第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

奥斯卡影后戴200美元口罩被批:干嘛不捐医院?

2020/3/26 17:26:46  文章来源:第一金融网  作者:佚名
文章简介:奥斯卡影后格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)本周在社交媒体平台Instagram发布了一张照片,照片里面她穿着一件黑色的裙子,戴着一个匹配的黑色口罩。美国网友很快挖出,这款口罩是瑞典一家名为Airinum公司生产的设计师口罩,目前在eBay上售价超过

  北京时间26日消息,奥斯卡影后格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)本周在社交媒体平台Instagram发布了一张照片,照片里面她穿着一件黑色的裙子,戴着一个匹配的黑色口罩。美国网友很快挖出,这款口罩是瑞典一家名为Airinum公司生产的设计师口罩,目前在eBay上售价超过200美元。

  设计师口罩已经存在了至少十年,这是一个利基市场,迎合长期病人和时尚主义者。现在,在新冠病毒流行的情况下,它们是全球富人梦寐以求的附属品。而对其他人来说,当医务工作者的防护设备严重短缺时,它们是不平等的新象征。

  Airinum和其他流行的时尚口罩制造商,包括剑桥面具公司(Cambridge Mask)和Vogmask,通常销售各种颜色和大小的产品,并为佩戴者的鼻子提供先进的空气过滤和记忆泡沫配件。与卫生保健专业人员经常使用的纸质口罩不同,这些口罩可以清洗和重复使用。

  这些产品通常的定价为12美元至69美元一个,而现在已经缺货,至少要到下个月。 上周,Airinums的口中eBay上以每个200美元的价格售出,而Vogmask的口中平均售价约150美元。

  正是在这种情况下,帕特洛的照片引发了一些人的愤怒。在对她的帖子的评论中,有几个人指责这位女演员对目前形势视而不见,敦促她把口罩捐给卫生工作者,并呼吁其他人也这样做。一位网友写道:“医务人员一直在乞求人们捐献这些东西,这些应该仅供那些一线抗疫人员使用。”

分享到:
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 第一金融网免责声明:
    1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
    2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
    3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
    相关新闻 奥斯卡影后戴200美元口罩 格温妮丝·帕特洛 影后 疫情 口罩 新冠肺炎
    发表评论

    【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     姓 名:
     评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
     评论内容:
    验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  “中国车贷第一股”点牛金融陨落:实控人被红色
     查尔斯王子传染路径披露,整个王室慌了
    [银行]  破净银行定增险资积极认购 银行高股息属性受青睐
     原油抄底被叫停 工行人民币账户原油已暂停买入
    [股票]  2700点一把梭买入?大数据告诉你现在究竟该怎么
     1.13万亿市值回来了!这一风向标逼近历史极值,
    [基金]  爆仓、沙特赎回、20%亏损?达里奥回应安好,桥水
     桥水基金爆仓?达利欧回应:桥水一切安好!旗下
    [保险]  中国持社保卡人数超13亿 覆盖93%人口
     “带病投保”熬过两年肯定能赔?专家:想得美!
    [期货]  油价暴跌60%只是冰山一角 现实更糟
     工行紧急暂停抄底原油 大宗商品投资损失或超3成
    [股评]  华为折叠屏手机即将发布 这些股高增长+外资爆买
     881亿资金争夺20股:主力资金重点出击13股(名单
    [港股]  香港金融管理局:将基本利率下调50基点至1.50厘
     香港金管局:将基准利率下调50个基点至1.50%
    [美股]  美国参议院通过2万亿元纾困法案
     失业救济初步数据即将公布 美国股指期货下跌超2
    [外汇]  多国汇率大跌美元一枝独秀 人民币一度急跌800个
     美元指数升破100!投资者:全世界都缺美元 现在
    [债券]  央行与证监会联手施策 增强投资者对中国市场的信
     2月中国发行地方政府债券¥4379亿元
    [黄金]  股市暴跌风暴中为何传统避风港黄金也开始下跌?
     黄永权:金价假破位?1565之上低多先!
    [理财]  赵丽颖复工身材纤细 不住剧组酒店自费在外租房
     三地推行周末2.5天假刺激消费,其他省市跟不跟?
    [信托]  银行理财品预期收益率跌破4% 险资认购信托计划加
     安信信托又添22.7亿诉讼,浙商银行、长城资产加
    [房产]  你的房贷做LPR转换了吗? 需要注意哪些问题?
     苏州楼市要火了:60秒卖了12亿
    [汽车]  一个“催保”电话 牵连出奔驰汽车金融分期“猫腻
     领克05 28日开启预售 预计25-30万

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息