第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

演员冯远征拟任北京人艺副院长 试用期一年

2020/8/6 10:55:10  文章来源:北京青年报  作者:佚名
文章简介:北京市委组织部7月29日公示,北京人艺演员队队长冯远征拟任北京人艺副院长,公示期至8月5日,试用期为一年。冯远征1962年11月生,中共党员,现任十三届全国政协委员、十三届市政协委员。

演员冯远征拟任北京人艺副院长 试用期一年_图1-1

北京市委组织部7月29日公示,北京人艺演员队队长冯远征拟任北京人艺副院长,公示期至8月5日,试用期为一年。冯远征1962年11月生,中共党员,现任十三届全国政协委员、十三届市政协委员。
 

演员冯远征拟任北京人艺副院长 试用期一年_图1-4


冯远征,1962年11月16日生于北京市,陕西韩城人,中国内地男演员,1985年考入北京人民艺术剧院。

1989年,应邀赴联邦德国西柏林高等艺术学院戏剧系进修戏剧表演,主攻格洛托夫斯基表演学派。1991年回国,成为北京人民艺术剧院演员。 2002年,与梅婷合作电视剧《不要和陌生人说话》,塑造心理变态的医生安嘉和。2004年,凭借《美丽上海》获得 第24届中国电影金鸡奖最佳男配角奖。2008年,参演电影《非诚勿扰》,凭借“娘娘腔”娘娘一角提名第三十届大众电影百花奖最佳男配角。2015年,主演的话剧《风雪夜归人》登陆国家大剧院, 凭借《风雪夜归人》夺得第4届北京丹尼国际舞台表演艺术奖最佳男主角奖;凭借电视剧《老农民》获得第21届上海电视节最佳男配角奖

北京人民艺术剧院

北京人民艺术剧院是一个具有独特表演风格的中外闻名的专业话剧院,始建于1952年6月,首任院长为著名剧作家曹禺。现任院长任鸣。作为中国第一所艺术院团,也是最负盛名的专业话剧院,在长达65年的艺术发展中,北京人民艺术剧院已形成鲜明的演剧风格,以长期的艺术实践与美学理论的积累,在现实主义与民族化、体验与体现及再现戏剧美学的内涵上,均达到了完美的融合,创建了著名的“北京人艺演剧学派”。
 
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 冯远征 北京人艺副院长 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  一名中国公民在黎巴嫩首都港口区爆炸中
     截至7月末中国核酸日检测能力达到484万
    [银行]  银行抗疫信贷支持达45224亿元
     平安银行行长助理兼上海分行行长冷培栋
    [股票]  新三板精选层上市时间 精选层有哪些特点
     新三板精选层涨跌幅限制为多少?首日成
    [基金]  200余家上市公司获真金白银增持 有你的
     基民"嗨了"!这20只基金狂赚70%以上,前
    [保险]  2020年医保目录调整时间公布 新冠肺炎治
     2020医保目录调整最新消息 医保目录拟新
    [期货]  白银走势分析预测最新消息 准备完毕重新
     鸡蛋价格一个月飙涨逾六成 未来鸡蛋价格
    [股评]  明日股市行情大盘走势最新消息 盘面悄然
     收评:创业板指涨0.97% 军工板块再度走
    [港股]  蚂蚁集团上市时间最快在什么时候?AH分
     蚂蚁集团上市谁受益?蚂蚁金服概念股有
    [美股]  律师:美国强迫TikTok出售一旦通过 在法
     TikTok调整内容政策 在美大选前遏制不实
    [外汇]  2020年8月5日今日美元兑人民币汇率实时
     2020年8月5日今日英镑兑人民币汇率实时
    [债券]  国债2020年发行时间及利率 8月10日发行
     嘉友转债申购价值分析 嘉友转债754871申
    [黄金]  黄金价格突破2000美元 多重因素提振黄金
     黄金2020年的涨幅逼近38% 黄金暴涨背后
    [理财]  演员冯远征拟任北京人艺副院长 试用期一
     “天才少年”是怎样炼成的?
    [信托]  信托频频“踩雷”上市公司
     跌破8% 集合信托收益或继续下跌
    [房产]  农村建房八不准公布 这将影响你的住房
     深圳四十周年大礼包最新消息 解决住房问
    [汽车]  中国上月汽车销售同比料增长14.9%
     中大型SUV/年内上市 别克昂科旗官图发布

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息