第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

网曝《叶问4》改档至元旦?片方这样回应

2019/12/17 9:54:42  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:“叶问”系列完结篇《叶问4》片方发布海报,显示改档至明年1月1日上映(原定12月20日)。新浪娱乐追问片方详细信息,回应称“明天具体以官方的信息为准”。

网曝《叶问4》改档至元旦

网曝《叶问4》改档至元旦

  新浪娱乐讯 “叶问”系列完结篇《叶问4》片方发布海报,显示改档至明年1月1日上映(原定12月20日)。新浪娱乐追问片方详细信息,回应称“明天具体以官方的信息为准”。

  电影由甄子丹[微博]监制并主演,叶伟信[微博]执导,吴樾[微博]、吴建豪[微博]、斯科特·阿金斯、郑则士、陈国坤[微博]、高战、李宛妲等出演,讲述一代宗师叶问首度走出国门,彼时白人高傲自大,想撵走华人,叶师傅想用中国功夫去改变外国人对华人的偏见。

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 叶问4
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  美国《体育商业周刊》将金州勇士队评为过去10年
     武大清退92名留学生 不论国籍,一律“严进严出”
    [银行]  资产超8000亿银行爆雷:亏56亿、坏账飙升、IPO搁
     中国原央行官员:明年经济不会跌破6%
    [股票]  股指期权、分拆上市等六大重磅来袭:关乎2020年
     "牛市发动机"遭疯抢 十多年这一罕见迹象再现(名
    [基金]  公募2019规模排名战:200亿定开债基搅局 变爆款
     4名高管被刑拘35亿仅剩1300元 这家私募公司出事
    [保险]  “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
     长江三峡神女峰景区投保一亿人民币
    [期货]  部分稀土金属价格跌至七个月新低
     中国商务部:上周猪肉批发价格下降1.9%
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
     香港市场出现一周内第三支闪崩个股
    [美股]  中美贸易谈判阴云消散 美国三大股指创历史新高
     百度因未核对广告内容 发布了内容不符的广告 被
    [外汇]  人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
     美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
    [债券]  西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
     房企密集发债输血背后:2800亿地产债集中到期
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  首次!世界五大顶尖选美比赛冠军都是非裔
     调查显示:90后控制消费意识强于80后
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  11月中国44城新房价格环比上涨 北京1.7%涨幅领跑
     虚房虚价“引君入坑” 不实房源为何屡禁不止?
    [汽车]  刚交付就出故障?理想汽车回复称车辆误报
     汽车报废后去哪儿了?这里报废奔驰宝马200元一吨

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息