应:不护短
     中信银行10亿假理财曝光:女员工勾结外人造惊天骗
    [股票]  消息:中国东风集团拟部分减持PSA股份
     科技股有望进入长牛周期 投资选时机更要选“赛道
    [基金]  4名高管被刑拘35亿仅剩1300元 这家私募公司出事
     监管叫停ETF超额换购 上市公司大股东投弃权票
    [保险]  “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
     长江三峡神女峰景区投保一亿人民币
    [期货]  部分稀土金属价格跌至七个月新低
     中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
     香港市场出现一周内第三支闪崩个股
    [美股]  法媒:谷歌母公司重大人事变动 执行长和总裁换人
     刘强东卸任京东物流总经理
    [外汇]  美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
     人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  2019年出境游:50后最能花钱
     个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  一年30万人落户还不够?中国最早“抢人”的大城
     北京二手房持续降温 中介:¥100万以内差价空
    [汽车]  奥迪暗示接近与中国最大汽车制造商建立合作生产
     20万的中国车一个灯值3万多?这还是最便宜的……

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息