第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

休斯敦火箭总经理莫雷离职 曾处舆论漩涡中心

2020/10/16 9:37:06  文章来源:美国中文网  作者:佚名
文章简介:据多家媒体周四报道,NBA休斯敦火箭队总经理莫雷(DarylMorey)已经离职。这是他和管理层友好协商的结果。

休斯敦火箭总经理莫雷离职 曾处舆论漩涡中心_图1-1

美国中文网报道 据多家媒体周四报道,NBA休斯敦火箭队总经理莫雷(Daryl Morey)已经离职。这是他和管理层友好协商的结果。 

莫雷在火箭队担任总经理长达13年之久。据报道,球队打算提拔负责篮球运营的执行副总裁拉斐尔·斯通(Rafael Stone)接任总经理。

去年莫雷关于香港的一则推文引发轩然大波,NBA和中国的关系随之跌到冰点。当时外界就揣测莫雷还能继续在总经理任上干多久。不过当时莫雷得到了球队老板费蒂塔和NBA总裁肖华的支持。

另外,火箭队主帅德安东尼也在赛季结束后与球队分道扬镳。据报道,杰夫·范·甘迪、道格·里弗斯、泰伦·卢都是新任主帅的热门人选。莫雷也将继续协助球队的选帅工作。

分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 休斯敦火箭 莫雷 总经理 漩涡 舆论 中文 报道 离职 美国 多家 的新闻
没有相关文章
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  智库报告:拜登税改方案为中产阶级平均减
     美国史上最大逃税案 金额高到你无法想象
    [银行]  2020年存款利率一览表 定期存款可以提前
     中国存钱最安全的银行 这四家信誉高有保
    [股票]  10月16日股市走势预测:明日股市行情十
     信捷电气董事长离婚 15亿股票被分割
    [基金]  什么是业绩稳定的基金 如何看待基金业绩
     为什么基金不适合短线操作?基金的涨跌
    [保险]  社保代理公司靠谱吗?成都社保代理公司
     社会保险的筹资方式包括哪些?有哪些来
    [期货]  白银价格今天多少一克?今日银价行情(1
     白银走势分析预测最新消息:白银开盘走高
    [股评]  今日股市最新消息 最新股市收盘点评
     今日股市收盘点评 2020年10月15日股市收
    [港股]  中国恒大再融资43亿港元 港股房企掀配售
     今日港股大盘行情:恒指低开低走 大型科
    [美股]  特朗普考虑将蚂蚁集团加入黑名单 蚂蚁集
     虎牙斗鱼正式合并 斗鱼虎牙合并有什么影
    [外汇]  今日人民币兑美元汇率多少?2020年10月
     美元人民币汇率今天 美元兑人民币汇率K
    [债券]  弘信转债申购 新债的中签率是多少?
     733029南航发债怎么样 中签率预计0.056
    [黄金]  今日金价多少钱一克?2020年10月15日黄
     今日黄金回收价格多少一克?各大品牌黄金
    [理财]  休斯敦火箭总经理莫雷离职 曾处舆论漩涡
     美国网球选手在俄比赛中感染新冠 擅自乘
    [信托]  华光环能涨停 拟使用不超2亿元闲置资金
     中国民生信托继续保持行业最高评级--A级
    [房产]  公积金贷款倍数怎么算?住房公积金贷款
     蛋壳公寓回应跑路传言 蛋壳公寓股价大跌
    [汽车]  驾乘险有必要买吗 价格多少钱一年?
     车险哪家保险公司好 最新十大排名来了

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息