第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

科比坠机中全部遇难者遗体已找回 浓雾或为罪魁祸首

2020/1/29 10:54:21  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:洛杉矶郡验尸官办公室星期二宣布,在卡拉巴萨斯的NBA超级巨星科比直升机坠毁事件中,所有遇难者的尸体均已被找到。据洛杉矶郡医学检查员说,尸体找回工作非常困难,因为事发地位于道路崎岖的山地上。
洛杉矶郡验尸官办公室星期二宣布,在卡拉巴萨斯的NBA超级巨星科比直升机坠毁事件中,所有遇难者的尸体均已被找到。据洛杉矶郡医学检查员说,尸体找回工作非常困难,因为事发地位于道路崎岖的山地上。

验尸官办公室在一份声明中说:“搜寻其他六名遇难乘客的行动持续了较长时间。不久,他们的尸体被找到,从坠机地点移走,并送到了法医学中心。”官员说,调查人员现在将对遇难者进行尸检。
 

科比坠机中全部遇难者遗体已找回 浓雾或为罪魁祸首_图1-3

西科斯基S-76直升机资料图


周日的坠机事故中,奥兰治郡学校的两名教练,其中一名教练的妻子和女儿,飞行员以及一名母亲和女儿遇难。

科比的直升机于上午9点后不久离开橙郡的圣安娜(Santa Ana),并在格伦代尔(Glendale)附近的5号高速公路以东转了一圈。空中交通管制员指出,北部的伯班克(Burbank)和西北部的范努伊斯(Van Nuys)附近能见度很差。

他们曾经叫该直升机暂时原地盘旋,等待航道畅通后,他们指示这架西科斯基S-76沿着伯尔班克的5号高速公路向北飞行,然后向西转向101号高速公路。

凌晨9点40分之后不久,这架直升机再次转向东南方向,爬升到2,000多英尺。根据Flightradar24的数据,它随后急速下降并坠入山坡。数据还显示,飞机在撞地前15秒失去了控制。

数据显示,当它撞击地面时,直升机大约正以184 mph的速度飞行,并且以每分钟4,000英尺的速度下坠。坠毁区域被描述为比足球场大,覆盖了500到600英尺的区域。撞击坑位于海拔1,085英尺的山上。残骸碎片遍布山的两边。

坠机原因仍在调查中,但当时浓雾笼罩,洛杉矶警察局和郡警长部门都将其直升机停飞。

纽约的航空律师贾斯汀•格林(Justin Green)曾在海军陆战队中驾驶直升机,他认为坏天气可能是导致坠机的原因。在恶劣的天气中,飞行员可能会迷失方向,而无法确定向上的方向。格林说,驾驶S-76的飞行员都是获得仪器级别的资格的,这意味着他们可以在不依靠外部视觉提示的情况下驾驶直升机。

洛杉矶郡警长亚历克斯•维拉纽瓦(Alex Villanueva)表示,在这种天气条件下,他所在部门的直升机不会被允许离开长滩机场。但他指出,与S-76相比,该部门的直升机体积更小,电子设备也不那么复杂。NTSB确认天气是调查人员正在研究的几个因素之一。他们要求公众提供当天早上在坠机现场拍摄的任何照片。

NTSB董事会成员Jennifer Homendy在新闻发布会上说,联邦运输安全调查员还将查看飞行员的历史,直升机的维护记录以及其所有者和操作员的记录。

霍姆迪说,这架直升机没有携带记录飞行数据的“黑匣子”,按照规定也不需要携带黑匣子。但是飞行员有一个iPad,里面有一些数据,包括飞行计划和天气简报。调查人员也许能够检查飞机上的其他电子设备以获取证据。

国家运输安全委员会通常会在大约10天之内发布初步报告,该报告将简要概述调查员目前所知的情况。坠机原因的确切报告可能需要一年或更长时间。
分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 科比坠机 科比死了
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  1月28日疫情通报:死亡人数132 感染人数5974 超
     法国确诊第四例新型冠状病毒肺炎 湖北游客病况危
    [银行]  我国防范化解金融风险取得关键进展 去年处置不良
     恒丰银行原董事长姜喜运数罪并罚 一审被判死缓
    [股票]  诚迈科技太牛了:暴涨1076%每位股东爆赚110万 涨
     A股2019业绩前瞻:6成向好 机械与电气设备亏损公
    [基金]  捕捉全球科技牛股 华夏基金两只QDII年度业绩跻身
     2019基金业绩冠军刘格菘取胜之道:选对方向 集中
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  特朗普讲话驱散伊战阴云 美油跌4.9%布油跌4.2%
     中国大宗商品市场:铁矿石和钢价逆市上涨
    [股评]  茅台暴跌1200亿!一个"泸州老窖"没了,茅台出啥
     李大霄上周刚宣布和3000点永别 今天又连忙找补
    [港股]  淘宝成春晚独家电商合作伙伴 春节聚划算补贴20亿
     李小加首谈减持港交所股份原因 称是妻子提议
    [美股]  武汉肺炎或使苹果供应链出现中断
     8岁网红去年带货量1.5亿美元 蝉联YouTube最赚钱
    [外汇]  人民币即期汇率升破6.85 今年以来升值超过1.6%
     中美第一阶段贸易协议临近 人民币兑美元持续走强
    [债券]  国际投资者看好中国债市
     外资坚定加仓中国债券 2019年净买入¥1.1万亿
    [黄金]  中国黄金产量连续13年居世界第一
     伊朗美国杠上了,我该买点黄金吗?
    [理财]  赵忠祥遗体告别仪式今举行
     赵忠祥灵堂曝光遗照被鲜花簇拥 助理发布讣告
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  报告:过半30岁女青年想婚前拥有个人房产
     2019年北京楼市:"之前能卖500万,如今只能挂34
    [汽车]  长安林肯冒险家开启预售,预售24.80万起,比宝马
     自主品牌难挡下滑趋势 2019年卖得最好的SUV都在

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息