第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

GNZ48回应左婧媛疑遭队友家暴:尚未证实 将调查

2019/12/25 9:56:55  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:疑似GNZ48成员左婧媛遭队友唐莉佳家暴,她在小号晒出了照片,手臂及腿部多处受伤。她还表示:“我的好朋友会和我吵架打架,她会咬我,打我 扯着我的头发往地上撞,会扇我还没恢复好的脸,我会还手,但是我下不了狠手。”

左婧媛唐莉佳

左婧媛唐莉佳

疑似左婧媛小号

疑似左婧媛小号

  新浪娱乐讯 12月23日,疑似GNZ48成员左婧媛遭队友唐莉佳家暴,她在小号晒出了照片,手臂及腿部多处受伤。她还表示:“我的好朋友会和我吵架打架,她会咬我,打我 扯着我的头发往地上撞,会扇我还没恢复好的脸,我会还手,但是我下不了狠手。”据悉,两人是情侣关系,cp粉叫“左佳”。

  对此,GNZ48工作人员向新浪娱乐回应表示:“目前网络上有疑似GNZ48成员的非官方微博账号发布一些消息,引起广泛关注及讨论,现阶段仍未经证实。针对此事,我司将在了解情况并展开内部查证后再做进一步回应和处理。望广大群众能够明辨未经证实的信息。”还称:“GNZ48一直以来致力于打造青春向上正能量的新时代偶像,偶像的职责是以正面的形象给大家带来正能量,宣扬正确的价值观。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 GNZ48 左婧媛
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  顺风车北京上线首日体验:等了一个多小时无人接
     明年1月1日起我国调整部分商品进口关税
    [银行]  起底信用卡代偿:部分平台费用是银行分期2倍以上
     锦州银行迎来新掌门人 资本告急、回A暂无期
    [股票]  国信证券:中国半导体上市公司有整体10倍上升空
     大盘4连阴再次跌破3000点 年内还能出手吗?
    [基金]  私募大佬:成长股长期牛市来临!明年看好这三个
     公募2019规模排名战:200亿定开债基搅局 变爆款
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  银河期货:保供稳价要求下 猪价能否回到前高
     中国2020年第一批废铜及废铝进口配额发放 不到5
    [股评]  李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
     机构强推买入 六股成摇钱树(10/14)
    [港股]  2019香港为何继续“领跑”全球IPO市场?
     中国恒大发布豪华分红方案 刘銮雄获得17亿元大红
    [美股]  美股史上最长牛市势将延续 标普指数10年表现遥遥
     iPhone X老了:越来越多用户收到性能劣化提醒
    [外汇]  人民币对美元中间价收复“7”关口 创3个月新高
     美银美林:人民币兑美元年底维持在7.0 明年首季
    [债券]  央行官员:明年债市违约风险会继续暴露
     中国财政部:明年政府债券发行仍将维持较大规模
    [黄金]  央行“量化失败”风险上升,金价有望冲击2000大
     中国央行黄金储备十连涨 多国央行加入购金行列
    [理财]  北京二中院:涉王思聪执行案和解 已偿还¥5000万
     涉案1.5亿已履行5000万 王思聪在京被执行案和解
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  明年中国楼市怎么调?住建部连提20次“稳” 重申
     深圳楼市AB面:捂盘四年有人翻倍 有人跑输通胀
    [汽车]  豪华车收官战倒计时:凯迪拉克与雷克萨斯竞争胶
     续航650公里 广汽蔚来首款SUV将本月底上市

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息