第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

台湾艺人刘真等不到换心病逝 终年44岁

2020/3/23 18:00:01  文章来源:新浪娱乐  作者:佚名
文章简介:据台湾媒体报道,艺人刘真病逝!她在2月初接受心脏手术,中途突然心跳停止,装置叶克膜和生命搏斗,之后又改装心室辅助器等待换心。谁料,还没有等到心脏,她便撒手人寰,享年44岁。

台湾艺人刘真

台湾艺人刘真

刘真与老公辛龙

刘真与老公辛龙

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人刘真病逝!她在2月初接受心脏手术,中途突然心跳停止,装置叶克膜和生命搏斗,之后又改装心室辅助器等待换心。谁料,还没有等到心脏,她便撒手人寰,享年44岁。

  刘真因为主动脉狭窄问题入院,原本只视为一个简单的心脏手术,未料在手术过程中突然心跳停止,才装上叶克膜抢救,留院观察整整1个月。她装上心室辅助器后,出现脑部自发性出血状况,4日曾做开颅手术,没想到最后仍未能撑过难关,经北荣证实她在22日病逝,享年44岁。

  辛龙上个月曾心痛喊道:“此时的我脆弱迷惘,但是告诉自己不能崩溃,祈求朋友们能继续为刘真祷告,给刘真加持!给刘真力量!”希望大家帮刘真集气,帮助她度过生命的大难关,辛龙更愿意以生命换爱妻的命,“我辛龙愿意用自己的生命换刘真的生命,因为女儿才四岁可以没有爸爸,但是不能没有妈妈……。”句句流露焦急与心疼。

  事实上,刘真从小学习芭蕾舞,奠定扎实的舞蹈基础在18岁开始跳国标舞,23岁时开始参加各大竞赛,主要擅长项目为拉丁舞,拥有“国标舞女王”的称号,学历更是一流,毕业于台师大附中、国立政治大学俄国语文学系。她2014年和辛龙一起去户政事务所登记结婚,同年6月9日在夏威夷完成浪漫婚礼,婚后夫妻俩过著幸福愉快的生活,在2016年生下宝贝女儿霓霓,时常可以看见她在粉丝专页分享母女互动的照片,总是笑容满面、感情要好甜蜜。(ETtoday/文)

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 刘真病逝 台湾艺人刘真 拉丁女王 刘真简介
    没有相关文章
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  加拿大、澳大利亚退出2020东京奥运,多国组织倒
     中国22日新增新冠肺炎确诊病例39例 均为境外输入
    [银行]  摩根大通Chase将临时关闭20%银行点
     8年监守自盗,骗取9笔贷款!广州农商行客户经理
    [股票]  三大股指跌逾3%:成交不足7000亿,北向资金净流
     沪指收跌3.11% 深成指创业板指双双跌超4.5%
    [基金]  爆仓、沙特赎回、20%亏损?达里奥回应安好,桥水
     桥水基金爆仓?达利欧回应:桥水一切安好!旗下
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  暴跌超60%,原油史诗级崩盘!抄底大军出动:沙特
     原油开盘暴跌30%!沙特发动全面油价战争引发史诗
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    [港股]  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  全球股市黑色星期一!美2万亿美元刺激计划泡汤,
     最惨闪崩10%!亚太股市重启暴跌模式,是否提前
    [外汇]  多国汇率大跌美元一枝独秀 人民币一度急跌800个
     美元指数升破100!投资者:全世界都缺美元 现在
    [债券]  央行与证监会联手施策 增强投资者对中国市场的信
     2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开始下跌?
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  世界三大男高音之一多明戈确诊
     中国留学生在澳因疫情被当街殴打 中领馆回应
    [信托]  安信信托又添22.7亿诉讼,浙商银行、长城资产加
     信托频频“踩雷”上市公司
    [房产]  潘石屹不是人大代表了
     2月中国70城中23城新房价格下跌 武汉太原等19城
    [汽车]  领克05 28日开启预售 预计25-30万
     实现L2.5级自动驾驶 红旗H9开启预订

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息