第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

孔刘李栋旭理想型公开 一个爱妈妈型一个爱爸爸型

2019/12/13 10:17:38  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:韩星李栋旭[微博]主持的综艺节目《李栋旭想做脱口秀》近日开播,男神孔刘作为首集嘉宾,一连录制两期节目,这是他与李栋旭睽违三年再次在荧幕前合体,节目中谈及两人理想型,李栋旭说喜欢像妈妈一样的类型,遇到困难可以跟她宣泄倾诉

孔刘李栋旭理

孔刘李栋旭理

孔刘李栋旭理想型公开

孔刘李栋旭理想型公开

  新浪娱乐讯 据台媒报道,韩星李栋旭[微博]主持的综艺节目《李栋旭想做脱口秀》近日开播,男神孔刘作为首集嘉宾,一连录制两期节目,这是他与李栋旭睽违三年再次在荧幕前合体,节目中谈及两人理想型,李栋旭说喜欢像妈妈一样的类型,遇到困难可以跟她宣泄倾诉,孔刘则打趣说喜欢爸爸类型,被亏两人一个恋母一个恋父。再问,女性的何种样貌最有魅力?孔刘回,积极的女性让他觉得有魅力,更认为现代时代进步,求婚的一方也不一定是男生,李栋旭则曝喜欢会安慰别人的女生。有趣的是,在选择对象时,孔刘会看对方的酒品是否良好,认为酒后有没失态才能看出一个人的个性。

  孔刘在最新一集节目中,献出联谊的第一次,与女主持人联谊,被问到会不会同意女友跟男性友人出游等问题。孔刘观察,大部分都是男生会主动跟分手的前女友联系,女生好像很少这样,而两人皆无法接受女友与男性友人一同去两天一夜的旅行,李栋旭直呼,若是换位思考就能理解,又说,“若女方认为我可以去,我会选择分手。”坦言,“不是因为伤心,而是因为和我的思考模式差距太大,恐怕很难合得来!”孔刘帮腔称这个问题太极端了,若女方是跟一群朋友一起去,就觉得可以。孔刘被追问若与李栋旭同时喜欢一个女人,会选择爱情还是友情?孔刘毫不犹豫选择友情,李栋旭则选择爱情。

  遇到心仪的女性,孔刘与李栋旭都不会立即与对方告白,孔刘说,会需要时间培养感情,会将当下的情感铭记在心,不是一心动就马上行动的类型。李栋旭说,自己比以前胆怯了不少,会担心两人发展的不顺遂,所以再确认两人彼此情意时,会需要一点时间。谈到谈恋爱时的优点,孔刘透露非常注意三餐有没好好吃,若对方没吃饭的话,会把她给喂饱,李栋旭则说,自己会主动联系对方,擅长减少对方疑虑,尽量不让对方觉得没有安全感。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 孔刘李栋旭
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  干掉微信?腾讯测试"朋友"是下一个国民社交APP吗
     离2020还有20天 这20件事还没做当心后悔
    [银行]  某银行分行副行长受贿277万获刑:父亲葬礼上收现
     招行员工涉14亿“钱端案”被捕 招行回应:不护短
    [股票]  最强拆迁户:一夜喜提26亿拆迁款 公司三万股东无
     又遭整改 视觉中国单日市值蒸发14亿
    [基金]  4名高管被刑拘35亿仅剩1300元 这家私募公司出事
     监管叫停ETF超额换购 上市公司大股东投弃权票
    [保险]  “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
     长江三峡神女峰景区投保一亿人民币
    [期货]  部分稀土金属价格跌至七个月新低
     中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
     香港市场出现一周内第三支闪崩个股
    [美股]  苹果CEO库克:对中美贸易战达成和解表示乐观
     法媒:谷歌母公司重大人事变动 执行长和总裁换人
    [外汇]  美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
     人民币收创逾一月新低 中美贸易谈判再添不确定因
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  毕业生拒绝年薪300万工作 选择年薪200万的华为
     明年如何继续享受个税专项附加扣除?七大提醒来
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  壕!中国开发商扔1亿多在洛杉矶市中心买了一块地
     一年30万人落户还不够?中国最早“抢人”的大城
    [汽车]  7.6秒破百/售价13万起 全新哈弗H6 GT版上市
     奥迪暗示接近与中国最大汽车制造商建立合作生产

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息