第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

圭贤回忆12年前交通事故:父亲的决定挽救了自己

2019/12/23 14:27:43  文章来源:中国证券报  作者:佚名
文章简介:12月22日播出的SBS《我家熊孩子》节目中,圭贤作为特别MC,讲述了约12年前遭遇交通事故的事情,自曝现在能唱歌,多亏父亲在生命危险的瞬间做出了巨大的决断。

圭贤回忆12年前交通事故:因为爸爸才没有失声

圭贤回忆12年前交通事故:因为爸爸才没有失声

  新浪娱乐讯  12月22日播出的SBS《我家熊孩子》节目中,圭贤作为特别MC,讲述了约12年前遭遇交通事故的事情,自曝现在能唱歌,多亏父亲在生命危险的瞬间做出了巨大的决断。

  圭贤回忆当时情形时称:“我昏迷了4天左右,住院4个月。当时肋骨骨折刺到了肺部。医生说,要穿过颈部,放入软管,让肺部膨胀。但是爸爸说‘我儿子的梦想是成为歌手’。即使这个孩子活过来了,但是这个梦想被剥夺了的话,没有信心能承担”,父亲拒绝了做伤害儿子颈部的手术。医院方面找到了其他方法,进行了穿透两侧肋部的手术,幸好手术成功了,我没有失去声音,真的非常感谢爸爸。”

  从父母的立场来看,应该会选择挽救孩子性命,圭贤的父亲却做出了守护儿子梦想,这是个不容易的选择。

  他感慨道:“爸爸在那一瞬间做出了这样的决定,我觉得非常了不起。”并表达了对母亲的感激之情:“我的母亲4个月里一直在医院照顾我。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 圭贤
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  孙小果为何被判死刑?云南高院有关负责人回应
     中国教育部:将按时间表和路线图有序推进海外中国
    [银行]  锦州银行迎来新掌门人 资本告急、回A暂无期
     锦州银行原董事长张伟离世 曾欲外逃在机场被拦截
    [股票]  酒鬼酒:从未采购甜蜜素 石某手中酒鬼酒为定制产
     中国拟改证券法 以加大对证券违法行为处罚力度
    [基金]  私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
     公募2019规模排名战:200亿定开债基搅局 变爆款
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  铜价创7个月高点 暗藏全球经济新变化
     部分稀土金属价格跌至七个月新低
    [股评]  机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
     六大券商下周一看好六大板块(10/14)
    [港股]  2019香港为何继续“领跑”全球IPO市场?
     中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
    [美股]  市值超700亿美元,特斯拉能否坐稳"全球第三"宝座
     中美贸易谈判阴云消散 美国三大股指创历史新高
    [外汇]  人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
     美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
    [债券]  中国财政部:明年政府债券发行仍将维持较大规模
     西王集团陷百亿债务难自拔 山东民企初现火烧连营
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  马云谈指挥交响乐争议:真正企业家最大资源非有钱
     那个卖猪肉的北大学生向母校捐款9亿 曾说给母校
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  世茂房地产商服用地盖别墅涉欺诈销售 负债3407亿
     不少城市正悄悄给楼市松绑 2020年真的要回暖了?
    [汽车]  豪华车收官战倒计时:凯迪拉克与雷克萨斯竞争胶
     续航650公里 广汽蔚来首款SUV将本月底上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息