第一金融网主办
»您现在的位置: 第一金融网 >> 理财 >> 财智人生 >> 明星理财 >> 正文

《雪鹰领主》动画第2季今日开播 东伯雪鹰热“雪”守护

2021/1/5  文章来源:中国青年网  作者:佚名
文章简介:由米粒影业制作,企鹅影视出品的玄幻动画《雪鹰领主》第2季于12月31日10:00开播啦。赶在2020年的尾巴,与观众们相遇,可谓是完成了热“雪”守护的约定。

  由米粒影业制作,企鹅影视出品的玄幻动画《雪鹰领主》第2季于12月31日10:00开播啦。赶在2020年的尾巴,与观众们相遇,可谓是完成了热“雪”守护的约定。

  《雪鹰领主》第1季于2018年上线,以腾讯视频站内16亿次播放的高点击量、8.9分的高口碑收官!作为一部异界大陆类东方玄幻小说改编的动画,《雪鹰领主》动画无论是制作还是剧情,都深受观众喜爱。面对第2季的到来,粉丝们更是翘首以待。

  在《雪鹰领主》第1季动画的结尾,东伯雪鹰为弟弟坠入黑风崖底,所幸结识雷真长老,成为超凡。而在第2季动画的开篇,便是东伯雪鹰燃炸的逆袭归来。

  雪鹰岭上众人正在经历一场生死搏斗,眼看就要陷入劣势,谁曾想东伯雪鹰从天而降,一人敌千军。谁会相信一个坠入黑风渊六年的人能够再度归来,而且还成为了一个超凡强者?只有青石这个纯情弟弟一眼认出“是哥哥,是哥哥回来了!”

  东伯雪鹰回到雪鹰岭也没闲着,第一件事就是去墨阳家族救出自己被囚困了二十余年的父母!是的,以前实力不够没有办法,现已是超凡之躯的东伯雪鹰还怕墨阳家族不放人?

  本欲将墨阳家族翻个底朝天的雪鹰,却终究因这是母亲的家族而没有这样做,处置了墨阳辰白一干人等,这件事也就此罢休。

  而苦苦等待雪鹰多年的靖秋也即将上场,雪鹰和靖秋两人时隔多年再次相遇,这一季中她与雪鹰的感情又是否能如观众所想有所发展呢?就让我们静静守护,等待两人的爱情开花结果吧!

  作为一部燃向动画,剧情之外最让人期待的莫过于它的打斗场景。从目前动画播出的内容来看,虽还没有特别激烈的打斗环节,但就已出现的几个场景分析,我们还是可以判定《雪鹰领主》第2季的制作依旧是一如既往的高水准。

  先从特效上来说,开篇东伯雪鹰就以一个王者归来的姿态进入大家的视野,左手一个火球,右手一个水球,气定神闲的就把小喽啰们弹射出去,不禁让人直呼这也太霸气了吧!

  再从动画的动作流畅度来看,也是十分令人惊喜。在墨阳家整个打斗里,墨阳琦卸磨杀驴将陷害雪鹰父母的事情全盘推到墨阳辰白身上,墨阳辰白不甘背锅使出万毒阵。一时间墨阳家四散而逃,令人唏嘘。东伯雪鹰用水之意护住父母,致使墨阳琦与墨阳辰白两败俱伤。这一段画面一气呵成,让我们看到墨阳家互相残杀的惨烈,也同时惊叹动画制作的精良。

  另外从已播出的预告和宣传PV里,可以感受到《雪鹰领主》第2季的打斗场景绝不会少,且其爆燃程度肯定不低,毕竟东伯雪鹰在这一季里要完成从超凡到真神的进阶,真正的神仙打架还在后头呢!

  东伯雪鹰的进阶之旅将会如何?12月31日起每周四上午十点,锁定腾讯视频带你领略雪鹰的超凡之旅。



相关文章:
没有相关文章
分享到:
第一金融网免责声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、文章来源为均为其它媒体的转载文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。转载是处于提供更多信息以参考使用或学习、交流、科研之目的,不用于 商业用途。转载无意侵犯版权,如转载文章涉及您的权益等问题,请作者速来电话和函告知,我们将尽快处理。来信:fengyueyoubian#sina.com (请将#改为@)。
3、本网站所载文章、数据、网友投稿等内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议,与第一金融网站无关。投资者据此操作,风险自担。如对本文内容有疑义,请及时与我们联系。
相关 《雪鹰领主》 动画第2季 今日开播 东伯雪鹰热“雪”守护 的新闻
发表评论

【发表评论】(网友评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 姓 名:
 评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
 评论内容:
验证码:   *
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
  • 全站精选
    [新闻]  北京:暂停通达中高风险区的道路客运班
     A股新年开门红 两市成交破¥1.1万亿
    [银行]  2021元旦工商银行放假几天?工商银行元
     2021元旦农业银行放假几天?农业银行元
    [股票]  十大博客看后市:三连阳后注意周二盘中
     2021年春节是几月几号?2021年春节股市
    [基金]  2020年基金年度成绩单出炉 商品型基金业
     2020年基金年度成绩单出炉 对冲策略基金
    [保险]  交五险必须退新农合吗?最新政策是如何
     医保谈判对上市公司的影响几何?这篇文
    [期货]  白银价格今天多少一克?今日银价行情(1月
     白银期货最新行情 白银期货多头强劲或扩
    [股评]  明日股市预测最新消息 明日股市最新预测
     今日大盘走势最新消息 1月4日收盘走势行
    [港股]  2021年港股春节休市安排 港股春节休几天
     恒生指数最新行情 恒生指数开盘价格(1
    [美股]  2021年美股是牛市还是熊市?2021年美股
     2021年苹果会出什么新品?2021年苹果新
    [外汇]  在岸、离岸人民币汇率分别升破6.50和6.
     离岸人民币汇率升破6.50关口 创两年半新
    [债券]  转债中了10股是什么意思 今日可转债多数
     投资债券和股票的区别 主要有这几方面不
    [黄金]  2021年黄金价格预测 今年金价是涨还是跌
     六福黄金今日多少钱一克? 1月3日今日六
    [理财]  2021年世界富豪排行榜 钟睒睒世界富豪榜
     延迟退休年龄政策 延迟退休方案什么时候
    [信托]  固定收益信托产品怎么选?固定收益信托
     信托理财产品在哪里买 这三种渠道了解一
    [房产]  2021年房价走势 2021年房价会涨吗?
     2021年房贷利率最新消息 中国房贷利率现
    [汽车]  北京今年小客车指标年度配额10万个 普通
     2021年新能源汽车补贴政策 在去年基础上

    | 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 文章列表 | 网站地图 | 征稿启事 | 广告服务 | 意见反馈 |

    Copyright©2006-2027 afinance.cn All Rights Reserved 版权所有·第一金融网 ,未经授权禁止复制或建立镜像,否则将依法追究法律责任!

    声明:我们不做任何形式的代客理财及投资指导,凡是以第一金融网名义做股票推荐的行为均属违法!

    广告商的言论与行为均与第一金融网无关!股市有风险,投资需谨慎。

    合作邮箱:fengyueyoubian@sina.com 合作电话:18678839953 点击这里给我发消息