第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

倪萍:主持春晚那些年,我很幸福,从没觉得苦

2020/1/19 9:54:55  文章来源:中国新闻网  作者:佚名
文章简介:北京1月18日电 1999年央视春晚舞台上,当赵本山在小品《昨天、今天、明天》里,说出“倪萍是我的梦中情人”后,全场一阵爆笑,包括倪萍自己。

  中新网客户端北京1月18日电 1999年央视春晚舞台上,当赵本山在小品《昨天、今天、明天》里,说出“倪萍是我的梦中情人”后,全场一阵爆笑,包括倪萍自己。

  那是她第九次主持央视春节联欢晚会,也是她在春晚舞台上过得最难的一年。因为那年春节前,她儿子虎子被查出眼睛有严重问题,需要抓紧治疗。

倪萍:主持春晚那些年,我很幸福,从没觉得苦_图1-3

  虽然2004年春晚后,倪萍就离开了这个舞台。但很多人至今依旧怀念她主持的风格,亲切、真诚。也有人担心,她会不适应离开春晚的日子。

  倪萍近日在接受记者采访时,坦言主持央视春晚的那些年,自己从没觉得苦,反而充满了幸福感。

  倪萍是一个容易落泪的人。有人说她煽情,也有人说她真诚,还有人说她幽默。

  1959年,倪萍出生于山东省威海市,小时候跟随父亲姓刘。童年时期,倪萍父母离异,或许因为家庭的原因,养成了她后天敏感的性格。

  20岁那年,倪萍考上了山东艺术学院,离家前,她一个人到派出所把名字改了,跟妈妈姓倪。

  倪萍最早以演员出道,曾出演过《中国姑娘》《雪域》等影视剧。1988年起,倪萍开始担任中央电视台业余节目主持人。1991年1月,当她第一次出现在《综艺大观》上时,不少观众都被她落落大方、娓娓道来的风格打动。

  也就是从这一年开始,倪萍与春晚开始结缘,这段缘分持续了13年。那个年代,倪萍可谓是中国最受欢迎的女主持人,她总是妙语连珠,让人觉得无比亲切。

倪萍:主持春晚那些年,我很幸福,从没觉得苦_图1-4

倪萍主持《综艺大观》

  事实上,倪萍的性格和舞台上的温婉并不太相同,私下,她爱耍贫,十分幽默。

  她爱玩恶作剧,看毕福剑在办公室睡觉,就去隔壁办公室打电话假装是粉丝,想给偶像送礼物,然后看着毕福剑下楼的背影哈哈大笑。

  看着王刚在拆粉丝的来信,倪萍又使出这招,最初王刚拒绝了,倪萍又“加码”,称带来了大连大虾,把王刚也“骗”下了楼。
 
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  中国29省份2020年GDP目标出炉 你的家乡定下了啥
     IMF:中美达成协议降低全球经济增长不确定性
    [银行]  我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  诚迈科技太牛了:暴涨1076%每位股东爆赚110万 涨
     A股2019业绩前瞻:6成向好 机械与电气设备亏损公
    [基金]  捕捉全球科技牛股 华夏基金两只QDII年度业绩跻身
     2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  特斯拉的中国地图服务提供商更为百度
     特朗普怒斥苹果公司:那么帮你,这点事都不肯帮
    [外汇]  中美第一阶段贸易协议临近 人民币兑美元持续走强
     人民币汇率在岸、离岸市场一度双双升破6.9
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
     伊拉克首都再遭袭击 黄金暴涨36美元创逾六年半新
    [理财]  倪萍:主持春晚那些年,我很幸福,从没觉得苦
     马云:希望把湖畔大学变成一个格局交流的地方
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  中国房价七月来首次加速上涨
     机构:去年写字楼租金创十年最大跌幅
    [汽车]  自主品牌难挡下滑趋势 2019年卖得最好的SUV都在
     红旗H9价格曝光 3.0T纵置后驱疑似35万-50万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息